IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Miss America
Ср, Янв 31, 2007 11:28pm Криста - 6817 d back

Да.... Поприкалывались в статье над американками... Смешали кое с чем... Rolling\ Eyes Smile Кстати, когда я приехала сюда, мне большинство американок после наших лиц казались страшенными. А теперь тут пожила, и они уже кажутся ничего... Ужас. Стандарт красоты тут очень низкий. Худая - уже красавица. На фоне ожиревшей Америки. И что самое страшное я не хочу чтоб мои представления о красоте извращались, но когда видишь каждый день безвкусицу и страшные лица, стандарты красоты все равно меняются тут у многих. То, на что там бы не взглянули, тут уже через какое-то время кажется ничего. Вкусы падают. А что вы на это скажете?.. Rolling\ Eyes

Мисс Америка-2007: Звездный часъ посредственной внешности.

Соединенные Штаты в очередной раз выбрали самую красивую девушку своей страны. На этот раз титул ъМисс Америка-2007ъ получила 20-летняя начинающая бродвейская певица Лорен Нельсон. Судя по составу участниц, жюри пришлось несладко: им предстояло выбирать лучшую из худших. У редакции нет слов…

Во-первых, сразу задаешься вопросом, не поступила ли Лорен Нельсон, как истинная женщина, скостив себе пару десятков лет, чтобы попасть на конкурс? Первая мысль: это чудовищная ошибка, ей просто не может быть 20 лет! Впрочем, большие сомнения оставляет и «юность» остальных участниц. Все они больше похожи не на пресловутый эталон американской красоты, а скорее на домохозяек неопределенного возраста.

Нет сомнений, что любая среднестатистическая девушка из России, приехав на этот конкурс, непременно завоевала бы титул главной красавицы, плюс ко всему получив солидный гонорар. Однако обладательницей чека на 50 тысяч долларов стала именно Лорен Нельсон.

Возможно, что приз новой «Мисс Америка» стоило вручать не столько за ее внешность, сколько за ум и сообразительность. Все дело в том, что блондинка обещала судьям конкурса красоты продвигать в интернете защиту прав детей в течение всего года, пока почетный титул будет в силе.

К слову, победительницу конкурса в этом году выбирали не только судьи - зрители также могли принять участие в голосовании. Однако профессиональные и любительские мнения не совпали. Первое место зрители отдали темнокожей «Мисс Техас» Шайне Филипс, которой жюри присудило 2-е место. Третье досталось представительнице штата Джорджия Аманде Коузак. Званием «Мисс Бикини» зрители наградили Жаклин Фонтейн из Калифорнии, а занявшую четвертое место Тайрен Фоши из Миссисипи признали самой элегантной в вечернем платье. Титул «Мисс Конгениальность» получила Мелинда Тул из Алабамы (судьи присудили ей 5-е место).

С новой победительницей организаторы конкурса связывают большие надежды: ей выпала честь вернуть главному американскому конкурсу красоты былую почетность. За последние годы из-за скандалов с американскими красавицами престиж «Мисс Америка» значительно упал. Например, «Мисс США-2006» Тара Коннор чуть не лишилась короны и квартиры на Манхеттене после того, как заменила обязательные по контракту поездки по стране в целях благотворительности тусовками в нью-йоркских барах, где папарацци частенько запечатлевали ее принимающей наркотики или в нетрезвом состоянии. Терпению организаторов пришел конец, после того как она публично поцеловалась с победительницей конкурса «Мисс США среди тинейджеров», однако Таре все же дали возможность реабилитироваться - она была помещена в клинику для алкоголиков.

При всем этом участницы перед началом конкурса подписывают специальный договор по соблюдению этики, так как «Мисс Америка» - это пример для подражания каждой девушки США. В рамках различных мероприятий по сбору средств «Мисс Америка» проезжает около 20 тысяч миль в месяц. Пока единственной «Мисс Америкой», нарушившей договор и лишившийся этого титула, была Ванесса Уиллиамс: в 1984 году она была вынуждена отдать корону за откровенные фото в журнале Пентхоусе. К слову, Уиллиамс была первой темнокожей «Мисс Америка».

(ц)
... Показать пропущенные сообщения (78) ...
Чт, Фев 1, 2007 09:43pm Julija - 6816 d back

Да действительно они выглядят старше. Старше 25 точно. (девушки на фото)
Чт, Фев 1, 2007 10:36pm Криста - 6816 d back

Смена сезона чувствовалась там как-то глубоко, аж захватывало дыхание, и было чувство, как будто рождаешься заново...
Джулия, согласна с тобой.
Вс, Фев 4, 2007 06:54pm [Аноним] - 6813 d back

ето те кто кроме свойей сраной одессы и пригородов чицаго никсрена не видел

москва, питер, урал - какя там красота в смысле девушки... а франция или швеция или голландки лондон... да и kалифорниа

так что одессу свою которую ичо назовите украинским парижем... кса-кса

соотношенийе такойе же как луганчина к прованцы
Вс, Фев 4, 2007 09:30pm Дед Пихто - 6813 d back

аноним перестаньте говорить загадками, вы меня изводите.
Вс, Фев 4, 2007 09:41pm Мечта - 6813 d back

Дед, возьми себя в руки и ...вперёд!!
Вс, Фев 4, 2007 09:55pm Дед Пихто - 6813 d back

куда вперёд? зачем?
Вс, Фев 4, 2007 10:18pm Mechta - 6813 d back

Вперёд и с песнями!!
Вс, Фев 4, 2007 10:30pm Дед Пихто - 6813 d back

а конкретнее?
Вс, Фев 4, 2007 10:34pm Мечта - 6813 d back

Дед, а почему сегодня на ночь ты решил делать из себя девочку??
Вс, Фев 4, 2007 10:35pm Дед Пихто - 6813 d back

чево?????? я те дам девочку. говори чево сказть хотела. или опять просто так ляпнула?
Вс, Фев 4, 2007 10:37pm Мечта - 6813 d back

ДЕД, ИДИ СПАТь
Вс, Фев 4, 2007 10:56pm Дед Пихто - 6813 d back

значит просто так ляпнула.........я так и думал
Пн, Фев 5, 2007 06:50am КУ - 6813 d back

"Может в Августе туда ломонусь )::"- а я может в мае. Smile

"Да действительно они выглядят старше. Старше 25 точно. (девушки на фото)"- это просто конкурс, тем кому за... падло за собой ухаживать. Smile
Пн, Фев 5, 2007 09:02am Криста - 6812 d back

Что ты, КУ, на фоне всей Американский массы они и вправду стройные и красивые и молодые!!! Very\ Happy
Пн, Фев 5, 2007 09:07am Жеантый человек - 6812 d back

Вчера супебол был, а вы всё о мисс Америка говорите.
Пн, Фев 5, 2007 09:14am КУ- - 6812 d back

Женатый, что такое супеболл?
Пн, Фев 5, 2007 09:39am zluka - 6812 d back

Женатый, нафик нам этот супербол... Smile
Пн, Фев 5, 2007 01:25pm [Аноним] - 6812 d back

Да чикагские медведи-сакс.
Пн, Фев 5, 2007 01:27pm Dervish - 6812 d back

Женатый, нафик нам этот супербол(c)

a syperballs? Very\ Happy
Пн, Фев 5, 2007 02:00pm Дед Пихто - 6812 d back

странно что именно дервишу пришло ето в голову.
Пн, Фев 5, 2007 02:54pm Dervish - 6812 d back

(krasneet ot stida....za staruyu shytky.... Smile
Ср, Фев 7, 2007 08:05pm Криста - 6810 d back

А вот еще интересная инфо... http://www.kp.ru/daily/23852.3/63138/
Посмотрите на фото знаменитостей в реальности и то, что мы видим в рекламе и в журналах.... Да уж... Rolling\ Eyes
А все равно приятно... Smile
Ср, Фев 7, 2007 08:15pm Mechta - 6810 d back

А чего приятнoго - то?
Ср, Фев 7, 2007 08:28pm Криста - 6810 d back

Во-первых, я пошутила Smile , и смайлик был этому подтверждением.
А если серьезно, мы пытаемся дотянуться до идеалов, которые существуют, но встречаются не так часто; но очень часто на обложках журналов мы видим то, что оказывается, как выяснилось, на самом деле фотошоп. Я например не знала об этом, я думала они на самом деле все такие идеальные.
А вообще-то я за натуральную красоту. И за красоту души. Smile
Ср, Фев 7, 2007 08:31pm Dervish - 6810 d back

A krasota dyshi y nih natyuralnaya? Smile Mozhet eto tozhe zhyrnalisti-vidymschiki ?Wink
Ср, Фев 7, 2007 08:32pm zluka - 6810 d back

Я например не знала об этом, я думала они на самом деле все такие идеальные.(Криста)
----------------------------------
Да???? Smile
Ср, Фев 7, 2007 08:33pm Мечта - 6810 d back

Криста, они же тоже люди, как мы....
Ср, Фев 7, 2007 08:53pm Криста - 6810 d back

Ага, вот такая я наивная, сама поражаюсь... Smile
Ср, Фев 7, 2007 08:56pm Мечта - 6810 d back

Криста, you are good!!Smile
Ср, Фев 7, 2007 09:21pm Криста - 6810 d back

ага.... Smile 8)
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru