|
Сб, Июн 16, 2018 03:25am [Аноним] - 2663 d back | ↑↓ |
---|
- Президент США Дональд Трамп заявил лидерам G7, что Крым является российским, поскольку его жители говорят на русском языке. Об этом сообщил в четверг информационный портал BuzzFeed со ссылкой на два дипломатических источника на условиях анонимности. По данным портала, соответствующее заявление американский президент сделал в пятницу во время ужина на саммите G7 на канадском курорте Ла Мальбе в провинции Квебек.
Кроме того, по словам одного из источников, Трамп раскритиковал украинское руководство, отметив, что "Украина - одна из наиболее коррумпированных стран в мире".
Белый дом не стал ни опровергать, ни подтверждать сведения о том, что президент США Дональд Трамп назвал Крым российским на недавнем саммите Группы семи в Канаде.
«Позвольте мне ответить на ваш первый вопрос: мне ни о каком таком комментарии [Трампа] не известно. Я знаю, что об этом [высказывании Трампа] сообщили. Но я не собираюсь комментировать частные переговоры [американского лидера], в которых я не принимала участие, и о которых у меня нет информации», — заявила в четверг пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс на регулярном брифинге для журналистов.
Как отмечалось в публикации, осталось неясным, были ли эти слова сказаны в шутку, или они являлись признаком резкого изменения нынешнего внешнеполитического курса США.
|
|
Сб, Июн 16, 2018 04:30am [Аноним] - 2663 d back | ↑↓ |
---|
Россия-это Бурятия
|
|
Сб, Июн 16, 2018 06:08am [Аноним] - 2663 d back | ↑↓ |
---|
Как до сих пор злые буряты засели в мозгах муданов после Иловайска. И еше получите от них песды,твари свиномордые,суньтесь на Донбасс)))
|
|
Сб, Июн 16, 2018 06:32am [Аноним] - 2663 d back | ↑↓ |
---|
Смерть на бошки муданов!
РќР° РѕРґРЅРѕРј РёР· полигонов Донецка прошли стрельбы реактивных систем залпового РѕРіРЅСЏ «Снежинка» Рё «Чебурашка» Ракетных РІРѕР№СЃРє тактического назначения. Рти установки — результаты работы военно-промышленного комплекса ДНРи РЅРµ имеют аналогов РІ РјРёСЂРµ.
https://www.youtube.com/watch?v=VZcyOCQax2A
|
|
Сб, Июн 16, 2018 06:32am [Аноним] - 2663 d back | ↑↓ |
---|
Смерть на бошки муданов!
На одном из полигонов Донецка прошли стрельбы реактивных систем залпового огня «Снежинка» и «Чебурашка» Ракетных войск тактического назначения. Эти установки — результаты работы военно-промышленного комплекса ДНР и не имеют аналогов в мире.
https://www.youtube.com/watch?v=VZcyOCQax2A
|
|
Сб, Июн 16, 2018 07:03am [Аноним] - 2663 d back | ↑↓ |
---|
Участник команды ВСУ, с треском провалившейся на танковых соревнованиях Strong Europe Tank Challenge в немецком Графенвере, возложил ответственность за позорное поражение на украинских оружейников, предоставивших «всушникам» неисправные танки.
Напомним, на соревнованиях, организованных Германией и США, Украина заняла последнее 8-е место.
Команда из «незалежной» набрала в сумме 950 баллов. Первое место заняла Германия с 1450 баллами.
Капитан ВСУ Роман Багаев из 14-й волынской механизированной бригады ВСУ в интервью изданию «Новинарня» оправдывается, что их команду подвела техника.
Багаев возмущается техническим состоянием новейшего украинского танка Т-84 «Оплот», который «всушники» получили вместо старого Т-64.
Новые машины, по его словам, начали ломаться в первый же день.
«Мы поехали на четырёх Т-84. Во время „операции в наступлении“ (один из этапов соревнований — прим. ред.) выстрелил только один танк.
На остальных трёх снаряд или не до конца загрузился в пушку, либо не сработали датчики. Система показала, что танк не до конца зарядился, поэтому пушка с гидростопора не снялась», — говорит Багаев.
Кроме того, капитан ВСУ возмутился отсутствием стабилизации пушки.
«После каждого выстрела она была подвижная: пульт управления не трогаешь, а она трясётся. Как с этим попадать на 1,5 километра?» — злится Багаев.
При этом инженеры с Харьковского завода им. Малышева уверяли «всушников» в готовности машины, говорит он.
|
|
Сб, Июн 16, 2018 03:01pm [Аноним] - 2663 d back | ↑↓ |
---|
Тюю,так цеж чудо КаклоПрома 
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|