IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Кормильцев против Бутусова
Вс, Июл 30, 2006 02:03am Алексей - 7002 d back

На берегу озера Селигер расположился лагерь прокремлевского молодежного движения «Наши». Организаторы подготовили плотную программу мероприятий — встречи с политиками, лекции политтехнологов. А в качестве развлекательной программы — выступления звезд. Одним из первых в лагерь приехал Вячеслав Бутусов.
Узнав об этом, Илья Кормильцев, автор большинства текстов группы «Наутилус Помпилиус», известный своими оппозиционными политическими взглядами, в своем «Живом журнале» опубликовал открытое письмо Вячеславу Бутусову. Мы приводим текст письма, а также комментарий менеджера группы «Ю-Питер» и готовы предоставить место в газете для дальнейшей дискуссии обоим участникам.

ЕЩЕ ОДИН УПАВШИЙ ВНИЗ
Открытое письмо Вячеславу Бутусову

Как сообщили на официальном сайте слета сортирных снайперов «Селигер-2006», там 24 июля состоялось выступление Вячеслава Бутусова. Мне пока неизвестен трек-лист выступления этого популярного артиста, но смею предположить c почти стопроцентной гарантией, что, кроме произведений группы «Ю-Питер», в него также, как обычно, входили песни группы «Наутилус Помпилиус», написанные некогда нами совместно. Я против того, чтобы тексты написанные мной, исполнялись в контексте политических мероприятий, подобных «Селигеру-2006».
Являясь сознательным противником политического строя, установившегося в современной Эрэфии, я не хочу, чтобы наемные гопники, оттягивающиеся за счет налогоплательщиков, внимали стихам, которые я писал сердцем и кровью. Я простил Славе визит к Суркову, в конце концов, мотивом могло быть простое любопытство. Этого я ему простить не могу. Впрочем, чего еще ждать от того, кто давно уже стал обычным россиянским обывателем, в тапочках на босу ногу узнающим «про жизнь» из передач «Останкино». Вряд ли этот человек, от которого в последнее время подозрительно часто стали слышаться реляции о «духовности» (первый и верный признак серьезных проблем с совестью), поедет петь песни в тюрьмы или под двери ментовских участков, где часто гостит настоящая молодежь России. Не видно и не слышно было как-то его, когда в ставшем для него родным городе проходил шабаш самонадеянных лилипутов, считающих себя хозяевами этого мира. А ведь, наверное, питерские менты не стали бы вязать демонстрацию антиглобалистов, если бы впереди шел Бутусов. КОРОЧЕ ГОВОРЯ: СЛАВА, ПОЙ «ПРО ДЕВУШКУ»! ТВОЕЙ НОВОЙ ПУБЛИКЕ НАШИ СТАРЫЕ ПЕСНИ НИ К ЧЕМУ!

Илья КОРМИЛЬЦЕВ

Комментарии

Илья КОРМИЛЬЦЕВ:
— Я узнал об этом выступлении утром 25-го. Позвонил Славе. Он не брал трубку. Я отправил СМС с сильно сокращенным текстом. Ответ получил вечером: «Не понимаю сути твоих претензий». Ну и не понимай дальше. Мне важно сказать только, что это против моей воли.

Иннокентий МИНЕЕВ, менеджер группы «Ю-Питер»:
— На Селигере были исполнены всего три песни, и я сомневаюсь, что среди них были песни Кормильцева. В любом случае никакой гражданской позиции мы выступлением не выражали, это был просто концерт. Организаторами концерта были наши хорошие друзья, которые занимаются рок-концертами, это никакая не администрация президента, никто на нас не давил. Просто нам так было удобно — мы ехали из Москвы в Питер, по пути заехали на Селигер, отыграли концерт и поехали дальше.
Вс, Июл 30, 2006 02:17am Дед Пихто - 7002 d back

Из цикла "что бы ето значило"
Вс, Июл 30, 2006 02:21pm Алексей - 7002 d back

по-моему, предельно ясно, дед. Бутусов продался Кремлю, а Кормильцев -жесткий критик режима, и, соответственно, не желает, чтобы его творчество использовалось для поддержки оного.
Вс, Июл 30, 2006 05:16pm walter - 7001 d back

а кто был на озере Селигер???????????Ето такая красотаааааааааа...
Вс, Июл 30, 2006 05:22pm Дед Пихто - 7001 d back

Бутусов продался Кремлю (ц)

А ты уверен что кремлю нужен давно вышедший в тираж, стареющий Бутусов?
Вс, Июл 30, 2006 06:45pm Алексей - 7001 d back

дед, Кремлю НУЖЕН Бутусов, я уверен. Его Сурков в прошлом году звал. Они же там в Кремле не знают, что Слава стареющий Smile они сами стареют, и мыслят соответственно. Впрочем, для "ИХНИХ" Бутусов катит на ура.

Скажу по правде, у меня со Славы все началось в 1985м. Но, надо признать, Кормильцев тоже был тогда в группе. С тех пор, как ты понимаешь, немало воды утекло.
Вс, Июл 30, 2006 06:46pm Алексей - 7001 d back

на Селигере не доводилось бывать. А красоты, Вальтер, в России просто завались и без Селигера. Как и в США тоже.
Вс, Июл 30, 2006 10:11pm Дед Пихто - 7001 d back

Так ты старый рокер,Алексей Wink
Пн, Июл 31, 2006 01:01am Алексей - 7001 d back

да, я стар, деда... но еще, можно сказать, суперстар Smile
Пн, Июл 31, 2006 09:22am Дед Пихто - 7001 d back

хватит разбрасыватся цитатами из фильмов периода ранней перестройки. Wink
Пн, Июл 31, 2006 09:47am гражданка - 7001 d back

>>>у меня со Славы все началось в 1985м

что началось-то? личная жизнь? бизнес? ещё что-то?
Пн, Июл 31, 2006 11:06am Дед Пихто - 7001 d back

ВСЁ!!!!!!!!!!!
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru