Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
InTime JP Logistics
Advertise Here Arex
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Поиск
Кто тут есть беременный?))
Вт, Окт 6, 2009 06:47pm Катерина [
eniskovskikh@yahoo.com
] - 5964 d ago
Отпишитесь)) срок и как себя чувствуете?)) Хоть посплетничать))
Вт, Окт 6, 2009 08:41pm анна - 5964 d ago
вот я есть.рожать в конце января .кто будет не знаю потому что на узи скромничали и вредничали))чувствую себя хорошо.начинается легкая паника по поводу всей этой суеты и покупок новорожденному.а как у вас??
Вт, Окт 6, 2009 09:33pm Катерина [
eniskovskikh@yahoo.com
] - 5964 d ago
Нам рожать через 3-4 недельки. Пинаемся как дикие. Ребра как будто пинали неделю)) Прошли дородовые классы. Даже пробовали йогой для беременных заниматься. Но тяжеловато.Будет девочка)) Вы где живете? Как ваш токсикоз? А паниковать вроде еще вам рано)) Решили как будете рожать? Сколько уже веса набрали?))
Вт, Окт 6, 2009 09:41pm анна - 5964 d ago
о совсем скоро поздравляю!!!пинаемся тоже .папа даже чувствует .живу в naperville .токсикоза слава богу не было .паникую-боюсь неизвестности.да уж моему ребенку повезет с мамой))а вы где живете??в какую школу ходили ??мне тоже надо.купили кроватку коляску итд?на узи медсестра сказала что я skinny да и животик пока небольшой .немножко наклоняться тяжеловато стало.
Вт, Окт 6, 2009 09:49pm Катерина [
eniskovskikh@yahoo.com
] - 5964 d ago
Я в Украинской деревне живу. При вашей больнице должны быть Birth Classes. Я ходила раз в неделю. Сессия 4 недели. С 7 до 9 вечера. Мужа тоже тащите. Много полезной информации.Спросите своего врача об этих классах.Я вешала до беременности 103 lbs. Сейчас 138. Врач моя ругается немного, что набираю вес не по норме. Сникерсы - моя слабость на данный месяц. Не могу ничего с собой поделать(( Панику отбросить! Хотя сама при родах первое что сделаю, пересчитаю все пальчики дочукри, и все ли на месте)) И Вы примите поздравления! Это Ваш первый ребенок? У меня да,так что и паника очевидна)) Но не мы первые, не мы последние))
Вт, Окт 6, 2009 10:06pm [Аноним] - 5964 d ago
да ребенок первый а опыта никакого совсем.спрошу-спасибо за совет.помогли курсы??мне пока ничего не говорят ни мало ни много.мама будет помогать или все сами??декрет долго будет??до какого срока работали??
Вт, Окт 6, 2009 10:15pm Катерина [
eniskovskikh@yahoo.com
] - 5964 d ago
Опыта тоже только от племянников)) Да и то им уже три да шесть лет)) Опыта особого тоже нет)) Книги да курсы хорошо помогли)) Да мэнеджер по беременности приходит 2 раза в месяц - дают консультацию: как кормить, когда, как укутывать в одеяло итд. Помогает хотя бы чувствовать себя увереннее. Работала во всю беременность все три недели-где то 1.5 месяца назад. Постоянной работы не было. И то 4 часа в офисе всего, 4 дняв неделю. Глаза только от компа уставали и сидение в одной позиции. Думаю, вам тут посложнее придется, если у вас работа постоянная. Хотя у вас на работе,если компания средняя должна быть day care. Так что особых заминок быть не должно. Мама его несомненно будет помогать. К моим родителям планирую поехать только летом. Они в России.Anyway,Удачи Вам и мои поздравления тоже!)))Если что пишите на эл.почту. Если есть вопросы- буду рада помочь))
Вт, Окт 6, 2009 10:35pm [Аноним] - 5964 d ago
да на работе просят подольше остаться и пораньше после родов выйти.а ребенка не с кем будет оставить.родители его и мои тоже в россии .вы тоже растите большими.а девочка это очень хорошо мы тоже настраиваемся на девочку но посмотрим...ок спокойной ночи вам и малышке)
Ср, Окт 7, 2009 01:55pm [Аноним] - 5963 d ago
A mal'chik eto tozhe neploho Smile U menya vot mal'chik, takoe chudo SmileSmileSmile
Ср, Окт 7, 2009 11:32pm Тамара - 5963 d ago
я не беременная, но сплетни послушаю Smile
Чт, Окт 8, 2009 12:50am анна - 5963 d ago
а вы тамара присоединяйтесь к нам.)))
Чт, Окт 8, 2009 01:11pm [Аноним] - 5962 d ago
Иди на eva.ru- там таких много...
Добавить комментарий
Chicago.Ru ђеклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor