IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
что вы знаете об этих сайтах
Вт, Янв 24, 2012 11:50pm Наталия - 4998 d back

Всем привет! Народ, нужно с вами посоветоваться. Кто-нибудь сталкивался с сайтами wyzant.com и care.com? Я решила разместить свои профайлы на этих сайтах. Думаю, может тъютором поработаю. И вот в процессе заполнения анкеты, уже в самом конце, выскакивает страничка, на которой просят указать на сайте wyzant.com - ваш SSN, а на сайте care.com - данные вашей банковской карточки. Нужно это якобы для проверки background, и они якобы снимают с вашего счёта всего лишь $8 за проверку. Я знаю, что в школах проверка background обязательна. Но там другое дело, ты знаешь с кем имеешь дело. А тут? Засомневалась я, конечно, ничего не написала, на этом остановилась и мои профайлы успешно не были размещены. А жаль. Ведь кому-то я на самом деле могла бы помочь. Столько видела там объявлений интересных по моему предмету. Да и лишняя копейка не помешает. Но такую информацию давать неизвестно кому мне стрёмно. Или это у них нормально? Как вы думаете?
Ср, Янв 25, 2012 12:52am Mike - 4998 d back

Я не стал бы вам советовать, что делать если бы ни одно НО.

В середине вашей истории напечатано "выскакивает страничка, на которой просят указать на сайте wyzant.com - ваш SSN, а на сайте care.com - данные вашей банковской карточки".

Из личного опыта могу вам сказать что данная организация не занимается вопросами оброзавания, они занимаются снятием $8 с вашего банковского счёта.
However, даже я, студент 24лет отроду, нашёл себе человека который хочет повысить свои математические способности. И нашёл я его здесь, на www.chicago.ru как ни страно.

Вы на правельном пути, просто поищете лучше. Проффесиональный педагог всегда востребован в этой стране.
Ср, Янв 25, 2012 12:55am [Аноним] - 4998 d back

на care.com вы можете свой профайл разместить, но отказаться от бэкграундчек и не давать карточку, но тогда вы не идете как "серьезный" клиент для них, не уверена, что пришлют вам клиентов. им нужен бэкчек, чтобы заработать и еще взять с вас как с мембера.
Ср, Янв 25, 2012 12:33pm [Аноним] - 4998 d back

care.com -ser'eznii sait.ia vse ostavliali i ne bilo nikax problem
Ср, Янв 25, 2012 01:11pm Сашенька - 4998 d back

А у меня вопрос к Mike я тоже студентка мне 22 года .Ищу работу переводчика. Я искала работу в нете и спрашивала у друзей никто не может мне помочь.Может вы мне подскажите куда обратиться.Литературные переводы любой сложности мне под силу.Спасибо всем за внимание.
Ср, Янв 25, 2012 01:52pm Klient - 4998 d back

The golden rule: never provide any personal, sensitive info online, no matter what the other site/ party promises in return. It's esp so for the info they've asked. No normal reputable job/ career site would ever ask for ss, bank #, etc..
Ср, Янв 25, 2012 02:25pm Наталия - 4998 d back

Спасибо за ваши отклики. Я тоже думаю, что оставлять персональную информацию такого рода всё-таки не стоит. Но, может, кто-то знает ещё какие-то сайты, где можно разместить своё предложение о предоставлении услуг репетитора, кроме chicago.ru ну и вышеперечисленных.
Ср, Янв 25, 2012 02:32pm Наталия - 4998 d back

Mike, я так понимаю, вы работаете с нашим студентом, раз нашли его на нашем сайте. Или ваш студент - американец или англоговорящий? Просто у меня предмет - испанский язык, а американцы проявляют больший интерес к этому предмету, чем наши. Ещё раз спасибо.
Ср, Янв 25, 2012 04:54pm Mike - 4997 d back

"The golden rule: never provide any personal, sensitive info online, no matter what the other site/ party promises in return. It's esp so for the info they've asked. No normal reputable job/ career site would ever ask for ss, bank #, etc.." +1 Всё правельно объяснил.

Сашенька, Наталья:

Я советую вам находить клиентов самим, в своё свободное время. Плюсов в этом куча:
-Вы ни откого не зависите, есть возможность планировать своё время.
-Налоги и скорость оплаты.
-Сами выбираете какие услуги вы предоставляете и кому.

Вопрос: КАК? = ))

Мой пример из личного опыта: я предоставлял компьютерные услуги клиентам без всяких посредников. Я составил два объявления: одно на англ другое на испанском (с картинками конечно же ))). Я размещал эти объявления на таких сайтах как www.craigslist.com, www.backpage.com и на других, которые предоставляют услуги бесплатного размещения объявлений. Даже на этом сайте/форуме можно попробывать предложить свои услуги. Это в принципе обычный вопрос поиска клиента, не важно какие услуги вы предоставляете.

Пишите ваши вопросы, мнения и возражения.
И никогда не забывайте о конкуренции = )))

Сашенька, Наталья,
Удачи вам.
Ср, Янв 25, 2012 04:55pm Mike - 4997 d back

Опять же, всего лишь моё личное мнение.
Ср, Янв 25, 2012 05:03pm Наталия - 4997 d back

Mike, спасибо большое! Удачи!
Ср, Янв 25, 2012 05:04pm Mike - 4997 d back

да пожаласта, пишите ещё если чё, мнения нынче бесплатные.

Buena suerte.
Ср, Янв 25, 2012 05:06pm Mike - 4997 d back

"наш студент" +1 !!!
Ср, Янв 25, 2012 05:10pm Mike - 4997 d back

Наталия:
я учусь в местном колледже, там куча объявлений висит для студентов.
Если хотите я могу повесить вашу бумажку где ни будь, бесплатно, тока объявление составте и дайте мне.

773miketech@gmail.com
773-997-47-50
Михаил
Ср, Янв 25, 2012 05:33pm Наталия - 4997 d back

Mike, вот уж спасибо так спасибо. Не ожидала такого широкого жеста. ¡Muchísimas gracias! Я напишу вам на электронку чуть позже. ОК?
Чт, Янв 26, 2012 12:29pm Сашенька - 4997 d back

Mike, спасибо за участие и за советы. Если мои дела не тронутся с мёртвой точки в ближайшее время ,я к Вам тоже обращусь с просьбой разместить моё объявление.А вообще всё самое лучшее происходит неожиданно.Пока ещё полна оптимизма.
Чт, Янв 26, 2012 12:31pm Mike - 4997 d back

Договорились.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru