IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Вопрос мамочкам
Сб, Фев 14, 2009 02:11pm [Аноним] - 6073 d back

Жду ребенка и пока есть время решила закупиться дайперсами. Вопрос: сколько примерно нужно 1-го размера? Я понимаю что дети все разные, но к примеру для среднего ребенка, не большого, не маленького. Я уже купила 3 коробки (636 штук), теперь сижу и думаю, а не много ли? Может обменять на больший размер хоть одну коробку?
Спасибо.
Сб, Фев 14, 2009 02:23pm zluka - 6073 d back

Я конечно не спец, но вдруг ребенок крупный родится и сразу (ну или почти сразу) нужен будет другой размер? Зачем так затариваться, чей не в лесу живёте, да и не дифицит вроде. Smile
Сб, Фев 14, 2009 02:32pm ►E.◄ - 6073 d back

>>Я уже купила 3 коробки (636 штук

Я не мамочка, но опыт есть. 1-го размера нужны на первую неделю, ну максимум 2 недели.
Сб, Фев 14, 2009 02:52pm Ольга - 6073 d back

Я дважды мама, нам 1 размер не понадобился вообще, и старший и младший получились крупными.
Сб, Фев 14, 2009 03:01pm Ольга - 6073 d back

Вообще, если есть свободные средства, лучше потратьте их на себя, т.к. скоро вы о себе забудите года на 2-3. Или купитье что-нибудь ,облегчаюшее ведение домашнего хозяйства, т.к. со времененм у вас скоро будет тоже напряг.
Сб, Фев 14, 2009 04:03pm [Аноним] - 6073 d back

Я тоже мама, но так как рожала 7 лет назад, то не помню. Ребенок был маленький, даже до 3 кг не дотянул, не думаю что 2-ой будет больше. На дайперсах написано до 7 кг, неужели он в первый же месяц дотянет до стольки?
А покупаю сейчас так как ишу подешевле, со всякими скидками, время позволяет. Потом боюсь уже не будет столько времени.
Спасибо за ответы.
Сб, Фев 14, 2009 11:13pm Кошка_в_сапожках - 6073 d back

А вы уже знаете какой брэнд вам подойдет? Я б не закупала такое количество заранее, а если они протекать будут? Может все подойдет, а может только определенные брэнды - huggies, pampers.
Купонов-скидок еще столько будет, успеете.

----
Я не мамочка, но опыт есть. 1-го размера нужны на первую неделю, ну максимум 2 недели.
----

E. Вы точно не путаете 1 с newborn size? Smile Последних да, на первые пару недель и в госпитале ими обеспечивают более чем достаточно на первое время, а там уже переходить на 1й размер пора будет.
Вс, Фев 15, 2009 04:02am Sipsik - 6072 d back

Аноним, не переживайте, может еще и мало окажется. Если учесть, что малыша в среднем каздые 3 часа менять надо, то это уже 8 в сутки, ну добавьте еще 2 на всяк случай. 10 в день, на месяц 300 получается. Так что вам ваших 636 на первые 2 месяца тютелька в тютельку.
Вс, Фев 15, 2009 08:56am ►E.◄ - 6072 d back

>>E. Вы точно не путаете 1 с newborn size? (КВС)

Точно. Ньюборн был ОК только на 2 дня в госпитале. Памперс, это ведь не женские трисики, не должен прилегать плотно, иначе rush не избежать. Нужен airpocket, чтоб было немного воздуха для вентиляции, и в этом отношении напромер haggies никуда не годятся - слишком мягкие. Потом, месяцев в 7-8 как pullups для тренирвки на горшке они хорошо, а в первые месяцы совсем не подходят.
Вс, Фев 15, 2009 09:52pm reedfish - 6072 d back

Если ребёнок меньше 8-ми фунтов,(около 3600),то ему нужны бутут подгузники для новорожденных.
Угадать точный вес ребёнка Вы не можете,плюс,ребёнок в первые несколько суток теряет от 5-12% от массы тела.Подгузниками на несколько дней Вас обеспечат в больнице,а там купите,в зависимости от веса.
Расчёт очень простойEmbaressedколо 10-12 подгузников в сутки.
Я не пойму только-зачем почти 400 штук покупать ещё До рождения ребёнка???Вы не планируете выходит на улицу вообще?
Вс, Фев 15, 2009 11:14pm Кошка_в_сапожках - 6072 d back

Крупные вы малышатики получились значит Smile
Пн, Фев 16, 2009 06:53am [Аноним] - 6071 d back

Так пишу ведь, покупаю на больших скидках пока время есть, для економии денег. Потом буду хватать в торопях и не смотреть на цену. Сейчас работаю, а когда рожу, буду дома сидеть, так что дохода не будет.
Я свои старые записи подняла, как мой первый рос, он в полгода только дотянул до 8 кг, так что тех запасов что у меня уже есть точно не хватит. Спасибо всем.
Пн, Фев 16, 2009 08:39pm reedfish - 6071 d back

"Так пишу ведь, покупаю на больших скидках пока время есть, для економии денег. Потом буду хватать в торопях и не смотреть на цену. Сейчас работаю, а когда рожу, буду дома сидеть, так что дохода не будет.
Я свои старые записи подняла, как мой первый рос, он в полгода только дотянул до 8 кг, так что тех запасов что у меня уже есть точно не хватит. Спасибо всем."

