Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Жилье
Покупка дома на Аукционе
Вс, Июл 5, 2015 10:53am Таня - 3911 d ago
Здравствуйте.подскажите,как купить дом намаукционе?
Вс, Июл 5, 2015 05:22pm [Аноним] - 3911 d ago
za dengi
Пн, Июл 6, 2015 11:29am Tanya - 3910 d ago
cпасиюо Аноним. очень остроумно. я думаю и так понятно, что вопрос заключается в тонкостях= нужно идти на аукцион с риэлтором или без. и т. д.
Пн, Июл 6, 2015 11:36am [Аноним] - 3910 d ago
К сожаленью на аукционе не принимают кредит или mortgage
Всю сумму нужно выплатить в тот же, или на следующий день
Пн, Июл 6, 2015 03:52pm [Аноним] - 3910 d ago
Таня, расскажите потом, пожалуйста Smile
Пн, Июл 6, 2015 04:30pm Sally Mir - 3910 d ago
Аукционы бывают разными, некоторые платят комиссионные агентам, а некоторые нет. Самая главная сложность аукционов - это то, что что вам нужно будет выплатить 100% в течение 24 часов. Если у вас есть хорошая сумма наличных на руках, с этим стоит играть, если же нет, то идите обычным путём. Тем более что %-ные ставки но mortgage всё ещё очень низкие.
Вт, Июл 7, 2015 09:57am Tanya - 3909 d ago
так я и не полуила ответ на мойвопрос- так могу сама учавствовать в аукционе или только через брокера?
Спасибо
Вт, Июл 7, 2015 10:08am [Аноним] - 3909 d ago
будьте внимательны, на аукционе могут быть так называемые ‘shill’ bids
Вт, Июл 7, 2015 01:42pm hmm - 3909 d ago
Таня, есть разные аукционы, на каких-то любой человек может покупать. Про любой аукцион сейчас можно прочитать в интернете. Воспользуйтесь Гуглом и почитайте правила. Если у вас недостаточно английского чтобы прочитать правила аукциона, то лучше найдите себе реалтора. Покупка жилья очень дорогостоящий проэкт; не нужно им заниматься самой, если не можете сами находить информацию.
Вт, Июл 7, 2015 04:01pm Sally Mir - 3909 d ago
Вы можете пойти на аукцион одна, не забудьте захватить своё удостоверение (ID) и чековую книжку со счёта, на котором есть достаточная сумма. Если условия аукциона гласят, что они платят комиссионные, захватите заодно и меня (sempolia@hotmail.com) - вам мои услуги ничего не будут стоить, а польза наверняка будет, 20 лет общения с адвокатами по разным вопросам, связанным с недвижимостью, значат очень много.
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Pava Logistics
Реклама