Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Надо чаще встречаться
pomogu tolko russkim
Ср, Дек 28, 2011 04:11pm patriot - 5110 d ago
russkiye nelegaly. dorogiye moi. esli vy nedavno v amerike i nujdetes` v pomosh` pozvonite mne obyazatelno 911 i prosite Churkina. obyazatelno priedu v pomosh`!
... Показать предыдущие сообщения (5) ...
Ср, Дек 28, 2011 09:57pm Russian - 5110 d ago
нелегалу однозначно лучше в России сейчас, смысла нет мыкаться по туалетам, да попы мыть старикам. В Москве на каждом шагу "требуюся " сейчас, даже нелегалы в МОскве зарабатывают о содержать семьи с 12-20 детьми в Таджикистане.

Смысла нет быть нелегалом сейчас в другой стране.

В штаты сейчас можно ехатьтолько ученым да специалитам в отдельных областях, остальным -за копейки здесь мыкаться, -уж лучше в Питер или Москву точно, проверено. Здесь уже не будет такой малины, как 10 лет назад и в Силиконовй долине в том числе.
Чт, Дек 29, 2011 07:48am [Аноним] - 5109 d ago
Moskva i Piter eto ne vsya Rossiya,poetomu ne sravnivajte i ne sudite po etim 2-m gorodam. V drugih gorodah vse ujasno i zarplaty kopeechnye,lyudyam na edu ele hvataet.
Чт, Дек 29, 2011 05:21pm [Аноним] - 5109 d ago
Назови такие города.
Что-то не слышал.
Ср, Янв 4, 2012 01:27am Lena - 5104 d ago
В России на самом деле к моему удивлению все стало намного лучше, что не скажеш о Америке к сожалению..
Ср, Янв 4, 2012 07:45pm tvika - 5103 d ago
опупеть как лучше стало...День ото дня прям все хорошеет. Уписаться можно от вашей прозорливости.
Ср, Янв 4, 2012 08:10pm Elf - 5103 d ago
Ага, поезжаите обратно! Питер и особенно Москва вас заждались, хлеб/соль приготовили и работы-завал!Бабок - куча! И устроиться там для иногородних - раз плюнуть! Лафа а не жисть. А что не так - звоните 02, они вам еще и 03 подгонят!
Чт, Янв 5, 2012 10:27am [Аноним] - 5102 d ago
Россия была в жопе, там и осталась, как и все совесткие страны. Интересно с чего люди взяли что там стало лучше??
Чт, Янв 5, 2012 11:31am [Аноним] - 5102 d ago
Идите в политику, последние.
Пт, Янв 6, 2012 07:49pm Maria - 5101 d ago
Только что из Иркутска приехали друзья, были потрясены, за 7 лет, пока их не было, очень многое изенилось к лучшему.

Тьфу три раза, посмотрела на фото , послушала, так рада за русских людей! Дай им Бог дальнейшего процветания, будем молиться за Россию. сейчас все провидцы из Индии. Китая. США и других стран говорят об особой духовной роли России,о Шамбале на Алтае. То, о чем писали Рерихи. Блаватская, Ванга. Эдгар Кейси и другие, начинает воплощаться!
Пт, Янв 6, 2012 07:56pm Тучка - 5101 d ago
говорят об особой духовной роли России,(ц)- вот удивляет порой недалёкость некоторых , вроде бы, взрослых людей...
Пт, Янв 6, 2012 08:03pm Maria - 5101 d ago
Да они все недалекие, -Блаватская и Эдгар Кейси, котрого американцы многие боготворят и другие, болтают там чего то, ересь всякую, а вы не слушайте, проходите мимо.
Вс, Янв 8, 2012 03:08am [Аноним] - 5100 d ago
Люди, которые так ненавидят Россию и говорят что она в жопе, вы сами там когда последниь раз были?? Так вот, поедте и посмотрите сначало, а то разорались тут как реднеки не вылезая из своих трeилеров, что лучше Америке ниче на свете нет!
Вс, Янв 8, 2012 06:41am Cнежанна - 5099 d ago
Я была в Москве буквально месяц назад. Этого хватило чтобы как можно дольше там не появляться. Озлобленные люди , цены с лишними нулями и никакой цивилизации.
Вс, Янв 8, 2012 08:23pm tvika - 5099 d ago
Maria, вы когда последний раз видели доктора? Вы так рады за русских людей и за процветающую Россию что мне за вас страшно, точнее за вашу психику.
Вт, Янв 10, 2012 08:11pm Lena - 5097 d ago
Ои, да ладно вам уже! Ну почему нельзя уже признать, что где то еше может быть тоже хорошо?? Озлобленные люди? Да, согласна! И особенно в Москве. Цены с лишними нулями? Тоже согласна! А в Европе вы когда нибудь были? Если были, то нолики на ценах тоже видели наверное. Но нащет цивилизации могу поспорить.. То, что уже есть в России, в Америке еше даже етим и не пахнет,и включая медицину кстати. Я понимаю, что мы все уезжали от туда не из за хорошеи жизни, но если так ненавидеть ету страну и все русское, то даваите не будем говорит на русском языке, не ходить в русские рестораны, не ест ету еду, не смотреть русское тв и не обшатса в русских форумах.Мы так привыкли , что в Америке лучше всего,что мы просто самим себе не можем еше признатса, что там может быть тоже очень даже неплохо сеичас.
Вт, Янв 10, 2012 08:40pm tvika - 5097 d ago
ненависть тут ни при чем. Как же можно ненавидеть когда бедные люди живут в такой нищете. Можно только сочувствовать. Но зачем говорить что Россия процветает тоже непонятно. Как можно процветать на среднюю зарплату в глубинке 10 тыс рублей, 300 баксов, при ценах на продукты выше чем здесь? те кто пишут такие глупости попросту недалекие люди.
Чт, Янв 12, 2012 09:36pm Lena - 5095 d ago
Зарплата 10.000 рублеи в глубинке! Но зато она есть! Сколько людеи сеичас в Америке потеряло работу, потеряли свои дома, вы об етом подумали? А в глубинке русскои и на 10 тышь прожить можно. У людеи нет таких кредитов там как здесь. Здесь пашеш , чтобы выплачивать долги и света белого не видиш, ни отпусков, ни больничных, я уже не говорю о том , когда у тебя ребенок совсем маленькиь и на работу надо идти, а то уволят.
Каждыи раз приежая туда меня тоже очень многое раздражает,а здесь вам все исключительно нравитса?? но ведь есть и хорошие и плохие стороны везде, оглянитесь вокруг прежде чем называть людеи недалекими.
Ср, Фев 1, 2012 07:13am Денис [
hapy_children@yahoo.com
] - 5075 d ago
Здравствуйте соотечественники!
Я являюсь жителем России по сей день. И могу Вас уверить, что в России не всё так гладко как может казаться на первый взгляд. Некоторые здесь упоминали жизнь городов Москвы и Питера, но никто не вспомнил про жизнь в деревнях. По Вашему хороша жизнь когда одинокие пенсионеры получают пенсию в 3000руб. (90-100$), работы нет (в связи с тем, что все совхозы и фермы развалили в 2000-х годах) люди спиваются и воруют, а в детских домах периферии нет даже туалетной бумаги (извините, но это факт)
Да, живут люди хорошо в России, но только в городах и только его часть. И не в "лени" здесь дело, а во власти, связях и коррупции.
Чт, Мар 22, 2012 10:37pm yatut - 5025 d ago
Денис-вы совершенно правы! Тут просто народ такой на форуме...недалекий. На амеров гонят, типа "ни фига не знают" а сами-то не лучше. Всю Россию только по Питеру и Москве судят. В России МНОГО кому ОЧЕНЬ плохо живется. Вся провинция-в жопе. Живут, как как будто в 90х. Товару много, а покупать не на что. Зарплаты тоже маленькие. Дома-старые. да вообще, о чем тут говорить. И что за понятия тупые: если в Америке-то гамбургеры лепить, или унитазы мыть, если в Москве или Питере жить хорошо. Между прошим, большинство Россиян, как раз тут продвигаются-поступают в институты (да-да, тем более нелегалы), заканчивают, двигаются дальше-если в Америке не удается зацепиться, едут в Европу, Канаду, и т.д. Я не встречала НИ ОДНОГО россиянина тут, кто застрял бы на гамбургерах или унитазах. Или студенты, или работают в американских организациях, или свои бизнесы имеют. А унитазы моют ЛЕГАЛЬНЫЕ украинцы--все с грин картами.
Чт, Мар 22, 2012 10:45pm yatut - 5025 d ago
Лена, в России цены на жилье-выше чем в Америке. Провинция дорожее чем Чикаго. Работы-НЕТ. А та, которая есть-никто за такие копейки не хочет работать. Да, 10 тыс. з/п-на которую семью из 4 человек не прокормить Да в гробу они видели такие работы. О чем вы говорите?!?!? То есть лишь бы была работа, за любые деньги? ТО что кто-то тут оброс кредитами (а теперь ноют"Wink-это их личные проблемы. ДУмать надо было башкой, когда на кредитки шопались. Америка тут не причем. Зато тут можно объявить банкротство, умыть ручки и ничего не выплачивать. А в России к тебе прийдет чеченский дядя с битой и начнет напоминать что долг пора выплачивать. И уж поверьте мне-вас обдирут как липку! А здесь вас никто не тронет! Какие здесь проценты на кредиты? И какие в России (16-17% МИНИМУМ!!!) То что здесь доступно -в России РОСКОШЬ!! Не сравнивайте жопу с пальцем, и не пеняйте на Америку из-за своих личных проблем. Америка не для тупых-это уж точно. Да, им выгодно что бы Американское общество было безвольным стадом баранов-потребителей. Так 5% людей проще делать деньги. А вот будете ли вы одним из этих баранов-дело ваше.
Чт, Мар 22, 2012 10:52pm yatut - 5025 d ago
Ой а про медицину вообще Лена не говорите ничего. Вы аргументируете какими-то необоснованными пустыми фразами. ЧТО не снилось то Америке? То что к вашему новорожденному тетка врач домой не приходит? Вы лучше загугльте статистику и посмотрите-сколько смретей при рождении в России, а сколько в Америке. А сколько детей в России калечат и куда их потом? Правильно! В отказ-в гос. детдом, на социальную мясорубку. Потому что России страна даже не третьего мира по уровню сознания, а наверное 10-го. До сих пор ВРАЧ (!!!) уговаривает молодую только что родившую мамочку НАПИСАТЬ ОТКАЗ от родившегося больного ребеночка!! Да где бы вы такое слышали в Америке?? А детей тут выхаживают, преждевременно рожденных, кторых в России даже не спасают-считают выкидышем! А операции внутрутрибно делают??? И почыему тогда из вашей "прдвинутой" России столько людей едет на лечение сюда? Особенно с детьми? Да потому что только ТУТ возможны многие вещи, которые недоступны в России. О которых даже не слыхивали. А какое там допотопное мед/ оборудование! А эти жалкие больницы, а эти палаты ужасные...Бррр..Леночка, бОльшая то часть населеия России НЕ в Москве живет. Да и в Москеве дааалеко не все так чики-пуки как вам хочется в это верить.
Сб, Апр 14, 2012 06:59am [Аноним] - 5002 d ago
Wed, Dec 28, 2011 09:21pm Russian
Ну ну, хить в москве питере и других городах)))) насмешил
Сб, Апр 14, 2012 07:00am [Аноним] - 5002 d ago
Thu, Dec 29, 2011 07:48am [Аноним]
вот, человек в теме.
Вт, Апр 17, 2012 11:34pm anonimchik - 4999 d ago
vo pevvyh iz hossii ne edut v amehicu a v izahil lechitsa vse u kogo est' babosy ... a v amehice po opytu znayu - vhachi obozevshie i samie bez-zhalostnye ghabiteli - lechat tolko zlo ot dobha ,,,, a v izhaile nahod dezhkij - hot' i tam vhachi rhusskogovohyawie obozhevshie i bezpontovie - no est' i ne rhusskogovoyashie vhachi i lechat holosho ,,, sam ubezhal s izhailya - dumal tut vse ok ---- no kazalos' tut pochti kak v izhaile ,,, mozhet i namnogo huzhe vo vsem ..... spasibo za vnimanie SmileSad
Вс, Апр 22, 2012 09:21am [Аноним] - 4994 d ago
Топик стартер мудак.
Вт, Апр 24, 2012 09:11am Дед Пихто - 4992 d ago
сейчас все провидцы из Индии. Китая. США и других стран говорят об особой духовной роли России,о Шамбале на Алтае. То, о чем писали Рерихи. Блаватская, Ванга. Эдгар Кейси и другие, начинает воплощаться! (ц)

LaughingLaughingLaughing Я думаю што ето САМОЕ смешное о рассее што мне когданибудь доводилось читать.
Жаль мне етот топик не папался 108 дней назад, в нагах бы у Марии валялся выпрашивая ссылку на Рерихав или Блаватскую описывающих Шамбалу в раше
Пт, Апр 27, 2012 05:07pm Elf - 4989 d ago
"сейчас все провидцы из Индии. Китая. США и других стран говорят об особой духовной роли России,о Шамбале на Алтае. То, о чем писали Рерихи. Блаватская, Ванга. Эдгар Кейси и другие, начинает воплощаться!"

Улет. дама на галюциногенных грибах сидит. Особо духовные роли отданы вельможным правителям которые все и развивают. Не смешите, я из Москвы, отлично знаю как там народ живет и просто отсылаю деньги на поддержку РАБОТАЮЩИХ и зарабатывающих средне-высокую зарплату (20 тыс в месяц) друзей. Потому что на эти $800 долларов там не прожить! Ну если хлеб, молоко и картошка и квартира в доме в котором американские бездомные постеснялись бы жить для двоих взрослых людей означают достойную жизнь. А ведь такие зарплаты за Москвой мало кому доступны! Так где процветание??? Духовная роль там одна - пример другим как жить НЕ НАДО
Вс, Июн 3, 2012 08:12pm Елена - 4952 d ago
По поводу долгов.Поменяйте приоритеты и не бет долгов.
Вс, Июн 3, 2012 08:12pm Елена - 4952 d ago
По поводу долгов.Поменяйте приоритеты и не бет долгов.
Пн, Июн 4, 2012 11:29am [Аноним] - 4951 d ago
К слову о том, что сейчас в рашке всё здорава
http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime