|
Сб, Фев 14, 2009 02:11pm [Аноним] - 6073 d back | ↑↓ |
---|
Жду ребенка и пока есть время решила закупиться дайперсами. Вопрос: сколько примерно нужно 1-го размера? Я понимаю что дети все разные, но к примеру для среднего ребенка, не большого, не маленького. Я уже купила 3 коробки (636 штук), теперь сижу и думаю, а не много ли? Может обменять на больший размер хоть одну коробку? Спасибо.
|
|
Сб, Фев 14, 2009 02:23pm zluka - 6073 d back | ↑↓ |
---|
Я конечно не спец, но вдруг ребенок крупный родится и сразу (ну или почти сразу) нужен будет другой размер? Зачем так затариваться, чей не в лесу живёте, да и не дифицит вроде. 
|
|
Сб, Фев 14, 2009 02:32pm ►E.◄ - 6073 d back | ↑↓ |
---|
>>Я уже купила 3 коробки (636 штук
Я не мамочка, но опыт есть. 1-го размера нужны на первую неделю, ну максимум 2 недели.
|
|
Сб, Фев 14, 2009 02:52pm Ольга - 6073 d back | ↑↓ |
---|
Я дважды мама, нам 1 размер не понадобился вообще, и старший и младший получились крупными.
|
|
Сб, Фев 14, 2009 03:01pm Ольга - 6073 d back | ↑↓ |
---|
Вообще, если есть свободные средства, лучше потратьте их на себя, т.к. скоро вы о себе забудите года на 2-3. Или купитье что-нибудь ,облегчаюшее ведение домашнего хозяйства, т.к. со времененм у вас скоро будет тоже напряг.
|
|
Сб, Фев 14, 2009 04:03pm [Аноним] - 6073 d back | ↑↓ |
---|
Я тоже мама, но так как рожала 7 лет назад, то не помню. Ребенок был маленький, даже до 3 кг не дотянул, не думаю что 2-ой будет больше. На дайперсах написано до 7 кг, неужели он в первый же месяц дотянет до стольки? А покупаю сейчас так как ишу подешевле, со всякими скидками, время позволяет. Потом боюсь уже не будет столько времени. Спасибо за ответы.
|
|
Сб, Фев 14, 2009 11:13pm Кошка_в_сапожках - 6073 d back | ↑↓ |
---|
А вы уже знаете какой брэнд вам подойдет? Я б не закупала такое количество заранее, а если они протекать будут? Может все подойдет, а может только определенные брэнды - huggies, pampers. Купонов-скидок еще столько будет, успеете.
---- Я не мамочка, но опыт есть. 1-го размера нужны на первую неделю, ну максимум 2 недели. ----
E. Вы точно не путаете 1 с newborn size? Последних да, на первые пару недель и в госпитале ими обеспечивают более чем достаточно на первое время, а там уже переходить на 1й размер пора будет.
|
|
Вс, Фев 15, 2009 04:02am Sipsik - 6072 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, не переживайте, может еще и мало окажется. Если учесть, что малыша в среднем каздые 3 часа менять надо, то это уже 8 в сутки, ну добавьте еще 2 на всяк случай. 10 в день, на месяц 300 получается. Так что вам ваших 636 на первые 2 месяца тютелька в тютельку.
|
|
Вс, Фев 15, 2009 08:56am ►E.◄ - 6072 d back | ↑↓ |
---|
>>E. Вы точно не путаете 1 с newborn size? (КВС)
Точно. Ньюборн был ОК только на 2 дня в госпитале. Памперс, это ведь не женские трисики, не должен прилегать плотно, иначе rush не избежать. Нужен airpocket, чтоб было немного воздуха для вентиляции, и в этом отношении напромер haggies никуда не годятся - слишком мягкие. Потом, месяцев в 7-8 как pullups для тренирвки на горшке они хорошо, а в первые месяцы совсем не подходят.
|
|
Вс, Фев 15, 2009 11:14pm Кошка_в_сапожках - 6072 d back | ↑↓ |
---|
Крупные вы малышатики получились значит 
|
|
Пн, Фев 16, 2009 06:53am [Аноним] - 6071 d back | ↑↓ |
---|
Так пишу ведь, покупаю на больших скидках пока время есть, для економии денег. Потом буду хватать в торопях и не смотреть на цену. Сейчас работаю, а когда рожу, буду дома сидеть, так что дохода не будет. Я свои старые записи подняла, как мой первый рос, он в полгода только дотянул до 8 кг, так что тех запасов что у меня уже есть точно не хватит. Спасибо всем.
|
|
Пн, Фев 16, 2009 08:39pm reedfish - 6071 d back | ↑↓ |
---|
"Так пишу ведь, покупаю на больших скидках пока время есть, для економии денег. Потом буду хватать в торопях и не смотреть на цену. Сейчас работаю, а когда рожу, буду дома сидеть, так что дохода не будет. Я свои старые записи подняла, как мой первый рос, он в полгода только дотянул до 8 кг, так что тех запасов что у меня уже есть точно не хватит. Спасибо всем."
Конечно не мое дело,но откуда такая уверенность,что второй ребёнок будет такой же,как и первый????Дети все разные.Честно,не поняла и "про дома сидеть"-если дома и с ребёнком,то времени ходить по распродажам хоть отбавляй.
|
|
Пн, Фев 16, 2009 08:57pm ►E.◄ - 6071 d back | ↑↓ |
---|
>>Сейчас работаю, а когда рожу, буду дома сидеть, так что дохода не будет.
Не мое дело конечно, но с моей репутацией не повредит - что значит "дохода не будет"? А папаня? Примного извинаюсь если с ним чей-то стряслось конечно, но обычно тут ниче такого не происходит, чтоб помешало ему платить законные 20% в вашу сторону если вы не вместе.
|
|
Пн, Фев 16, 2009 09:04pm Тучка - 6071 d back | ↑↓ |
---|
"дохода не будет"? А папаня? (ц)-Е,ну это уже пипец!!! Ты хоть под одеяло к людям не лезь! Займись чем-нибудь...
|
|
Пн, Фев 16, 2009 09:19pm ►E.◄ - 6071 d back | ↑↓ |
---|
Судя по контексту, у Тучки нервный срыв на почве острой сексуальной недостаточности с проявлениями совково-коммунального воспитания. Тучка, ты ореш как торрговка на базаре? Кризис ударил по продажам жареных семочек? Не к тебе обращался.
|
|
Пн, Фев 16, 2009 09:45pm Тучка - 6071 d back | ↑↓ |
---|
Ты! Клоун! при чём здесь семечки?
|
|
Пн, Фев 16, 2009 11:16pm A.A. - 6071 d back | ↑↓ |
---|
Е, ты вечно ищешь за что зацепиться, от этого страдает логика. Не будет дохода автора темы, она перестанет работать и будет сидеть дома с ребёнком. Папаня будет продолжать работать там же, где и сейчас, но семейный доход уменьшится, т.к., повторяю, автор будет сидеть дома и не будет работать. Теперь понятно?
|
|
Вт, Фев 17, 2009 01:43am reedfish - 6070 d back | ↑↓ |
---|
"Е, ты вечно ищешь за что зацепиться, от этого страдает логика. Не будет дохода автора темы, она перестанет работать и будет сидеть дома с ребёнком. Папаня будет продолжать работать там же, где и сейчас, но семейный доход уменьшится, т.к., повторяю, автор будет сидеть дома и не будет работать. Теперь понятно?"
Теперь я не понимаю-доходы-то уменьшатся,но распродажи никуда не денутся.Не будет же она 24/7 сидеть в доме.
|
|
Вт, Фев 17, 2009 07:24am ►E.◄ - 6070 d back | ↑↓ |
---|
>>Папаня будет продолжать работать там же, где и сейчас, но семейный доход уменьшится (A.A.)
Настолько уменьшатся что пачку памперсов будет неначто купить на точно таком же сейле? Вконце концов, деньги уже потраченные можно было просто оставить на счету в банке, и тратить после рождения, но уже абсолютно точно зная каких дайперов, когда, и сколько понадобится. Так что это еше нужно посмотреть у кого из нас, А.А., "страдает логика" 
|
|
Вт, Фев 17, 2009 05:28pm [Аноним] - 6070 d back | ↑↓ |
---|
Нет народ, вы меня убиваете. Да, какая разница почему я сейчас хочу закупиться. Был вопрос, так и отвечайте по делу. А папа есть, но ведь доход наш обший уменьшится, вот и хочется економить. А сидеть я дома весь день не буду, но и мотаться по магазинам и выискивать распродажи у меня желания нет. Все обсуждение закончено. Кто по делу ответил-СПАСИБО.
|
|
Вт, Фев 17, 2009 08:25pm A.A. - 6070 d back | ↑↓ |
---|
Е. с последним сообщением я согласна, не вижу надобности закупаться памперсами коробками заранее, но про логику я писала после твоих намёков на присутствие/ отсутствие папани и возможных 20% алиментов. Сгласись, это было нелогично на замечание автора про будущую потерю доходов, если папаня смылся, то дохода уже нету. Ладно, не злись, не ищи к чему ещё прицепиться, проехали тему.
|
|
Вт, Фев 17, 2009 09:35pm [Аноним] - 6070 d back | ↑↓ |
---|
." А сидеть я дома весь день не буду, но и мотаться по магазинам и выискивать распродажи у меня желания нет."
Бесценно.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|