|
Чт, Сен 7, 2006 01:56pm Surreal - 6962 d back | ↑↓ |
---|
В етом собственно и вопрос. В чём (для вас лично )смысл жизни ? Как вы к нему пришли ?
|
|
Чт, Сен 7, 2006 03:02pm Е. - 6962 d back | ↑↓ |
---|
Имхо смысл - начувствоваться. Чувства - строительный материал разума, единственная анти-физическая сила увеличивающая энтропию. Так что дышите полной грудью, господа, рвите, мечите, смейтесь и плачте.
>>"поиск смысла жизни" меня в моем возрасте уже напрягают. (Lis) Точно. Всякая "великая цель в жизни" - не более чем морковка для каких-нибудь исламских радикальных ишаков радостно жмуших на кнопку взрывателя.
|
|
Чт, Сен 7, 2006 03:18pm zluka - 6962 d back | ↑↓ |
---|
Смысл жизни - не заморачиваться, а просто жить.
|
|
Чт, Сен 7, 2006 03:59pm Дед Пихто - 6962 d back | ↑↓ |
---|
так ведь есть кошка , Пихто , есть , надо глаза только разуть (Ц)
Ну раз тебе так сильно етого хочется проводить всю жизнь в тёмной комнате с разутыми глазами то..............knock your self out dude.
|
|
Чт, Сен 7, 2006 05:12pm Oka - 6962 d back | ↑↓ |
---|
я верю что единсвенный смысл жизни в духовном росте.
|
|
Чт, Сен 7, 2006 06:16pm Ed - 6962 d back | ↑↓ |
---|
Господа (и милые дамы) прекратите заниматся фигнёй и живите себе пока живётся(ц) И это ...приехало в Штаты. Американцы должны радоваться, что роное правительство широко открыло двери таким полезным людя? Surreal, .
|
|
Чт, Сен 7, 2006 06:27pm Дед Пихто - 6962 d back | ↑↓ |
---|
И это ...приехало в Штаты. (ц)
Ой и не говори Едик, кого тока сюда не пускают........виш, даже ты каким то образом просочился..........наверное додумался на интервью про газовые камеры промолчать 
|
|
Чт, Сен 7, 2006 06:41pm Мойдодыр - 6962 d back | ↑↓ |
---|
Скажу словами Вольтера: - "Человек родиться, чтобы жить в судорогах беспокойства и летаргии скуки."
|
|
Чт, Сен 7, 2006 06:45pm Ед, нельзя всех под одну гребёнку - 6962 d back | ↑↓ |
---|
Вам про смысл, пожалувайсто. Найти такое место на земле, где все будет построено, жилье, магазины с гирляндами сосисок и 78 сортами пива, автомобили , компы, полиция непродажная ,вэлфер и десабилити без дураков, и туда поехать. О чем шепчите молодой человек....
|
|
Чт, Сен 7, 2006 07:08pm радист - 6962 d back | ↑↓ |
---|
Смысл жизни...... как мы пытакмся его понять..только в стремлении продолжить эту жизнь ( в потомках)....передать потомкам свои знания и приумножить их... а затем....не знаю( может, передать эти знания какой то другой цивилизации, которая нас создала в порядке эксперимента).... ?
|
|
Чт, Сен 7, 2006 08:27pm Тетя Соня - 6962 d back | ↑↓ |
---|
Я не знаю в чем смысл жизни да и по-моему у каждого он свой. Может в том чтоб каждый новый день сделать счатливее и лучше предыдущего? А может как раз в том что б найти его (смысл)? Как говорится, когда лезут в голову такие мысли, выпей пива и все пройдет. 
|
|
Пт, Сен 8, 2006 05:38pm Ed - 6961 d back | ↑↓ |
---|
Каждый следующий , лучше чем предыдущий. Ну, и потребности. Думаю, такого напора никакой Бог не вынесет. Лично мне импонирует, когда за выпивкой произносят-чтобы хуже не было. А когда в пожелании следует-много денег, я внутри начинаю кривиться. Неприятно быть в такой компании.
|
|
Пт, Сен 8, 2006 05:46pm Dervish - 6961 d back | ↑↓ |
---|
Неприятно быть в такой компании.(c)
tebya esche i v kompanii priglashayut? :
"chyudni dela tvoi, Gospodi" 
|
|
Пт, Сен 8, 2006 08:00pm Мышонок - 6961 d back | ↑↓ |
---|
Эд,Смысл жизни, действительно не в деньгах! Но когда они есть, то можно подумать и о смысле жизни!!! Разве не так?
|
|
Пт, Сен 8, 2006 09:42pm Ed - 6961 d back | ↑↓ |
---|
Разве не так?-(ц) Мышонок,это так. Но вы говорите-Но, когда они есть. Согласитесь, что сказать деньги есть, ничего не сказать. А то, о чем я говорю, наз стяжательство. Когда спрашивают вкусно, а отвечают-вкусно, но мало.Каждый человек должен заниматься собой, чтобы обеспечить жизнено необходимые вещи в этом мире себе и своим близким. И не принимать пожеланий того, что непременно должно течь через край. В конце концов все в этом мире ограничено, и не следует очень уж активно бросаться выхватывать первыми. Тем более, когда можно неплохо жить и без этого.
|
|
Сб, Сен 9, 2006 01:51am очень интересная девушка - 6961 d back | ↑↓ |
---|
chelovek i surreal odno i to zhe lico...
|
|
Сб, Сен 9, 2006 02:18am КУ - 6961 d back | ↑↓ |
---|
Смысл жизни, смысл жизни. "И созбал Бог Замлю. Графика хреновая, но задумано обалденно!" 
|
|
Сб, Сен 9, 2006 08:53am Тетя Соня - 6961 d back | ↑↓ |
---|
КУ, наоборот:"Задумано хреново, но графика обалденная". Это оригинал.
|
|
Сб, Сен 9, 2006 11:33am Ed - 6961 d back | ↑↓ |
---|
Задумано хреново-(ц) Вы шутите?И это живя в таком блгословенном месте.Когда вашей жизни ничто не угрожает? А если Бог услышит ? Одна надежда, что его родимого нет. Во я не согласился с дедом. Он готов меня закопать на пол метра, и животным зовет. А ежели Бог есть?Ой, страшно даже подумать.
|
|
Сб, Сен 9, 2006 11:57am Дед Пихто - 6961 d back | ↑↓ |
---|
конечно он есть, а иначе как бы сохранялся баланс сил на земле. вот едик например появился на свет в противовес определённому количеству нормальных людей 
|
|
Сб, Сен 9, 2006 12:17pm Калиостро - 6961 d back | ↑↓ |
---|
Ну что ты дедуля Пихтуля привязался к Эду - ну по старости своей он просто не верит в то, что такие цивилизованные люди как немцы могли творить такие ужасы. Ну верит он в людей, а люди то вишь и террористы встречаются и маньяки. Не все ведь люди хорошие. Вот какой смысл жизни у маньяка? Выходит у него жизнь бессмысленна. Я вот родился 2 тыщи лет назад в Месопотамии, а так и не нашел смысла жизни. Впрочем это предмет веры, спроси верующего - он скажет мой смысл жизни как раба божия служить ему. Выходит, что это вопрос, который характерен для неверующих! Много же их как я посмотрю1
|
|
Сб, Сен 9, 2006 01:14pm Тетя Соня - 6961 d back | ↑↓ |
---|
Ed, не рассуждайте о Боге, у вас это плохо получается.
|
|
Сб, Сен 9, 2006 04:07pm Ed - 6960 d back | ↑↓ |
---|
Соня, можете, ли вы перечислить все очем мне не нужно рассуждать, чтобы я не попадал впросак?Чувствую, вы спец в этом деле. И подскажите у кого кроме вас учиться, здесь.Буду багодарен.
|
|
Вс, Сен 10, 2006 03:22am [Аноним] - 6960 d back | ↑↓ |
---|
Та шо ж вы соритесь все время?! Говорите лучше за любовь. Чы вам народной волны мало?
|
|
Вс, Сен 10, 2006 05:49am КУ - 6960 d back | ↑↓ |
---|
тётя Соня, ну да. 
|
|
Вс, Сен 10, 2006 12:18pm Тетя Соня - 6960 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, я не с кем не ссорилась, просто высказала свое мнение, а мне почему-то нахамили. 
|
|
Вс, Сен 10, 2006 06:00pm Исследователь - 6959 d back | ↑↓ |
---|
Смысл жизни искать не надо. Трудно без него? Тогда представьте что человек живет... ну сколько? Дадим 80 лет, ну хорошо пусть будет 80... Отнимите от этого то, что уже пройдено (Деду Пихто отнимать 60 лет) (шутка) (дурацкая). Так вот оставшийся отрезок представьте и порадуйтесь. Как бы не было плохо, с каждым днем это плохо убывает. Ну а если хорошо, тогда ловите и держите свое хорошо, чтобы осталось оно с вами на весь этот отрезок.
P.S. Навеяло : как трудно искать черную кошку в темной комнате, зато как приятно ее потом пинать, когда найдешь.
|
|
Пн, Сен 11, 2006 08:56am гражданка - 6959 d back | ↑↓ |
---|
а мне понравилась шутка 
|
|
Пн, Сен 11, 2006 09:14am Дед Пихто - 6959 d back | ↑↓ |
---|
Я давно заметил что у тебя проблемы с чуством юмора.
|
|
Пн, Сен 11, 2006 09:24am гражданка - 6959 d back | ↑↓ |
---|
деда, лучше иметь проблемы с чувством юмора, чем проблемы...другого характера 
|
|
Пн, Сен 11, 2006 01:08pm Dervish - 6959 d back | ↑↓ |
---|
wow, lyubovь zarozhdaetsya po novoy...
|
|