Пт, Авг 22, 2025 01:59pm Артем - 35 d back | ↑↓ |
---|
HR Director ищет работу
Мои кейсы
🚛 ALTEX (работал с Александром Д. и Алиной Ким, до раздела бизнеса) • Увеличил компанию в 2 раза за счет построения рекрутинга по системе FedEx; • С нуля сформировал отдел рекрутинга; • Обучил команду скриптам, внедрил систему управления персоналом; • Разработал стандарты и технологии рекрутинга, скрипты продаж; • Создал систему ориентаций (orientation), чтобы водители не уходили и не подписывали невыгодные контракты с charge-штрафами.
🚛 Rundirect • Рост компании в 2 раза за 1 год; • С нуля выстроены отделы маркетинга и рекрутинга; • Внедрены современные стандарты управления; • Компания полностью обновила парк до Freightliner; • Собственники, благодаря моей работе, за 2 года приобрели McLaren, Ferrari, Porsche Taycan, Lamborghini Urus.
🚛 Cargo Boss • Рост компании с 25 до 110 траков за 2,5 года; • Построены все отделы маркетинга и рекрутинга с нуля; • Сформирована сильная команда, лучшие рекруты стали диспетчерами; • Создан мощный бренд, который до сих пор привлекает блогеров и водителей.
⸻
Что я даю бизнесу
✔ Системный рост X2–X3 в год; ✔ Внедрение лучших бизнес-практик и стандартов управления; ✔ Построение сильных команд и бренда работодателя; ✔ Найм и обучение сотрудников с нуля; ✔ «Военная дисциплина» внутри отдела и ориентация на результат; ✔ Работаю дорого, качественно, системно.
⸻
Хотите такие же результаты?
Наняв меня, вы получите предсказуемый рост и работающие алгоритмы, проверенные в крупных компаниях.
📞 Артем — 312-351-1000
|
|