Конечно не мое дело,но откуда такая уверенность,что второй ребёнок будет такой же,как и первый????Дети все разные.Честно,не поняла и "про дома сидеть"-если дома и с ребёнком,то времени ходить по распродажам хоть отбавляй.
Пн, Фев 16, 2009 08:57pm ►E.◄ - 6071 d back

>>Сейчас работаю, а когда рожу, буду дома сидеть, так что дохода не будет.

Не мое дело конечно, но с моей репутацией не повредит - что значит "дохода не будет"? А папаня? Примного извинаюсь если с ним чей-то стряслось конечно, но обычно тут ниче такого не происходит, чтоб помешало ему платить законные 20% в вашу сторону если вы не вместе.
Пн, Фев 16, 2009 09:04pm Тучка - 6071 d back

"дохода не будет"? А папаня? (ц)-Е,ну это уже пипец!!! Ты хоть под одеяло к людям не лезь! Займись чем-нибудь...
Пн, Фев 16, 2009 09:19pm ►E.◄ - 6071 d back

Судя по контексту, у Тучки нервный срыв на почве острой сексуальной недостаточности с проявлениями совково-коммунального воспитания.
Тучка, ты ореш как торрговка на базаре? Кризис ударил по продажам жареных семочек? Не к тебе обращался.
Пн, Фев 16, 2009 09:45pm Тучка - 6071 d back

Ты! Клоун! при чём здесь семечки?
Пн, Фев 16, 2009 11:16pm A.A. - 6071 d back

Е, ты вечно ищешь за что зацепиться, от этого страдает логика. Не будет дохода автора темы, она перестанет работать и будет сидеть дома с ребёнком. Папаня будет продолжать работать там же, где и сейчас, но семейный доход уменьшится, т.к., повторяю, автор будет сидеть дома и не будет работать.
Теперь понятно?
Вт, Фев 17, 2009 01:43am reedfish - 6070 d back

"Е, ты вечно ищешь за что зацепиться, от этого страдает логика. Не будет дохода автора темы, она перестанет работать и будет сидеть дома с ребёнком. Папаня будет продолжать работать там же, где и сейчас, но семейный доход уменьшится, т.к., повторяю, автор будет сидеть дома и не будет работать.
Теперь понятно?"

Теперь я не понимаю-доходы-то уменьшатся,но распродажи никуда не денутся.Не будет же она 24/7 сидеть в доме.
Вт, Фев 17, 2009 07:24am ►E.◄ - 6070 d back

>>Папаня будет продолжать работать там же, где и сейчас, но семейный доход уменьшится (A.A.)

Настолько уменьшатся что пачку памперсов будет неначто купить на точно таком же сейле? Вконце концов, деньги уже потраченные можно было просто оставить на счету в банке, и тратить после рождения, но уже абсолютно точно зная каких дайперов, когда, и сколько понадобится.
Так что это еше нужно посмотреть у кого из нас, А.А., "страдает логика" Wink
Вт, Фев 17, 2009 05:28pm [Аноним] - 6070 d back

Нет народ, вы меня убиваете. Да, какая разница почему я сейчас хочу закупиться. Был вопрос, так и отвечайте по делу. А папа есть, но ведь доход наш обший уменьшится, вот и хочется економить. А сидеть я дома весь день не буду, но и мотаться по магазинам и выискивать распродажи у меня желания нет. Все обсуждение закончено. Кто по делу ответил-СПАСИБО.
Вт, Фев 17, 2009 08:25pm A.A. - 6070 d back

Е. с последним сообщением я согласна, не вижу надобности закупаться памперсами коробками заранее, но про логику я писала после твоих намёков на присутствие/ отсутствие папани и возможных 20% алиментов. Сгласись, это было нелогично на замечание автора про будущую потерю доходов, если папаня смылся, то дохода уже нету.
Ладно, не злись, не ищи к чему ещё прицепиться, проехали тему.
Вт, Фев 17, 2009 09:35pm [Аноним] - 6070 d back

." А сидеть я дома весь день не буду, но и мотаться по магазинам и выискивать распродажи у меня желания нет."

Laughing Бесценно.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru