Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Здоровье и Спорт
Уникальная системa оздоровления,самовосстановления и личностного роста по методике академикa Норбекова
Чт, Янв 15, 2004 08:03pm Jenia - 8005 d ago
Институт Норбекова в Америке представляет:

Уникальная системa оздоровления,самовосстановления и личностного роста по методике академикa Норбекова

· Восстановление зрения и слуха

· Устранение головных болей, бессоницы, депрессии

· Устранение болей в спине и шее

· Избавление от гинекологических/урологических заболеваний

· Восстановление потенции

· Уменьшение веса/ коррекция фигуры

· И многое, многое другое!

В системе Норбекова нет ничего мистического. Система заставляет Человека поверить в себя, поверить в то, что в каждом из нас заключена выдающаяся, гениальная, сильная личность. Занятия по Системе воздействуют на весь организм, возрождают естественные функции каждого органа, дают быстрые, порой фантастические результаты через удовольствие и радость.

Презентация - День Открытых Дверей и первое занятие десятидневного курса состоится в воскресенье, 8 февраля, c 2 до 5:45 PM. Презентация и занятия будут проходить по адресу:
Wingate INN, 600 Milwaukee Avenue,Prospect Heights.

Стоимость билета на презентацию - $25. Стоимость курса - $340.
Те, кто зарегистрируется на курс до 21 января , получaт дополнительную скидку $20 + gift. Повторный курс - $250.
Количество мест ограничено. Регистрируйтесь заранее!

По всем дополнительным вопросам обращайтесь к представителю Института Норбекова в Чикаго Жене по тел. (866) 672-3568 ext.85

Ваше здоровье - в ваших руках! Приходите и убедитесь сами!

www.norbekovusa.com Toll free number 1-86-NORBEKOV (672-3568)
Вс, Янв 18, 2004 06:24am Cорокин Сергей - 8002 d ago
Женя,привет! Я тоже занимаюсь по Норбекову,правда только по книгам.Особенно потрясла его последняя *Где зимует Кузькина мать,или как НАЙТИ халявный МИЛЛИОН решений* .Читала? Я так же помогаю людям решить многие проблемы по здоровью с помощью французских нутрицептиков(натуральные витамины,микро-макро элементы,лекарств.растения) Мне интересно твоё мнение об этом .www.vip-doctor.ru
Ср, Фев 4, 2004 11:53am Надя - 7985 d ago
Сергей, я читала эти книги.Оставляют очень сильное впечатление. Очень жалею, что не привезла их с собой с Украины! Хотелось бы подробнее узнать о занятиях по Норбекову.
Жаль, что сейчас финансы не позволяют, а то я бы обязательно прошла эти курсы.
Женя, а курсы эти будут проходить только в указанный срок или со временем они будут повторяться? С какой периодичностью?
Чт, Фев 5, 2004 12:06am Jenia - 7984 d ago
Привет, Надя! Курсы будут повторятся, следующий раз скорее всего семинар пройдет в мае. Если хочешь можешь придти просто на первый день занятий - это будет стоить $25.00. Удачи!
Чт, Фев 5, 2004 12:07am Jenia - 7984 d ago
Привет, Сергей, спасибо за информацию, обязательно почитаю.
Чт, Фев 5, 2004 12:10am Надя - 7984 d ago
Спасибо, Женя.Кое-какое представление о Норбекове я имею, а одно занятие мало что даст. Я уж лучше в мае.
Чт, Фев 5, 2004 05:09pm Надя - 7984 d ago
Женя, у меня вопрос: занятия будут проводиться на русском или английском языке?
Вт, Фев 10, 2004 05:58am Лидия - 7979 d ago
Кто=нибудь был на этих курсах?
Расскажите.
Вт, Фев 10, 2004 06:14am Мирзакарим - 7979 d ago
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/norbekov4/11.shtml
Вс, Фев 22, 2004 08:13pm Таня Д. - 7967 d ago
Я была на этих курсах и хотя сначала относилась к этому очень скептично результаты налицо - улучшилось зрение на 2 диоптрии и почти полностью прошел целлюлит.
Вт, Мар 2, 2004 08:28pm [Аноним] - 7958 d ago
Прошёл целлюлит? Да? А нука дай заценю. Very\ Happy
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics