Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Жилье
WHEELING $800 сдаетса комната (депосит ненужен) всё включено Новостройка мебель
Пт, Авг 24, 2018 06:43pm Jenka - 2776 d ago
$800 сдаетса комната (депосит ненужен, можете сьехат когда угодно): всё включено: кровать стол стул кастрюли ложки вилки чайник и так далее: свет газ интернет вода мусор жалюзи стиралка сушка посудомойка подушки одеяло простыни покос травы парковка и так далее, интернет.
Мастер бедрум ОЧЕНь большая с walk-in клосетом, высокими потолками, весь таунхауз в паркете, так что если вы аллергик к ковралинам то это как раз для вас. Новостройка не имеет свинцовых стенок, тоест голова болеть не будет от токсикоза. Грибка тоже пока не имеетса (закрывайте шторку в душе чтобы вода на пол некапала и вклучайте вытежку чтобы влажности в доме небыло).

Подискиваю адекватнова жильца, у меня НЕГОРИТ сдать комнату.

Это мастер бедрум в 2х бедрумном новостройке таунхаузе Улитса милл сиркл виилинг.
1) сдаётса толко одному человеку (ватрушек можно приводить на ноч но жить в паре никак).
2) сдаётса толко некурящему вообше (никаких я только на улице)
3) Только адекватному порядочному человеку, желателно кто нелюбит жить в грязи.
4) ходить по квартире/таунхаузу толко в тапочках так как визде паркет из бразилской вишни.
5) никаких собачек, кошечек, змеек, паучков, хомячков, никах биткоин ферм майнинг и так даллеее.
6) Даже если вы готовы заплатит сразу $800 то не факт что я соглашусь, так как в другой комнате живет ОЧЕНЬ порядочный и адекватный жилец которова я никак нихочу потерять изза тово что какойто неадекват поселился в соседнию комнату, так что он посмотрит на вас, вы на нево если он не будет против и вы тоже то вы сможете вьехат хоть сразу.
7) если у вас хозяйство (диваны кровать и так даллее) то этот вариант не для вас так как хренову тучу борохла и хлама складиват некуда
8) если у вас пару чемоданов и сумок то это для вас или если ваша жена выпнула на улицу то тоже хороший вариант.
9) Фреш фарм продуктовый магазин в пешей доступности, около солекс колледжа, до метра електрички наверное лудше на велике или на машине добиратса, 294 highway в 6 минутах.
10) если чтото неустраивает то взяли и съехали (предупредите дня за 2-3).
11) оплата ТОЛКО наличными, никаких индуских: (давай подешевле, ну скинь чуть чуть, или у меня толко $600 остальное потом отдам).
12) никаких политиков или политиканов, или каких либо обсуждений про политику в доме непреветствуютса,
Позвоните или текстаните (847) четыре пять девять один пять три пять
mill circle wheeling примерное пересечение milwaukee & hintz
Комната никогда раньше несдовалась.
Вообшем хотите жить как человек? и в человеческих условиях? звоните или пишите.
Пт, Авг 24, 2018 08:45pm [Аноним] - 2776 d ago
Ой , пока читала , насмеялась ! В вас пропал Жванецкий !
Пн, Авг 27, 2018 09:31am [Аноним] - 2773 d ago
Parkovka na skolko mashin?
Пн, Авг 27, 2018 09:50am [Аноним] - 2773 d ago
герыч можно варить в гостиной?
Пн, Авг 27, 2018 01:59pm [Аноним] - 2773 d ago
Реално зануда, по-любпму одинокии.
Пн, Авг 27, 2018 10:35pm [Аноним] - 2773 d ago
Насмешил
Вт, Авг 28, 2018 02:04pm [Аноним] - 2772 d ago
Jenka, a как обормота выгонять будешь если приживется а платить забудет?
Чт, Авг 30, 2018 11:34am [Аноним] - 2770 d ago
bump
Вс, Сен 2, 2018 10:12am [Аноним] - 2767 d ago
парковка на максимум 5 машин, герыч вырашивать нельзя
Вс, Сен 2, 2018 10:43pm [Аноним] - 2767 d ago
Хитрая сучка деньги на халяву хотят
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor