MGL Inc Markham DVL Express Notary Public
IGT Lemberg Group DVS
Omni Star Express Truckload GPSTab-120 DMC Logistics Freight Union
MMM-Freight Fleetcare Optima Lemberg Lemberg Lemberg
Tirus, Inc Риэлтор Юлия Климантова Altex" Freight America YLM CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero SATrucking Crystal Way AlexGTS PCLogistics IIK Real Trucking VictorMT T-Company Cleaning Co UELine GoldenWay KM2 Реклама Fugaso
Список форумовПрочее
Trump is good president?
Чт, Июл 19, 2018 12:13pm [Аноним] - 278 дней назад

Is Trump good president?
... Показать пропущенные сообщения (890) ...
Сб, Янв 19 11:58pm [Аноним] - 94 дня назад

//Вот и доигрались//(с) - доигрались в Раssеи, недолго и Геббельс несможет объяснить нищеты великих русычей...
Вс, Янв 20 12:01am [Аноним] - 94 дня назад

Пошли на Х у й. ТрАмп лучший
Вс, Янв 20 12:01am [Аноним] - 94 дня назад

Пшел нахiер,гавноМыкола ,тварь старая фашисткая праститутка!
Вс, Янв 20 12:15am [Аноним] - 94 дня назад

Скрепные, тока честно, за 7$ за пост, тоисть, - если вам заплатить 7баксов за один пост, - будете лаить в ту сторону, куда вам укажу ?
1000 постов - 7000$зеленых... Созревайте...
Вс, Янв 20 12:31am [Аноним] - 94 дня назад

Xрюн свиномордый,за 5 гривен будешь срать,куда я тебе укажу.
Вс, Янв 20 12:35am [Аноним] - 94 дня назад

Хотя, а если вы лаять неспособнв , - чё вам предлагать....
Вс, Янв 20 12:40am [Аноним] - 94 дня назад

да ты брехло пустое,майд аун сраный пидoрас
Вс, Янв 20 01:17am [Аноним] - 94 дня назад

Хо хлы сосите ху й за одну гривну больше вы не стойте не где
Вс, Янв 20 01:44am [Аноним] - 94 дня назад

...а давайте я вас всех - помирю. Как Змею - с Мангустом. Чтобы с уст не текло - так густо; говно - густо. Змея - яд отдаст свой. Кто-то выживет этим. Мангуст будет другом. Всем детям....ой слышу слышу....вновь, как обычно...но Змея в дружбе с Мангустом...- это так необычно🚬🚬😈
Ср, Янв 23 07:18pm [Аноним] - 90 дней назад

Daaaaa
Вт, Фев 19 12:44am [Аноним] - 64 дня назад

Коалиция из 16 штатов предъявила иск Трампу из-за введения чрезвычайного положения

Калифорния возглавила коалицию из 16 штатов, обратившихся в окружной суд США в Сан-Франциско с иском к президенту страны Дональду Трампу, сообщает Reuters.

Штаты пытаются оспорить его решение о введении в США чрезвычайного положения, которое Трамп принял после отказа конгресса согласовать выделение $5,7 млрд на строительство стены вдоль границы с Мексикой. Парламентарии готовы были выделить на эти цели $1,4 млрд. Чрезвычайный режим позволит Трампу получить дополнительно $6,7 млрд к тому, что согласовали конгрессмены.

«Мы предъявляем иск президенту Трампу, чтобы он не стал в одностороннем порядке грабить средства налогоплательщиков, законно выделенные конгрессом для народа наших штатов», — заявил генеральный прокурор Калифорнии, демократ Ксавьер Бесерра. Возбуждение дела против Трампа он объяснил стремлением «заблокировать его злоупотребление президентской властью».

В судебном процессе против Трампа к Калифорнии присоединились Колорадо, Коннектикут, Делавэр, Гавайи, Иллинойс, Мэн, Мэриленд, Миннесота, Невада, Нью-Джерси, Нью-Мексико, Нью-Йорк, Орегон, Вирджиния и Мичиган.

В иске штатов подчеркивается, что они могут потерять федеральное финансирование ряда программ, включая поддержку правохранительных органов и борьбу с наркотиками на миллионы долларов, отмечает The Wall Street Journal.
Вт, Фев 19 08:15am [Аноним] - 63 дня назад

Интересно, а Гавайи то чего присоединились? Им тоже позарежз нужны мексиканские нелегалы? Помоему они на карту давно не смотрели. Laughing
Вт, Фев 19 11:41pm [Аноним] - 63 дня назад

Сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс объявил о намерении участвовать в выборах президента США, которые пройдут в 2020 году. Несмотря на преклонный возраст, Сандерс популярен среди американской молодёжи из-за открытой приверженности социал-демократическим идеалам.

В качестве своих приоритетов сенатор назвал повышение минимальной оплаты труда, общедоступное здравоохранение и бесплатное высшее образование в государственных вузах. Также Сандерс обещает бороться с расизмом и реформировать миграционное законодательство.

Дональда Трампа сенатор назвал «позором» Соединённых Штатов.

«Я считаю, что он патологический лжец. Я также считаю, что он расист, сексист, гомофоб, ксенофоб; человек, который набирает дешёвые политические очки за счёт нападок на меньшинства, в особенности на нелегальных иммигрантов», — подчеркнул Сандерс.
Ср, Фев 20 12:00am [Аноним] - 63 дня назад

Берни Сандерс пользуется популярностью среди американской молодёжи благодаря тому, что открыто причисляет себя к политикам социал-демократического толка и симпатизирует левым идеям, которые набирают популярность в США. В 2017 году опрос социологической службы YouGov показал, что 44% американцев, родившихся в 1980—1990-х годах, предпочли бы жить в социалистической стране.

В новом выборном цикле Сандерсу придётся соревноваться сразу с целым рядом кандидатов от Демократической партии, более популярных и харизматичных, чем бывший госсекретарь Хиллари Клинтон, считают эксперты.

Так, ожидается, что о своём участии в праймериз скоро объявит бывший вице-президент США Джо Байден — его готовы поддержать многие влиятельные спонсоры партии
Ср, Фев 20 12:13am [Аноним] - 63 дня назад

Дональд Фредович Трамп мой Президент!
Ср, Фев 20 04:58am [Аноним] - 63 дня назад

импичмент пора рыжему дураку!!!
Ср, Фев 20 08:50am [Аноним] - 62 дня назад

"что 44% американцев, родившихся в 1980—1990-х годах, предпочли бы жить в социалистической стране." - Куба, Россия, Венесуэла - взял билет и ты в стране своей мечты. В чем проблема?
Сб, Фев 23 01:57pm [Аноним] - 59 дней назад

В США активно предлагают продать штат Монтана Канаде, чтобы начать погашать астрономический госдолг. Из-за огромного государственного долга США дело дошло до того, что появились предложения о распродаже части территории США.

Как сообщает американское издание New York Post, уже создана петиция о продаже соседней Канаде штата Монтана.

Только за первую неделю под петицией о продаже Монтана подписались несколько десятков тысяч граждан этого штата. Сообщается также, что сам Хаммонд, создавший обращение, удивился такому количеству подписантов. Он живет в другом штате — в Южной Каролине.
Власти Монтаны всерьез забеспокоились по поводу появления такой инициативы. Они даже начали работу над подготовкой проекта закона, который запретил бы продажу штата. Один из аргументов против этой идеи звучит так: жители Монтаны знают только два первых слова канадского гимна.
Следует отметить, что Монтана — штат, находящийся на северо-западе США. В нем проживает более миллиона человек. Ранее сообщалось, что государственный долг США достиг своего исторического максимума и превысил 22 триллиона долларов.
Ср, Фев 27 07:50pm [Аноним] - 55 дней назад

импичмент пора!!!
Чт, Фев 28 06:49am [Аноним] - 55 дней назад

ну дак зато воюем по всему миру.
военным надо пенсии платить
продать Монтану и Калифорнию
Вс, Мар 10 06:53pm [Аноним] - 44 дня назад

Уже 11 марта, президент США Дональд Трамп обратится к конгрессу с просьбой выделить в 2020 финансовом году дополнительные $8,6 млрд на строительство стены на границе с Мексикой. Об этом сообщает агентство Reuters.

Как сообщил один из собеседников агентства, указанная сумма на 50,8% превышает ту, что запрашивал Трамп на 2019 год ($5,7 млрд), и в шесть раз превышает бюджеты на стену за последние два финансовых года (по $1,37 млрд.). Кроме того, это на шесть процентов больше, чем общее количество денег, которые смог привлечь Трамп после ввода в США режима ЧП.

В то же время отмечается, что новое предложение американского президента-республиканца, скорее всего, опять не найдёт одобрения в конгрессе, в нижней палате которого большинством владеют демократы.
Пт, Мар 15 01:10am [Аноним] - 40 дней назад

Harris poll: "61% американцев в возрасте 18-24 предпочитают социализм". В 2020 эта группа составит 37% избирателей....
Пн, Мар 25 09:28pm [Аноним] - 29 дней назад

Сенатор-демократ от штата Вермонт Берни Сандерс одержал бы победу над Дональдом Трампом, в случае если бы президентские выборы 2020 года состоялись сегодня, пишет The Independent со ссылкой на данные нового опроса Fox News.

Если верить опросу этого консервативного американского канала, то Сандерс и бывший вице-президент Джо Байден — который пока что не объявил о своём намерении баллотироваться на президентский пост — это единственные два демократа, которые могут сейчас победить президента в гипотетической предвыборной гонке.

Что же касается Байдена, то он лидирует в опросе, набрав 7%-ное преимущество над действующим президентом. В то же время Сандерса поддерживают 44% респондентов, в то время как Трампа — 41%.

При этом, хотя Байден и Сандерс — это единственные политики, которые обогнали Трампа в опросе, в нём фигурируют также несколько других сильных претендентов от Демократической партии. Например, в гипотетическом противостоянии с Трампом сенаторы Элизабет Уоррен и Камала Харрис уступают американскому лидеру незначительно — всего на 2%.

Хорошие результаты Байдена и Сандерса неудивительны, учитывая их высокую популярность в 2016 году среди демократов. Тем не менее предварительные выборы в Демократической партии состоятся ещё не скоро, и за это время на политической арене может многое измениться, отмечает The Independent
Пт, Мар 29 10:22am Асланбек Моисеевич Свинаренко - 25 дней назад

Не успели «лучшие друзья» Израиля — проарабская Западная Европа, вечно депрессивные израильские антисионисты и Маша Захарова — опомниться от серии ударов от Трампа, как он огорчил их апперкотом в подбородочек, да так, что у представителя МИД РФ прикус изменился.

От нежданчика Мария Владимировна крикнула: «Голаны — исконная часть Сирии! Израиль — оккупант!» Ну, зарапортовалась Захарова. Не впервой.

Прислонившись к Стене Плача и выйдя на связь с Кадош Барух Ху, Йоханан Трамп, еврей по зятю, сделал первый джеб в напудренный носик недоброжелателей иудеев, признав Иерусалим столицей Израиля, чем вызвал тогда вербальную диарею у зложелателей еврейского государства.

Обиженные, озабоченные, озадаченные и оскорблённые наперебой взялись предсказывать finale vaginale в промышленных масштабах Трампу, Земле Обетованной и всему Млечному пути. Лидеры Ирана, Турции, Сирии, ЕС и других «дружественных» Израилю стран и организаций призывали «взяться за руки, действовать быстро и сообща». Стоны были слышны даже в потустороннем мире. Израильские леворадикалы, опасаясь ответного удара миролюбивых арабов, чуть было массово не эмигрировали в Европу. «Зачем Рыжий провоцирует мировую общественность?!» — истерически собирая чемоданы, восклицали они.

От таких стремительных камуфлетов «общественность» штормило, но дерзкий Дональд вероломно всадил правый оверхенд им в мозжечок в стиле Рокки Марчиано, со словами: «Переношу посольство в Иерусалим».

От дикого ахтунга Малайзия, которая находится от Израиля на апогейном расстоянии, собралась воевать с евреями. Дальше интернета её войска не продвинулись.

«Ой вей! Гевалт!» – чирикали наши арабофильные грачи и вновь пророчили апокалипсдец Израилю. Упаковали чемоданы, но никуда, увы, не упорхали.

Далее последовал хук в ухо и тут сообщество ахнуло от «восхищения». Трамп послал на хутор бабочек ловить ЮНЕСКО, перестав ей платить, и прекратил кидать на общак в ооновскую контору БАПОР (UNRWA) в 30 тысяч халявных душ, которая занималась спонсированием всяких арабских феодалов, гундящих о тяготах жизни мифических беженцев, давно сожранных червями, но по статистике переваливших по численности за 5 лямов душ.

А 25 марта 2019 года апперкотом признал Голаны, которые по праву принадлежат израильтянам, частью Израиля.

Бритты, нарушив международные обязательства, передали эту часть подмандатной Эрец Исраэль французам, у которых был мандат на управление сирийской территорией. Сирия владела плато 23 года, а Израиль, в современной истории, — 52 года.

На основании всего вышеизложенного предлагаю переименовать площадь Рабина в «плац де Трамп», изваять ему эпический памятник с размером Останкинской башни.


Автор: Олег Юсупов
Пт, Апр 12 05:45pm Fox News - 11 дней назад

Американские СМИ и политики наперебой обвиняют Джулиана Ассанжа в работе на Россию и во взломе серверов Демократической партии, однако эти обвинения безосновательны, заявляет ведущий Fox News Такер Карлсон. По его словам, настоящее преступление основателя Wiki Leaks в том, что его публикации разоблачали Вашингтон.

Во-первых, Джулиан Ассанж поставил в неловкое положение практически всё вашингтонское руководство. Он опубликовал документы, подорвавшие официальную версию того, что происходило во время войны в Ираке и в Афганистане. Его действия привели к увольнению Дебби Вассерман-Шульц из национального комитета Демократической партии. Он унизил Хиллари Клинтон, показав, что демократические праймериз действительно были жульничеством.

Практически у всех в Вашингтоне есть причины ненавидеть Джулиана Ассанжа. Но вместо того чтобы прямо признать: «Он выставил нас шутами, теперь мы посадим его в тюрьму!» — они обзывают его… вы угадали: агентом России!

Говоря так, мы не защищаем Ассанжа, наша задача не в том, чтобы агитировать за него или подыскивать оправдания многочисленным заявлениям, которые он делал на протяжении многих лет и с которыми мы не согласны. Просто внесём ясность: какими бы ни были его грехи, Ассанж не крал документы у правительства Соединённых Штатов. Не взламывал серверы национального комитета Демократической партии, не взламывал Gmail-аккаунт Джона Подесты. Нет никаких доказательств того, что он работает — или когда-либо работал — на российское правительство. Ни в чём из этого Ассанжу не предъявляли обвинений — ни в прошлом, ни сегодня. Что бы вам ни твердили.

Если вас огорчает то, что у правительства США украли секретные документы, ваше огорчение вполне обоснованно, но мы уже знаем, кто это сделал. 22-летний армейский рядовой Брэдли Мэннинг, теперь именуемый Челси Мэннинг. В 2013 году Мэннинг признал себя виновным в краже секретных материалов и за это был приговорён к 35 годам тюрьмы. Вскоре после этого Барак Обама смягчил Мэннингу приговор. Это позволило Мэннингу выйти из тюрьмы на десятки лет раньше, стать телевизионным комментатором, а потом баллотироваться на политический пост.

Итак, если вы действительно беспокоитесь за американскую национальную безопасность, вам есть на кого злиться — на Барака Обаму. Но, как ни странно, никто на него не злится. Вместо этого гнев направлен против Джулиана Ассанжа — за то, что тот опубликовал документы, украденные другими.
Вс, Апр 14 02:33pm Уэф - 9 дней назад

ъХаррис полл: ъ61% американцев в возрасте 18-24 предпочитают социализмъ. В 2020 эта группа составит 37% избирателей....ъ

Ага. Ета возрастная группа практически не голосует. Да и не понимают они че такое - "социализмь." Вырастут - поумнеют.

Ку!
Вс, Апр 14 02:34pm [Аноним] - 9 дней назад

"импичмент пора рыжему дураку!!!"

Да знаеш ли ты, что такое импичмент? I doubt it...
Вс, Апр 14 02:51pm Nick - 9 дней назад

Good, не good... для меня ОК...
Ущербные, неимеющие никакого голоса, никакого выбора, кроме рокировок и клоунады типа "выборов", - так вот., - за неимением своих (выборов), усиленно интересуются чужими...
За неимением своего президента (легитимного), нос суют и роют к чужому (легитимному) президенту...
Ах, как бы им хотелось хоть чтота нарыть, - тогда, на фоне этого несмотрелись бы так убого...
Пн, Апр 15 04:57pm Уэф - 8 дней назад

По крайней мере, те,кто близко знают Трампидзе, говорят, что Трaмп в личной жизни, такой же как и в общественной. У него нет масок, каковых тысячи у Клинтонов и им подобных. И ето одно - бесценно...
Пн, Апр 15 04:57pm Уэф - 8 дней назад

Sorry, чуть не забыл: КУ!!!!

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



StateEx InterTeam eZlogs STI Express
LinguaChi GoldStar
Arka ATTR Kolos
euro-maids Diesel Max
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru