MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Cadence Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco DaynNight Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
Как делать творог из батермилка?
Пт, Июн 22, 2012 02:44pm Sheisthe1 - 4335 d back

Мне кто то сказал что вкусно получается........Smile
Пт, Июн 22, 2012 05:56pm [Аноним] - 4335 d back

нагреваете buttermilk в кастрюльке на медленном огне и собираете сверху ложкой с дырками или шумовкой образовавшийся творог Smile у детей идёт на "ура" Smile
Пт, Июн 22, 2012 06:46pm [Аноним] - 4335 d back

а я по другому делала.В галон молока с красной крышкои вылить литр батермилка из трэдер джоис в зелёной каробочки и оставляете на ночь на кухне.Утром поставить на очень медленный огонь на 40 минут и затем через марлечку отделить творог. Мне нравился этот рецепт
Пт, Июн 22, 2012 07:06pm [Аноним] - 4335 d back

для домашнего творога главное его не перегреть, поетому можно и на водянои бане отгреть и тогда откинуть на марлю
Пт, Июн 22, 2012 07:21pm Eva - 4335 d back

и еще творог лучше не магазинный, а с фермы
Пт, Июн 22, 2012 09:50pm [Аноним] - 4335 d back

Ева, вообще-то мы обсуждаем как приготовить домашний творог.
Никто не собирается покупать магазинный.
Сб, Июн 23, 2012 12:38am Sheisthe1 - 4335 d back

Spasibo vsem anonimam i Eve! Will try it this weekend!
Сб, Июн 23, 2012 03:09am [Аноним] - 4334 d back

Sheisthe1-у тебя что Гугл забанили чтоли-кого ты здесь слушаешь? они делают не творог ,а свернутое молоко-ужас-и еще учат других-для настоящего творога молоко должно естетвенным образом скваситься-т.е стать простоквашей -а уж потом только будете прогревать эту простоквашу на огне не доводя до кипения и откинете творожную массу на марлю или друшлаг-ситечко-если упустите и закипит-то тоже будет творог-но более грубый и сухой
Сб, Июн 23, 2012 08:23am I - 4334 d back

Sheisthe1 у меня есть молочнии гриб если хочешь могу поделится , из него получается хорошая простокваша и сир чудестнии
Вс, Июн 24, 2012 10:57am - 4333 d back

Быстрый и вкусный творог:
Галон молока - лучше цельного вылить в кастрюлю, довести до кипения - не кипятить.
Добавить полгалона батермилк, выключить огонь, остудить, процедить. Примерно кг творога получается - вкусного, свежего, приятно пахнущего - объеденье!
Вс, Июн 24, 2012 11:30am [Аноним] - 4333 d back

А ГДЕ ЕСТЬ ФЕРМА ГДЕ МОЖНА КУПИТЬ НАСТОЯЩЕЕ МОЛОКО, И СКОЛЬКО ПРИМЕРНО СТОИТ, Я ДЕИСТВИТЕЛЬНО ПРОБОВАЛА ДОМАШНИЙ ТВОРОГ, ОН ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПРОБОВАТЬ С ДОМАШНЕГО МОЛОКА, СПАСИБО!
Вс, Июн 24, 2012 11:47am Eva - 4333 d back

Мы ездим в Глен Эллин. Вот здесь их нашли http://www.iloverawmilk.com/default.html. Вкусное молоко и йогурт. У них и творог есть, но нам не досталось ни разу Sad, какой он на вкус - не скажу. И яйца домашние у них брали. Цену лучше у них уточните.Погуглите raw milk
Вс, Июн 24, 2012 01:57pm [Аноним] - 4333 d back

Eva
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru