IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
taxes
Ср, Фев 6, 2008 06:44pm Аня - 6446 d back

Пожалуста, подскажите ответы (или ссылки в интернете) на следующие вопросы:
Какие формы нужно высылать ? При каком доходе не обязательно высылать, если человек selfemployed ? Если ли дополнительные форми, если человек является держателем акций ? Если есть, то нужно ли их высылать при условии, что акции не принесли доход в этом году ?
Ср, Фев 6, 2008 07:44pm Barbos - 6446 d back

Ты можешь сделать все налоги онлаин. Есть много вебсаитов,может тебе будет етого достаточно, на пример вот етот:

http://www.freetaxusa.com/?gclid=CJ3Emaz4sJECFQGdPAodny5ddw

Заполняешь все шаг за шагом, отвечая на вопросы. Ты можешь все заполнить и в конце посмотреть результат, что получилось. Если понравилось, заплтила и отправила в IRS.
Чт, Фев 7, 2008 01:48pm Aladin - 6445 d back

Не жадничай, заплати профессионалу. Особенно если selfemployed да ещё и с дополнительными формами и акциями.
У меня гараздо проще вариант и то я хожу к профессионалу. Несколько лет назад я попробывал один из таких бесплатных сайтов и сходил к специалисту. Результат был на 2.5 тысячи лучше.
Чт, Фев 7, 2008 06:28pm Аня - 6445 d back

При чем тут жадность ? Smile Просто самой хочется взглянуть. Может кто-нибудь даст ссылочку где все расписано подробно о налогах ?
Чт, Фев 7, 2008 07:40pm Barbos - 6445 d back

www.irs.gov
Чт, Фев 7, 2008 09:01pm Аня - 6445 d back

www.irs.com уже смотрела, но так и не нашла ответов на свои вопросы... всеравно спасибо
Чт, Фев 7, 2008 10:58pm zluka - 6445 d back

Аня, *всё подробно о налогах* - к текс адвайзеру, иначе - штудируй учебники по бугалтерии. Гр. придёт - посоветует какие. Кстати, Гр. сколько лет училась?Smile
Чт, Фев 7, 2008 11:03pm Дед Пихто - 6445 d back

Гр. сколько лет училась? (c)

....а толку, всё равно за баливийца вышла. ех правилна люди говорят - не в коня корм..........
Чт, Фев 7, 2008 11:05pm zluka - 6445 d back

Деда, бум надееться што муж на налоги не влияет... хотя... (задумалась) Smile
Чт, Фев 7, 2008 11:07pm Дед Пихто - 6445 d back

Вота вейст оф текспейерс мани.
Чт, Фев 7, 2008 11:11pm 3APA3A - 6445 d back

Года 4 назад обратилась с налогами в H&R block. Тетка в их офисе хлопала глазами, явно не знала, что и как списывать. В результате мы оказались должны 5 штук государству и $150 конторе, что навеяло некие подозрения в теткиной некомпетентности. После душевной беседы с супервайзером той тетки, 150 баксиков нам так и быть "простили" . Скачали мы Турботакс,...... Заполнили, отвечая на вопросики по порядку - получили 1К возврата. Так что, на какого спеца нарвешься! За обновление платим по $30 и горя не знаем.
Чт, Фев 7, 2008 11:13pm zluka - 6445 d back

Так что, на какого спеца нарвешься! (ц)
------------------------------
Это точно. Нарываюсь постоянно на одного - проверенного.Smile К H&R отношусь весьма скепрично.
Чт, Фев 7, 2008 11:14pm zluka - 6445 d back

Тьху, скепТично т.е.
Чт, Фев 7, 2008 11:18pm Дед Пихто - 6445 d back

получили 1К возврата (ц)

а с CPA палучили бы две..........
Пт, Фев 8, 2008 01:09am Barbos - 6445 d back

К специалисту идти ето конечно хорошо, смотря какая ситуация у чел-ка. Если есть недвижимость, машина в лиз и т.д., то тада да, к специалисту. А если ничего такого нет, то мона и самому все сделать.
А лучше всего сделаите все сами, через интернет, но не отсылаите. Потом поидите к специалисту, сравните результат и выберите наилучшее. Smile
Пт, Фев 8, 2008 12:27pm master - 6445 d back

I don't advise you to do taxes online, unless you know how to & have a very decent computer with updated key protections. It's necessary to prevent scammers, trojans, viruses, tc of geting access to your personal info, esp if they already present on your comp. You may do taxes & enter your ss# online at your own risk without updating key protections & scanning your comp first. Get professional accountant with years of exp.
Пт, Фев 8, 2008 05:37pm tetya vika - 6444 d back

аня, я не пойму чего вы не нашли на irs.gov, там есть все. Self-employed - та же 1040 форма, а к ней Schedule C, насколько я знаю. Вам надо 1040 и Instructions k nei, just follow the instructions.
Пт, Фев 8, 2008 09:36pm 3APA3A - 6444 d back

Дедуся, ценю твои знания, но не получили бы 2. Доход не позволил быSmile
Самое забавное, что каждый CPA критикует работу предыдущего - я, дескать, вам бы больше списал, не ходите больше ни к кому, так как я the best! Smile
Пн, Фев 11, 2008 09:08am [Аноним] - 6442 d back

>>>штудируй учебники по бугалтерии. Гр. придёт - посоветует какие. Кстати, Гр. сколько лет училась?

злюка, я не специалист по налогам. я лишь брала класс по налогам, который был включён в общую программу бухгалтерского бакалавра. я делала немного налоговых деклараций для людей, но меня ни в коем случае нельзя назвать экспертом в этой области.
что касается литературы, то учебник, конечно, можно почитать для общего ознакомления, но учтите, что правила меняются каждый год, так что на один учебник нельзя опираться. ещё одна причина, по которой я бы не стала рекомендовать учебник: как правило эти учебники написаны таким языком, что без пол-литра не разберёшь. может, это мне так везло...
заходите на сайт irs, там много полезной информации. ещё я иногда читаю статью о налогах на msn.

гр.
Пн, Фев 11, 2008 06:30pm Аня - 6441 d back

Гр. можете скинуть конкретную ссылку ? Буду очень благодарна
Вт, Фев 12, 2008 09:00am гр. - 6441 d back

http://articles.moneycentral.msn.com/taxes/home.aspx
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru