|
| Сб, Ноя 8, 2025 04:57pm Елена - 31 d ago | ↑↓ |
|---|
Сдаю большую студию в Lincoln Park по адресу 2727 N Pine Grove Ave, Chicago IL, 60614 по субаренде 💫 Квартира светлая и уютная, с современным ремонтом и видом на Elks National Memorial. Cдается, т.к мы с мужем переезжаем в другой район, ближе к работе. Студия просторная 500sqft, с отлчной планировкой — кухня отделена от жилой зоны, гранитные столешницы, много места для хранения и новая техника, есть ПОСУДОМОЙКА. Перед вашим заселением вызову клининг. Могу скинуть в личку видеообзор квартиры, и ссылку на 3D виртуальный тур (без мебели). 💰 Аренда $1,683 + $40 коммуналка, включает в себя всё кроме электричества (ComEd) и интернета (Xfinity) 📅 Заселение — 1 декабря (можно раньше или позже на 3-5 дней). Субаренда до 22 июня 2026 года с возможностью продления. Управляющая компания требует совокупны доход семьи (до вычета налогов) в размере х3 от стоимости аренды, и кредитный рейтинг 650+, но если у вас его нет то это тоже вариант т.к. это субаренда. Application fee — $50 с человека (через управляющую компанию Reside Living), и административный сбор $400. Дополнительных move-in или move-out fees нет. В квартире есть кондиционер. Дом pet-friendly 🐾, есть прачечная, комната для хранения велосипедов, комната для посылок и лаунж зона. Вход в дом по магнитному ключу/звонку на домофон/кнопке в приложении на телефоне. В доме есть инженер, который бесплатно исправит любого рода поломки и,например, повесит за вас полочки или установит душ на шланге. Сюда можно с животными, за дополнительные сборы. Есть парковорные места крытые или открытые, наличие нужно уточнять у управляющей компании. Цена $225 в месяц. Приятный район, через дорогу начинается парк с прудом, за ним гавань с панорамным видом на город, лодочная стания и выход к озеру. Там, кстати, можно рыбачить. Рядом Clark St и Diversey Pkwy, где полно кафе, баров, ресторанов и магазинов. НО сама улица тихая, окна квартиры выходят на восток - все рассветы ваши. Под рукой крупные магазины Target, Trader Joe’s и Mariano’s. В 1 мин ходьбы автобусная оставнока. КВАРТИРА СДАЕТСЯ БЕЗ МЕБЕЛИ. Если заинтересовались— пишите, я вышлю доп. видео, фото и ссылку на 3Д-тур без мебели 💌 Или пишите/звоните по тел 773-858-3640, меня зовут Елена
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|
|