MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Cadence Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco DaynNight Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПоиск
как посолить хорошо сало,мясо...по-домашнему!
Пн, Ноя 21, 2016 11:00am [Аноним] - 2719 d back

Вопрос к профессионалам,национальность и вероисповедание на кухне не имеет значение,какое мясо часть лучше брать для засолки,сало. Хочу на Новый год ударить по печени,с Водочкой,Салом,Огурцами,гармонью,песнями и танцами,!! Приглашаю Всех!Wink!
Пн, Ноя 21, 2016 04:26pm [Аноним] - 2719 d back

А где сало купите? Я вижу в магазах пока уже соленое.
Вт, Ноя 22, 2016 05:00am [Аноним] - 2719 d back

есть свежее,
Чт, Мар 30, 2017 02:46am [Аноним] - 2591 d back

Салооо... Сало можно солить и брюшинку и лопатку. Многое зависит от шкурки и прослойки мясца. Есть способ по-деревенски я ено называю, в куфаре. Это в деревянном ящике укладывают пластами пересыпая крупной солью, украинской, артемовской, каменной. Перекладывая специями. А можно по-городскому. В воде в пропорции разводят соль (можно мелкую), вымачивают сало дня 2-3, затем вынимают и обмазывают смесью чеснока, молотого перца черного, тмина, семян укропа и кориандра. Дают сутки полежать, подвялится и в полителен и в холодильник. Салко нежнейшее.
Чт, Мар 30, 2017 02:46am Люда - 2591 d back

Салооо... Сало можно солить и брюшинку и лопатку. Многое зависит от шкурки и прослойки мясца. Есть способ по-деревенски я ено называю, в куфаре. Это в деревянном ящике укладывают пластами пересыпая крупной солью, украинской, артемовской, каменной. Перекладывая специями. А можно по-городскому. В воде в пропорции разводят соль (можно мелкую), вымачивают сало дня 2-3, затем вынимают и обмазывают смесью чеснока, молотого перца черного, тмина, семян укропа и кориандра. Дают сутки полежать, подвялится и в полителен и в холодильник. Салко нежнейшее.
Чт, Мар 30, 2017 02:46am Люда - 2591 d back

Салооо... Сало можно солить и брюшинку и лопатку. Многое зависит от шкурки и прослойки мясца. Есть способ по-деревенски я ено называю, в куфаре. Это в деревянном ящике укладывают пластами пересыпая крупной солью, украинской, артемовской, каменной. Перекладывая специями. А можно по-городскому. В воде в пропорции разводят соль (можно мелкую), вымачивают сало дня 2-3, затем вынимают и обмазывают смесью чеснока, молотого перца черного, тмина, семян укропа и кориандра. Дают сутки полежать, подвялится и в полителен и в холодильник. Салко нежнейшее.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru