MGL Inc Markham DVL Express Notary Public
IGT Lemberg Group DVS
Omni Star Express Truckload GPSTab-120 DMC Logistics Freight Union
MMM-Freight Fleetcare Optima Lemberg pbc
Tirus, Inc Риэлтор Юлия Климантова Altex" Freight America YLM CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero AlexGTS SATrucking Crystal Way IIK PCLogistics T-Company AmeriFreight VictorMT DieselMax InTime UELine Real Trucking euro-maids Реклама
Список форумовПрочее
Trump is good president?
Чт, Июл 19, 2018 12:13pm [Аноним] - 184 дня назад

Is Trump good president?
... Показать пропущенные сообщения (853) ...
Пт, Янв 4 11:22pm [Аноним] - 14 дней назад

Пох
Пт, Янв 4 11:24pm [Аноним] - 14 дней назад

Они там с жиру бесятся а тут копейки пересчитываешь
Вс, Янв 6 03:32pm [Аноним] - 13 дней назад

Президент США Дональд Трамп заявил в пятницу, что может ввести в стране режим чрезвычайного положения, чтобы в обход Конгресса получить финансирование на строительство стены на американо-мексиканской границе.

Вреш. Или намеренная ложь, или невежественный перевод. Никакога чрезвычайного положения по всей стране он обьявлять не обещал.

Учи английский, блин.
Вс, Янв 6 03:35pm Розовая Кофточка - 13 дней назад

Они там с жиру бесятся а тут копейки пересчитываешь

"Они же там пирують, они же там гуляють"

Вечный гимн одесской, а по сути, мировой блататы.
Вт, Янв 8 06:49am [Аноним] - 11 дней назад

пора уже Трампу признатся что для роли президента он не годится И уйти в отставку!!!
Вт, Янв 8 07:17am Трам пара рам - 11 дней назад

Может ты просто пойдешь нах Уй, прихватив с собой эту розовую?
Вт, Янв 8 08:06am [Аноним] - 11 дней назад

скоро Трамп поидет не толко Нах уй но И Зах уй!!! если никто с ним не может сработатся то всякому терпению предел ест..
Вт, Янв 8 08:08am [Аноним] - 11 дней назад

уже давно понятно что для президента он не годится!!!
Вт, Янв 8 08:11am [Аноним] - 11 дней назад

То что с ним никто сработаться не может это проблема тех кто с ним сработаться не может. Он дело делает, а в верхушке одни педики жеманные, президент прикрикнет а они в слезы и обижаться.
Вт, Янв 8 08:41am [Аноним] - 11 дней назад

тут не диктатура И его прикрикивание закончится импичментом!!
Вт, Янв 8 08:43am [Аноним] - 11 дней назад

какое же ,,дело,, делает Трамп, ?? пока одну ерунду
Ср, Янв 9 01:59am CNBC - 10 дней назад

Представители Демократической партии США прокомментировали обращение американского лидера Дональда Трампа к нации.

Отмечается, что позицию фракции выразили спикер палаты представителей Нэнси Пелоси и лидер меньшинства в сенате Чак Шумер.
«К сожалению, многое из того, что мы слышали от президента Трампа на протяжении всего шатдауна, было полно дезинформации и даже злобы», — сказала Пелоси.
По её словам, глава США отвергает все варианты возобновления работы правительства и применения эффективных методов защиты границ.

Как добавил Шумер, предыдущие американские лидеры в большинстве случаев использовали обращения из Овального кабинета в благородных целях, в отличие от Трампа.
«Этот президент использовал фон Овального кабинета для создания кризиса, разжигания страха и отвлечения внимания от хаоса в его администрации», — подчеркнул сенатор.

Ранее Трамп обратился к нации и заявил, что требуется обеспечить безопасность на южной границе страны. Он призвал американских политиков принять все необходимые для этого меры
Чт, Янв 10 04:35am [Аноним] - 9 дней назад

Forrest Trump
Чт, Янв 10 08:58am [Аноним] - 9 дней назад

Трамп мудозвон
Сб, Янв 12 12:50am [Аноним] - 7 дней назад

Приостановка деятельности части госструктур США из-за отсутствия финансирования (шатдаун) длится уже 22 дня и стала самой продолжительной в истории страны, сообщает AP. Предыдущий рекорд был установлен во время президентства Билла Клинтона,— тогда шатдаун продолжался 21 день, с 15 декабря 1995 года по 5 января 1996 года.

Начавшийся 22 декабря шатдаун привел к приостановке деятельности ряда бюджетных учреждений США и затронул около 800 тыс. служащих. Советник президента США по экономическим вопросам Кевин Хассетт сказал, что еженедельные потери экономики страны могут составить около $1,2 млрд. Господин Трамп пообещал в ближайшие дни принять решение о том, объявлять ли в стране чрезвычайное положение.
Сб, Янв 12 06:47am [Аноним] - 7 дней назад

Impeachment Trump!!!
Сб, Янв 12 11:26am [Аноним] - 7 дней назад

Дональд Трамп призвал Демократическую партию положить конец «шатдауну» и урегулировать ситуацию на границе с Мексикой.

«Демократам следует вернуться в Вашингтон и работать над тем, чтобы закончить „шатдаун“, и в то же самое время завершить страшный гуманитарный кризис на нашей южной границе. Я в Белом доме. Жду вас!» — сообщил он в Twitter.

Трамп отметил, что демократы могли бы разобраться с «шатдауном» за 15 минут.

При этом, говоря о ситуации с нелегальными иммигрантами, он отметил, что 23% заключенных в США — нелегалы, а в штате Техас в период с 2011 по 2018 годы «нелегальные чужаки» совершили 292 тысячи преступлений.
Чт, Янв 17 07:16am [Аноним] - 2 дня назад

На забастовку в Лос‐Анджелесе вышли более 30 тыс. учителей, возмущенных тем, что «учителя самой богатой страны мира и города, кишащего миллионерами, вынуждены бастовать, чтобы получить возможность учить детей».

По их мнению, образование превратилось в бизнес, а государственным школам намеренно уделяется наименьшее внимание. В классах часто насчитывается более 40 учеников, в 85% школ нет медсестер и библиотекарей, здания ветшают.
Чт, Янв 17 09:26am [Аноним] - 2 дня назад

Гы, а нефик устраивать убежища для нелегалов. Нелегалы не платят налоги, но детей в школы приводят толпами. За что боролись, на то и напоролись - классика.
Чт, Янв 17 10:06am [Аноним] - 2 дня назад

ТрАмп! Я с тобой!
Лучший Президент США!
Чт, Янв 17 03:57pm [Аноним] - 2 дня назад

Дональд Фредович Трамп мой Президент!
Чт, Янв 17 07:11pm [Аноним] - 1 день назад

пора уже импичмент !!!
Чт, Янв 17 07:29pm [Аноним] - 1 день назад

Cкоро фудстемпы перестанут выдавать,вот тогда народ проснется)))
38 млн. их получают.
Чт, Янв 17 07:40pm [Аноним] - 1 день назад

А тебя жаба давид что люди фудстемпы получают так ты тоже иди получай эти копейки
Чт, Янв 17 07:48pm [Аноним] - 1 день назад

Почему перестанут выдавать?
Чт, Янв 17 08:18pm [Аноним] - 1 день назад

Под давлением критики администрация Трампа на этой неделе заявила о поддержке одного из самых важных столпов американской системы социальной защиты — программы продовольственных талонов (SNAP), которая обеспечивает едой 38 миллионов американцев. Финансирование этой программы должно было закончиться в конце января, и из-за шатдауна его не могли продлить. Однако во вторник глава Департамента сельского хозяйства Сонни Пердью заявил, что агентство воспользуется малоизвестным бюджетным положением, которое позволит ведомству выделить штатам деньги на обеспечение фудстемпов в феврале. По его словам, регионы получат деньги на обеспечение действия этой программы до 20 января.

Пердью также заверил, что финансирование других программ продовольственной помощи, включая школьное питание и программу помощи матерям и маленьким детям, будет продлено на февраль. Специальная программа, обеспечения питания для женщин и детей (WIC) обеспечивает продовольствие, детское питание и поддержку грудного вскармливания для 7,3 миллиона матерей и детей в возрасте до 5 лет.

Но чиновники не могут обещать, что эти соцпрограммы продолжат действовать, если шатдаун продлится до марта. Программа продовольственных талонов имеет резерв в размере 3 миллиардов долларов, который покрывает менее двух третей из 4,8 миллиардов долларов, выделяемых на обеспечение работы этой программы ежемесячно.

Начиная с марта, получающие фудстемпы семьи могут столкнуться с сокращением выделенных им средств не менее чем на 90 долларов в месяц, или почти на 40%, если предположить, что агентство равномерно распределит дефицит на сумму 1,8 миллиарда долларов между 19 миллионами семей, получающих пособия по программе SNAP.

В USDA пока не уточнили, что они намерены делать, если шатдаун продлится так долго. Правозащитники, выступающие за борьбу с бедностью, заявили, что, когда в апреле закончится резервное финансирование SNAP, программа продовольственной помощи, вероятно, будет вообще закрыта.

Уже более 2500 магазинов в США больше не принимают талоны на питание, поскольку их лицензии SNAP не были продлены до шатдауна, начавшегося 22 декабря.

Если правительство полностью не откроется до 1 февраля, почти 270 000 сельских семей, которые получают федеральные субсидии на аренду жилья через USDA, также будут подвергнуты риску выселения, потому что их домовладельцам больше не будут платить.

Еще 2,2 миллиона домохозяйств с низкими доходами, получающих помощь в аренде жилья, могут оказаться под угрозой выселения в марте, когда закончится финансирование ваучерной программы Департамента жилищного строительства и городского развития (HUD).

Местные агентства по доступному жилью также прекратят получать деньги на управление более 1 млн единиц общественного жилья в марте, если к тому времени шатдаун не прекратится.

И еще 100 000 арендаторов с низким доходом уже находятся в опасности, потому что у HUD нет персонала во время шатдауна, чтобы продлить по крайней мере 1150 контрактов на доступное жилье, срок действия которых истек в декабре. Это означает, что владельцам квартир не будут платить, и теперь они могут столкнуться с проблемами выплаты ипотек и необходимостью использовать свои резервы.
Чт, Янв 17 08:38pm [Аноним] - 1 день назад

Дональд Фредович Трамп мой Президент!
Чт, Янв 17 11:37pm [Аноним] - 1 день назад

Да откроется правительство до февраля , не ссыте
Чт, Янв 17 11:38pm [Аноним] - 1 день назад

Сколько блять халявщиков в стране , миллионами исчисляются и половина из них фэйк
Пт, Янв 18 06:59am [Аноним] - 1 день назад

чего вы наезжаете, все халявщики в этой стране
если вы не знали, все получают от государства дотации прямо или непрямо

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



StateEx InterTeam eZlogs STI Express
LinguaChi GoldStar
VDV Express Реклама Kolos ATTR

Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru