|
Пн, Июн 6, 2005 09:40pm Yana - 7420 d back | ↑↓ |
---|
A vu chto dumaete ob etom?...
Оценивая ум и красоту, Они Наташку выбрали не ту!
Тут недавно выбирали «Мисс Вселенную» - и вот какой вышел казус. По мнению жюри, победила Наташа из Канады. «Наша фактически девушка, но взятая в плен вероятным противником», - так прокомментировал ситуацию Дормидонт Народный, наш поэт от сохи, имея в виду хоккейные, разумеется, баталии. А наша девушка, которую тоже зовут Наташей, была гораздо красивше, но пролетела. Потому что одета была не лучшим образом, мало платьев с собой взяла. Сколько было - столько и взяла: одно. «Обычное дело, - вздохнул Дорми, - содержимое у нас хорошее, а упаковка страдает. Эта беда в отечественной промышленности еще с советских времен!»
Наша девушка - лучшая в мире, Ее ноги длиннее Транссиба, И клетушка хрущевской квартиры Не вмещает крыла и изгиба.
Вот Наташа едет с работы И сливается с миром частично, Где дерутся и пьют обормоты В темных тамбурах электрички.
Но колени ее и запястья, Ее щиколотки и мизинцы Слишком явно отмечены счастьем, Чтобы в серой глуши раствориться.
Наособицу жизнь ее ладится: На всемирную ярмарку, верите, Она едет в единственном платьице, Нежной коже, ресницах и трепете!
Там девиц мелет пестрая мельница, Кутюрье поспешают с нарядами, Улыбаясь, стреляют соперницы В нее взглядами, как снарядами.
Слюнки сглатывают начальники, И кивает жюри не спеша, Их ходить заставляя в купальниках, Чтоб виднее была душа.
Победила Наташка канадская, Что из нашего же Туапсе, Хоть улыбка у ней дурацкая, И шиньон накладной в косе.
Но наряды меняла пачками В гардеробе - Ланвэны да Кло, В этом споре между Наташками Нашей просто не повезло!
Положенье мне это не нравится, Наших спонсоров я не пойму: По одежке встречают красавицу? Так оденьте ее по уму!
Дормидонт НАРОДНЫЙ dormi@kp.ru Рис. Валентина ДРУЖИНИНА. 02 июня 2005 г.
|
|
Вт, Июн 7, 2005 12:20am Мойдодыр - 7420 d back | ↑↓ |
---|
Ну дык, своя наташка ближе к телу!.... 
|
|
Вт, Июн 7, 2005 02:12am КУ - 7420 d back | ↑↓ |
---|
Хорошие стихи. Наши девчёнки всем девчёнкам девчёнки! О как! Да если б не Россия, загнулся бы и американское фигурное катание, и канадский хоккей, а уж тем более рождаемость в мире!
|
|
Вт, Июн 7, 2005 09:35am Basten4 - 7419 d back | ↑↓ |
---|
че то здесь мода пошла на стихи всякие идиотские, то про сталина, то ето...
|
|
Вт, Июн 7, 2005 09:40am Дед Пихто - 7419 d back | ↑↓ |
---|
Я вот как раз об етом же развил тему в другом форуме. Что поделаеш Бастен, время такое что всякие Дормидонты рулят. Помнится такое уже когда-то было и всем поголовно нравился Демьян Бедный. Чего-то быстро история стала повторятся тебе не кажется?
|
|
Вт, Июн 7, 2005 10:05am Yana - 7419 d back | ↑↓ |
---|
Ои, а я ту тему и не видела даже... Сорьки, Дедушка, I didn't want to hurt your feelings...   
|
|
Вт, Июн 7, 2005 10:14am Дед Пихто - 7419 d back | ↑↓ |
---|
You didn't, Yana. It's takes a lot more than that. But you have good potentials. Wanna play? 
|
|
Вт, Июн 7, 2005 10:27am Yana - 7419 d back | ↑↓ |
---|
It depends what kind of a game you offer. I am so happy that you are strong. Almost nothing can hurt you. Lets play!.. I am a good player. Just I don't have too much time to do that...
|
|
Вт, Июн 7, 2005 10:30am Ulibka - 7419 d back | ↑↓ |
---|
Ok, russian, people, russian!!!!! 
|
|
Вт, Июн 7, 2005 10:32am Vitafelina - 7419 d back | ↑↓ |
---|
Кстати, а мне понравилась канадская Наташа. Нарядов не видела, а по фотографиям она мне больше приглянулась, чем российская.
|
|
Вт, Июн 7, 2005 10:37am Yana - 7419 d back | ↑↓ |
---|
Да, мне тоже канадская понравилась, но говорят там с неи визажисты продолжительное время работали, стилисты и т.п. ... А с нашеи - нет. Вот я и думаю, а как бы наша выглядела, если б тоже они ею как следует занялись...
|
|
Вт, Июн 7, 2005 10:39am Дед Пихто - 7419 d back | ↑↓ |
---|
В дочки-матери на деньги Одно условие. Для усиления еффекта личное присутствие обязательно. С етим надеюсь проблем не будет?
|
|
Вт, Июн 7, 2005 12:08pm Yana - 7419 d back | ↑↓ |
---|
Дед, ты будешь дочкой или матерью?....
|
|
Вт, Июн 7, 2005 12:16pm Basten4 - 7419 d back | ↑↓ |
---|
то биш между русскои и канадскои Наташеи выбрали канадскию?!?!?! Дискриминация!!!
|
|
Вт, Июн 7, 2005 12:39pm [Аноним] - 7419 d back | ↑↓ |
---|
Canadskaya Natasha ne vasha, kak ee vse russkie muzhiki dostali
|
|
Вт, Июн 7, 2005 12:43pm Дед Пихто - 7419 d back | ↑↓ |
---|
Я буду папой в командировке.
|
|