MGL Inc Markham DVL Express Notary Public
IGT Lemberg Group Trucking Experts
Omni Star Express Truckload GPSTab-120 DMC Logistics Freight Union
MMM-Freight DVL Optima Lemberg 800K
Tirus, Inc Риэлтор Юлия Климантова Altex" Freight America YLM CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero AlexGTS Crystal Way Division School SATrucking PCLogistics IIK T-Company DieselMax AmeriFreight InTime KLM Logistics Real Trucking MLC Royal Lines NightLine Марьяна VictorMT UELine AMC
Список форумовПрочее
Trump is good president?
Чт, Июл 19 12:13pm [Аноним] - 118 дней назад

Is Trump good president?
... Показать пропущенные сообщения (753) ...
Сб, Окт 13 02:48pm Зига - 32 дня назад

The Dow Jones fell 588 points during a two-day period, 1,300 points from August 18–21, 2015. On Monday, August 24 2015, world stock markets were down substantially, wiping out all gains made in 2015, with interlinked drops in commodities such as oil, which hit a six-year price low, copper, and most of Asian currencies, but the Japanese yen, losing value against the United States dollar. With this plunge, an estimated ten trillion dollars had been wiped off the books on global markets since June 3, 2105."



Так шо, не надо тут петь заупокойную американской економике. Ето все, как сказал пассажир выше, "лабуда.:
Сб, Окт 13 02:48pm [Аноним] - 32 дня назад

Smile
Ср, Окт 17 05:46pm [Аноним] - 28 дней назад

Несколько американских сенаторов обратились к президенту США Дональду Трампу с призывом представить информацию о всех финансовых связях, которые он или его семейный бизнес имеет с Саудовской Аравией.

Об этом сообщает ABC со ссылкой на обращение.

«Сенаторы США призывают представить «полный отчёт о любых финансовых связях между компанией The Trump Organization и Королевством Саудовская Аравия» на фоне скандала с исчезновением саудовского журналиста Джамаля Хашукджи», — пишет телекомпания.
В частности, главу США просят ответить на пять вопросов. Сенаторы, например, желают знать, получал ли он какие-либо ценные подарки от властей королевства, будучи на посту президента, и какие он совершал транзакции, которые могут быть связаны с Саудовской Аравией или королевской семьёй.
Сб, Окт 20 04:51pm Зига - 25 дней назад

А пошли они на х.., ети НЕСКОЛьКО американских сенаторов.

Сенаторов-то, ваще, 100.... И индивидуальные письма НЕКОТОРЫХ из них, значат SH...T!!!
Сб, Окт 20 07:24pm [Аноним] - 25 дней назад

ето Трамп пойдет под трибунал...импичмент ему не миноват..
Вс, Окт 21 04:42pm Зига - 24 дня назад

"ето Трамп пойдет под трибунал...импичмент ему не миноват.."


Ты ваще знаешь, что такое импичмент? Как-то не похоже...
Вс, Окт 21 04:59pm Зига - 24 дня назад

7.1 million of job openings. When was the last time this happened??? Employers are BEGGING people to appy.
Вт, Окт 23 08:46pm гавно - 22 дня назад

Трамп это как путин. оба придурка тянут мир в "свою молодсть", им наплевать на амбиции молодых и успешных. поскорее бы согнали трампа. он реально уже задрал. америка из за него тонет
Вт, Окт 23 11:57pm Michael Snyder - 22 дня назад

Средний класс в Соединенных Штатах сокращался на протяжении десятилетий, и США продолжают получать все больше свидетельств катастрофического ущерба, который уже был нанесен стране.

Согласно данным администрации социального обеспечения, средняя годовая заработная плата в США составляет всего 30 533 доллара. Это означает, что 50% всех американских работников получает менее 30 533 долларов в год. Разделите эту сумму на 12 и вы получите средний месячный заработок чуть более 2,5 тысячи долларов.

Очевидно, никто не сможет обеспечить средний уровень жизни для семьи из четырех человек всего за 2500 долларов в месяц. Таким образом, можно сделать вывод, что в большинстве домашних хозяйств работают как минимум два человека, а во многих случаях один человек в одиночку устраивается сразу на несколько работ в отчаянной попытке свести концы с концами. Американскому народу становится все труднее зарабатывать деньги, люди нищают, а средний класс в США продолжает исчезать.

Чем глубже мы копаемся в числах, предоставленных администрацией социального обеспечения, тем более удручающей становится картина. Вот лишь несколько примеров с их официального сайта:

— 34% всех американских рабочих заработали в прошлом году менее 20 тысяч долларов;

— 48% всех американских рабочих заработали в прошлом году менее 30 тысяч долларов;

— 59% всех американских рабочих заработали в прошлом году менее 40 тысяч долларов;

— 68% всех американских рабочих заработали в прошлом году менее 50 тысяч долларов.

Может кто-нибудь еще раз объяснить мне, почему люди говорят, что наша экономика «процветает»?

Многие говорят, как хорошо работает фондовый рынок, но фондовый рынок не является главным показателем состояния экономики уже очень и очень долгое время. Независимо от того, кто сидит в Белом доме, и независимо от того, какая политическая партия контролирует Конгресс, средний класс в США продолжает сокращаться из года в год.

Вы могли бы подумать, что 2500 долларов в месяц в Соединенных Штатах — это не так уж и мало, но, если проанализировать ситуацию глубже, становится ясно, что это не так.

Прежде всего, вашей семье нужно где-то жить. На Восточном и Западном побережьях очень трудно найти что-то пригодное для жизни дешевле, чем за тысячу долларов в месяц. Да, если вы живете в деревне или в сельской местности, цены на жилье значительно ниже. Но для подавляющего большинства расходы на жилье будут составлять как минимум тысячу долларов в месяц.

Во-вторых, вам придется оплачивать счета за коммунальные услуги и нести другие расходы, связанные с домашним хозяйством. Эти расходы включают в себя электроэнергию, воду, телефон, телевидение, Интернет и прочее. Я буду крайне консервативен. Давайте оценим эти расходы в 300 долларов в месяц.

В-третьих, каждый работающий человек нуждается в транспортном средстве. Прибавим плату за автомобиль — это 200 долларов в месяц.

Ну что ж, мы уже потратили 1500 долларов. Деньги уходят быстро.

Кроме того, нужно оплачивать страховые счета. За последние годы взносы на медицинскую страховку стали невероятно дорогими, и многие семьи теперь тратят на них около тысячи долларов в месяц. Но для примера допустим оплату медицинского страхования размером 450 долларов в месяц и оплату страховки автомобиля всего за 50 долларов в месяц.

Конечно, вашей семье нужно есть, и я не знаю никого, кто мог бы прокормить семью из четырех человек всего за 500 долларов в месяц, но давайте представим, что это возможно.

Итак, теперь мы уже потратили всего 2500 долларов, и у нас больше нет денег ни на что остальное.

Но, подождите, мы даже не учитывали налоги. Когда мы посчитаем налоги, то поймем, что наша вымышленная семья из четырех человек уже отчаянно нуждается в государственной помощи.

Такова сегодня жизнь в Америке.

Одним из недавних исследований было установлено, что разрыв между богатыми и бедными является в США самым большим с 1920-х годов и когда-то процветающий американский средний класс испаряется прямо на наших глазах.
Ср, Окт 24 12:28am [Аноним] - 22 дня назад

Это правда к сожалению , невозможно выживать и не жизнь а сплошная пахота и беспросвет
Ср, Окт 24 06:39pm [Аноним] - 21 день назад

Спецслужбы США приведены в полную боеготовность: Обаму, Клинтон, CNN и Трампа хотят взорвать.

Спецслужбы Соединенных Штатах Америки приведены в полную готовность.Неизвестные разослали прислали взрывные устройства президенту США, бывшим американским лидерам и ведущему телеканалу CNN.

Как информируют американские СМИ, в доме американских политиков Хиллари и Билла Клинтонов в пригороде Нью-Йорка бомбу обнаружил работник Секретной службы во время стандартного сканирования почты Клинтонов.

Также взрывное устройство было обнаружено в офисе бывшего президента США Барака Обамы в Вашингтоне.

Ещё одна бомба, по данным CNN, была отправлена в Белый дом. Подозрительную посылку перехватили на военной базе в округе Колумбия, где сортируется почта для администрации президента.

Как сообщает The New York Times, следователи отмечают, что обнаруженные взрывные устройства похожи на то, что было ранее найдено в почтовом ящике у финансиста и миллиардера Джорджа Сороса.
Ср, Окт 24 06:48pm [Аноним] - 21 день назад

И что простым людям до этой информации? Еще и не понятно правдивой ли , как пахали целыми днями так и пашем не пойми за чо
Ср, Окт 24 07:42pm [Аноним] - 21 день назад

Дятел если ты не понял очем идёт речь нехрен тогда писать разную чушь
Чт, Окт 25 03:37pm Зига - 20 дней назад

"Одним из недавних исследований было установлено, что разрыв между богатыми и бедными является в США самым большим с 1920-х годов и когда-то процветающий американский средний класс испаряется прямо на наших глазах."

Ну, так укажи на ето "одно из недавних исследований"- там, всю ссылку, источиники, и т.д.

Уж больно дезой отдает ето твое сообщение, друган...
Чт, Окт 25 03:41pm Зига - 20 дней назад

"Трамп это как путин. оба придурка тянут мир в ъсвою молодстьъ, им наплевать на амбиции молодых и успешных. поскорее бы согнали трампа. он реально уже задрал. америка из за него тонет"

А вот при Буше Старшем и Обаме она, Америка родимая, всё плавала, но не тонула. А вот при Трампе она, сердешная, вдруг как-то потеряла свою плавучесть, и стала резко тонуть.

Ты сам-то понимаешь, чего несешь?
Сб, Окт 27 11:05pm [Аноним] - 18 дней назад

Не успев оправиться от падений первой половины месяца, фондовый рынок США пережил новый удар. В четверг, 25 октября, индексы ушли в минус с начала года.

Экономисты гадают, грозит ли цепная реакция новым кризисом, а крупнейший инвестбанк США Goldman Sachs заявил, что последствия падения Уолл-cтрит экономика США ощутит уже в начале следующего года и они будут весьма существенными. А эксперты JP Morgan уверены: настоящий кошмар на рынке акций еще и не начинался.

Причины обвала

В минувший четверг Dow Jones потерял 2,41%, S&P 500–3,09%, нивелировав практически весь свой рост с начала года. Наибольшие потери понес Nasdaq, включающий акции крупнейших американских технологических компаний. Он упал на 4,5% — рекордный обвал с августа 2011 года.

Причина падения индексов — снижение объемов покупки недвижимости из-за роста ипотечных ставок (а это, в свою очередь, следствие роста доходности долгосрочных облигаций на фоне ужесточающейся денежно-кредитной политики Федрезерва США, в этом году поднимавшего ключевую ставку трижды) и замедление китайской экономики.

Риски инфляции

Как считают аналитики, именно Федрезерв — главный виновник распродажи. «Похоже, в ФРС намерены и дальше поднимать ставки, несмотря на все более отчетливые признаки ослабления мирового роста», — отметил Алек Янг, управляющий директор по исследованию глобальных рынков в FTSE Russell.

Вероятность повышения процентных ставок усиливает инфляция. По оценкам ученых Йельского университета, в инфляционном цикле США сейчас начинается период роста, в том числе из-за обостряющихся торговых противоречий. А это означает, что ФРС придется поднимать ставку.

По мнению Стивена Роуча, старшего научного сотрудника университета и экс-главы Morgan Stanley Asia, уже в следующем году инфляция в США увеличится до 3–3,5%.

Замедление экономики

Аналитики американского инвестбанка JP Morgan Chase считают, что настоящий обвал на фондовом рынке США еще впереди и одна из причин грядущих проблем — обилие индексных, биржевых и других пассивно управляемых фондов.

Если во время мирового финансового кризиса 2008 года пассивные активы составляли около 30% от объема активно управляемых активов, то теперь этот показатель достиг 83%, констатируют валютные стратеги банка.

Аналитики другого крупнейшего инвестбанка — Goldman Sachs — рассчитали влияние серии обвалов на фондовом рынке на американскую экономику. Они указывают на то, что Уолл-стрит из движущей силы рискует превратиться в обузу.

В банке также полагают, что ФРС до конца 2019-го повысит ставку еще пять раз, а это вдвое больше, чем сейчас ожидает рынок.

По расчетам Goldman Sachs, если распродажа продолжится и цены на акции в четвертом квартале упадут еще на 10%, негативное влияние на экономику ко второму кварталу 2019-го составит порядка 0,75% ВВП.

Как рассчитали в JP Morgan Chase, коллапса следует ожидать в 2020 году. Аналитики банка напоминают, что во время глобального кризиса 2007–2008 годов фондовый индекс S&P 500 рухнул на 54% от пиковых значений.
Грядущий обвал фондового рынка, как предполагается, будет не столь масштабным, поскольку стоимость активов в развивающихся странах сейчас гораздо ниже, чем в 2008-м.

Снижение рыночной ликвидности наряду с ростом пассивных инвестиций ослабляет способность рынка предотвращать крупные просадки в случае увеличения волатильности, отмечают авторы доклада финансового холдинга.

Вероятность кризиса во второй половине 2019 года оценивается как достаточно низкая. Во многом его динамика будет определяться скоростью повышения процентных ставок ФРС США.
Вс, Окт 28 01:09am [Аноним] - 18 дней назад

Нам от этага шо?
Вс, Окт 28 01:23am [Аноним] - 18 дней назад

ужос
Вс, Окт 28 03:04pm Зига - 17 дней назад

"Как рассчитали в ЙП Морган Часе, коллапса следует ожидать в 2020 году."


Так же как они расщитали the housing crisis in 2008???????

Cracker, please...
Чт, Ноя 1 06:46pm Trader - 13 дней назад

Маркет уже рухнул, от етого выиграю я, мне станет дешевле покупать акции. Ясно что среднего класса уже нет, есть быдло обслуживаещее интересы высшего сословия.
Чт, Ноя 1 08:27pm [Аноним] - 13 дней назад

Правильно сказал самый настоящий скот
Сб, Ноя 3 04:36pm [Аноним] - 11 дней назад

"Маркет уже рухнул, от етого выиграю я, мне станет дешевле покупать акции. Ясно что среднего класса уже нет, есть быдло обслуживаещее интересы высшего сословия."

Ну так ты сам признаешь, что хочешь купит акции- стало быть, надеешся, что они опять поднимутсья, не так ли? Значит, ничто не рухнуло! To say, that the middle class is gone just because of a minor market correction is MEGA STUPID!

It's called MARKET CORRECTION. With a nick like TRADER you should know this sh..t!!!
Сб, Ноя 3 04:51pm [Аноним] - 11 дней назад

Тrader ты же бинты стираешь и даже с мыслом....весели наш дальше, клоунишка
Сб, Ноя 3 04:57pm [Аноним] - 11 дней назад

When Trump was inaugurated on 1/20/17:

Dow: 19,827.25, +94.85, (+0.48Rolling\ Eyes
S&P 500: 2,271.31, +7.62, (+0.34Rolling\ Eyes


And now the market closure as of last Friday, 11/2/18:

Dow: 25,270.83
S&P: 2,723.06


Don't be a f..king Chicken Little!
Сб, Ноя 3 10:08pm Nick - 11 дней назад

//Trump is good president?..// (c) - для меня GOOD...
Сб, Ноя 3 10:34pm [Аноним] - 11 дней назад

Да пошли вы все бараны
Сб, Ноя 3 10:37pm Nick - 11 дней назад

Idioto Bush is good???
Вс, Ноя 4 02:59pm [Аноним] - 10 дней назад

"Idioto Bush is good???"

Your post is the textbook definition of a MOOT POINT. Check the Wikipedia and see when W left the office, smart guy. Is???!!! Is???!! Or, f...ng, WAS???
Вс, Ноя 11 12:50pm [Аноним] - 3 дня назад

Президент США Дональд Трамп проигнорировал украинского лидера Петра Порошенко во время торжеств по случаю празднования 100-летнего юбилея окончания Первой мировой войны у Триумфальной арки в Париже 11 ноября.

Трампа сопровождала супруга Меланья. В тот момент, когда ей с улыбкой жали руки канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон, сам Трамп с суровым видом прохаживался между остальными присутствующими. Во втором ряду на него смотрел украинский лидер Петр Порошенко, однако президент США с ним не поздоровался.

Игнорирование Порошенко «другом Украины» Трампом активно обсуждают в социальных сетях. Пользователи F..book с издевкой отмечают, что «рабов не замечают», что такое поведение Трампа — это «зрада».

При этом некоторые шутят, что у Порошенко еще есть шанс поздороваться с Трампом — возле туалета. Напомним, в прошлом году перед встречей с Трампом лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко ждала его у туалета, после чего политики проследовали в офис.
Вс, Ноя 11 12:54pm [Аноним] - 3 дня назад

Ну а какое отношение имеет малдаванский жaд Вальцман к Первой мировой? Он у себе в стране фашистов не то, что победить не может, он их распространяет. В Париже он очень лишний. По этому никто с ним не здоровается.

Петюня получил черную метку.

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



euro-maids InterTeam DVS
eZlogs GoldStar STI Express
LinguaChi ATTR
Реклама StateEx Реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2018 Chicago.Ru