|
Пн, Ноя 21, 2016 11:00am [Аноним] - 2719 d back | ↑↓ |
---|
Вопрос к профессионалам,национальность и вероисповедание на кухне не имеет значение,какое мясо часть лучше брать для засолки,сало. Хочу на Новый год ударить по печени,с Водочкой,Салом,Огурцами,гармонью,песнями и танцами,!! Приглашаю Всех!!
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 04:26pm [Аноним] - 2719 d back | ↑↓ |
---|
А где сало купите? Я вижу в магазах пока уже соленое.
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 05:00am [Аноним] - 2719 d back | ↑↓ |
---|
есть свежее,
|
|
Чт, Мар 30, 2017 02:46am [Аноним] - 2591 d back | ↑↓ |
---|
Салооо... Сало можно солить и брюшинку и лопатку. Многое зависит от шкурки и прослойки мясца. Есть способ по-деревенски я ено называю, в куфаре. Это в деревянном ящике укладывают пластами пересыпая крупной солью, украинской, артемовской, каменной. Перекладывая специями. А можно по-городскому. В воде в пропорции разводят соль (можно мелкую), вымачивают сало дня 2-3, затем вынимают и обмазывают смесью чеснока, молотого перца черного, тмина, семян укропа и кориандра. Дают сутки полежать, подвялится и в полителен и в холодильник. Салко нежнейшее.
|
|
Чт, Мар 30, 2017 02:46am Люда - 2591 d back | ↑↓ |
---|
Салооо... Сало можно солить и брюшинку и лопатку. Многое зависит от шкурки и прослойки мясца. Есть способ по-деревенски я ено называю, в куфаре. Это в деревянном ящике укладывают пластами пересыпая крупной солью, украинской, артемовской, каменной. Перекладывая специями. А можно по-городскому. В воде в пропорции разводят соль (можно мелкую), вымачивают сало дня 2-3, затем вынимают и обмазывают смесью чеснока, молотого перца черного, тмина, семян укропа и кориандра. Дают сутки полежать, подвялится и в полителен и в холодильник. Салко нежнейшее.
|
|
Чт, Мар 30, 2017 02:46am Люда - 2591 d back | ↑↓ |
---|
Салооо... Сало можно солить и брюшинку и лопатку. Многое зависит от шкурки и прослойки мясца. Есть способ по-деревенски я ено называю, в куфаре. Это в деревянном ящике укладывают пластами пересыпая крупной солью, украинской, артемовской, каменной. Перекладывая специями. А можно по-городскому. В воде в пропорции разводят соль (можно мелкую), вымачивают сало дня 2-3, затем вынимают и обмазывают смесью чеснока, молотого перца черного, тмина, семян укропа и кориандра. Дают сутки полежать, подвялится и в полителен и в холодильник. Салко нежнейшее.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|