IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
расстрелы
Вс, Мар 24, 2013 10:06am ира - 4574 d back

У нас здесь спор возник, те подростки и не только которые расстреливают в школах к примеру, где они берут оружие? К примеру - дома у родителей, или покупают на черном рынке? Ваше мнение?
Вс, Мар 24, 2013 11:01am Критикун - 4574 d back

А причем тут чьё-то мнение??? Ведь тут вопрос факта, не так ли?

либо 2X2=4, либо нет!

Кромер того, что значит "и не только?" Не только подростки или не только те, кто расстреливают???
Вс, Мар 24, 2013 11:09am ►E.◄ - 4574 d back

>>К примеру - дома у родителей, или покупают на черном рынке?Ваше мнение?(ира)

Видима где солнце встает Ира уже выяснила, и теперь берется за менее фундаментальные вопросы...
Вс, Мар 24, 2013 01:07pm Ира - 4574 d back

нет просто кое кто утверждает что оружие покупается на черном рынке. Я просто не представляю как подросток копит деньги 500, или 1000 баксов и идет покупает оружие, по моему берут дома у родителей в большинстве своем. Этот спор об оружии стоит ли его продавать или нет. Спор о том, что если оружие будет у каждого кто пожелает будет больше и несчастных случаев и нападений с оружием. А мой апонент утверждает что кому надо пойдут и купят. Это понятно, ну а если оно лежит в доме то зачем подростку покупать , взял и пошел...
Вс, Мар 24, 2013 03:02pm ►E.◄ - 4573 d back

Купить нелегально кончено можно, но это отнюдь не магазин с вывеской "Черный рынок" на Данди где хитро подмигнув продавцу и сказав "Мне нужен 9мм баклажан и две пачки семечек к нему" можно получить волыну за жменю баксов.
Вс, Мар 24, 2013 03:11pm ►E.◄ - 4573 d back

>>зачем подростку покупать , взял и пошел...

Ты реально считаешь что заряженные револьверы у всех валяются в ящике с ложками и вилками, или мжду трусами и майками их прячут?
Вс, Мар 24, 2013 03:55pm [Аноним] - 4573 d back

Купить нелегально кончено можно, но это отнюдь не магазин с вывеской "Черный рынок" на Данди где хитро подмигнув продавцу и сказав "Мне нужен 9мм баклажан и две пачки семечек к нему" можно получить волыну за жменю баксов. (c)

О, Е. знает дело Wink
Пн, Мар 25, 2013 09:21am Психопат - 4573 d back

I said it many times before. Mass school shootings STATISTICALLY are very rare events. While it is definitely a tragedy for the victims and their families, there is no need to represent them as some sort of every day phenomenon or that their numbers somehow has skyrocketed.

Schools are safer than at ANY OTHER TIME IN AMERICAN HISTORY!
Пн, Мар 25, 2013 09:43am Чувак - 4573 d back

Я знаю несколько случаев когда обладатели оружия, оказались жертвами собственного пистолета. Это происходит потому, что кроме владения, необходимо уметь с ним обращаться. Еженедельные отстрелы в тире помогут увереннее применить его в случае необходимости.
Но ежедневное ношение неудобного пистолета не гарантирует безопасности.
В большенстве случаев цель преступника не убить а запугать с целью ограбиления. Любая агрессивная реакция может спровоцировать перестрелку. Чаще лучше лишиться кошелька, чем здоровья или жизни. Обиднее всего лишиться здоровья от собственного оружия.
Само ношение оружия, особенно женщиной, может послужить провокацией.
Бывали случаи что носитель пистолета был атакован и убит только для того чтобы отобрать у него оружие с целью применения его в более серьезных преступлениях.
Пн, Мар 25, 2013 10:01am Ира - 4573 d back

Просто мой муж собрался покупать нормально в магазине как положено , зарегистрированный. А я против, во первых у нас 10 летний ребенок, сейфа где хранить нет. Это во -первых, во- вторых я его спрашиваю , ну вот зайдут к нам в дом , ты что стрелять будешь? Я например не смогу. А он говорит а что я ждать буду когда меня? Вот именно в перестрелке получиться больше трупов. Не знаю- я против оружия в доме. А он мне еще такое типа и знать не будешь что я купил, получается он его где нибудь запрячет а я не буду знать... интересное кино.
Пн, Мар 25, 2013 10:05am Ира - 4573 d back

кстати на прошлой неделе один мальчик принес в школу моего ребенка беби ган, такая шумиха была вызвали полицию, написали всем письма домой чтобы следили за детьми. ТОже дома взял и принес, мой муж стрелял таким пистолетом по банкам, говорит опасный -пробивает насквозь.
Пн, Мар 25, 2013 11:37am ►E.◄ - 4573 d back

Ира, просто у тебя семейный конфликт по этому поводу, и к реальной ситуации в стране имеет мало применения. Хотя конечно тема оружия в доме ИМХО должна быть быть абсолютно однозначно урегулирована мжду супругами до покупки. Блин, это не кастрюлька, и не поварешка..
Пн, Мар 25, 2013 01:46pm Дед Пихто - 4572 d back

беби ган (Ц)
Laughing
Прайслесс
Пн, Мар 25, 2013 01:47pm Дед Пихто - 4572 d back

сейфа где хранить нет (ц)

а што он отказываеца покупать сейф?
Вт, Мар 26, 2013 12:37am [Аноним] - 4572 d back

Pixto, nu 4o vzjat' s detskogo sada!? Podu4il by, a ne stebalsja.

Po4emu so sversnikami ne obshaeshsja? teshish tut svoje samoljubie?
Tebe uzhe pora dumat' o ve4nom, "molodoj 4elovek" , a ty vsje tut, v peso4nice...
Вт, Мар 26, 2013 09:45am Дед Пихто - 4572 d back

люблю знаете ли пошлёпать ЩЕНКОФФ по ущам на досуге..........а што не нравица? слишком сильно шлёпаю? ну терпи мокрожопый, терпи Razz
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru