Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
InTime JP Logistics
Advertise Here Arex
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Поиск
Temporary driver lience
Вс, Фев 27, 2011 01:05pm [Аноним] - 5455 d ago
Podskazhite,pozhaluysta,gde mozhno poluchit temporary driver licence,tak kak u menya net SSN,i mozhno li eto zdelat v Northbooke?
spasibo zaranee
Пн, Фев 28, 2011 08:54pm [Аноним] - 5454 d ago
сейчас даже легально в магазин на работу устроиться нельзя . без кредитной истории.а говоришь не легально.а сошал они обязательно спросят.
Ср, Мар 2, 2011 09:55am Julia - 5452 d ago
dlya vremenih drivers licence SSN ne nuzhen,prosto eto delaetsya v Chicago,tak ya sprashivayu,mozhet kto znaet,takoy tip DL delayut naprimer v Northbooke?
Чт, Мар 3, 2011 08:45pm [Аноним] - 5451 d ago
TVDL делают только в двух Drivers Facility. Один из них на Елстоне, Чикаго. Второй - южнее, там черный район.
Предварительно надо получить справку в SSN оффисе о том, что вы not eligible for SSN.
Пт, Мар 4, 2011 02:12pm [Аноним] - 5450 d ago
nihrena ty nezdelaesh, i temperary nepoluchih toze, nyzna bymaga s colegge, chto ty tam ychisya, i podderzivaesh svou statys vizy, i polychish drive license na 1 god..
poka legalno idi v solex colegge(wheeling), zaplati za ycheby otychis 1mesyac, oni dadyt napravlenie , gde ty zdash na drive license kak tolko polychish......svalivau s etogo kolega
Сб, Мар 26, 2011 05:54pm JEFF - 5428 d ago
Da esli est SS# i passport mojno na 5 let polychit DL, ya zdelal 3 dnya nazad, y dryga est SS# no passport i viza bila prosrochena davno, mi Poshli v Litovskie Posol i zakazali emy novie passport i kak polychili novie passport poshli i zdelali DL i bez nikakoi Vizi. mojno tak no nado znat kyda idti i chto govorit.
Добавить комментарий
Chicago.Ru ђеклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
InTime JP Logistics
Advertise Here Arex
Pava Logistics