Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Здоровье и Спорт
Нервный тик
Вт, Май 5, 2009 03:39pm Тамара - 6070 d ago
Последнее время у меня непроизвольно начали сокращаться мышцы около глаза, сначала было редко -сейчас продолжается почти целый день. У меня работа, связана с работой с клиентами (работаю не первый год), и естественно каждый потреплет мозги основательно. По своей натуре я человек вспыльчивый, и если мне что то не нравится- говорю сразу и прямо. Но к сожалению, на работе клиентам же слово поперек не скажешь, поэтому подавляю много негативных эмоций в себе. Пеперь уже почти каждый день когда пррихожу на работу и начинаются какие то проблемы у меня начинается подергивание у глаза и головная боль. Посоветуйте как избавиться от скопившейся злобы. Может в секцию Бокса, или купить себе чучело и, пригодя домой, вымещать эту злость? в себе держать уже не могу
... Показать предыдущие сообщения (37) ...
Пт, Май 8, 2009 05:33pm пчела - 6067 d ago
Аюрведа, доктор.
...уши имеют отношение ко всем органам...имеют, не фасону же ради туда их прилепили
Пт, Май 8, 2009 07:13pm chisar (ака Владимир) - 6067 d ago
Да сто раз пусть имеют! Какова этиология боли? Ведь боль просто так не случается. ЧТО-ТО должно болеть! Какая-то ткань.
Пт, Май 8, 2009 07:26pm Тамара - 6067 d ago
гражданка Иванова, у меня частенько болят уши когда простужаюсь.

а из народных рецептов еще сок алоэ в уши закапывают подогретый немного...
Пт, Май 8, 2009 07:44pm [Аноним] - 6067 d ago
Как правильно ,доктор вы сказали про бросание в жар при стрессовых проблемах.Я то думаю,что за чертовщина со мною-рановато eщe в другую возрастную категории переходить.
Пт, Май 8, 2009 08:00pm [Аноним] - 6067 d ago
где можно купить алое near Arlington Heights/.?
Пт, Май 8, 2009 08:01pm ►E.◄ - 6067 d ago
>>ЧТО-ТО должно болеть! Какая-то ткань.
Не всегда. Фантомные боли слыхали? Когда болит, например, палец на руке которую давно ампутировали.
Пт, Май 8, 2009 08:19pm зебра - 6067 d ago
вот у меня когда накалываются нервы , все тело начинает дрожат,а особенно руки,вот тут и начинаеться show, один раз ,тарелки с едой летели,кофеварка ну и все подряд, другой раз метлой одново огрела, и орать начинаю как бешеная, а так с виду я спокойный человек)))
Пт, Май 8, 2009 08:33pm chisar (ака Владимир) - 6067 d ago
Ребята, речь идет об ушной раковине, а не о воспалении среднего уха. При отите только козелок может болеть, и то не всегда.

Ладно, просто я пытался добраться до сути. Наверное, не всегда это нужно. Необязательно шоферу знать устройство карбюратора.

Зебра, думаю, Вам следовало бы научиться разряжаться более мирным способом! Smile
Сб, Май 9, 2009 05:04pm Тамара - 6066 d ago
Доктор, неужели у вас никогда не пухнет голова от плохих пациентов? Я не поверю, что всегда ходите спокойный как танк
Сб, Май 9, 2009 07:43pm Edna - 6066 d ago
----неужели у вас никогда не пухнет голова от плохих пациентов?----

Моя знакомая невропатолог жаловалась, что пациенты мужского пола влюбляются. SmileОна интересная собой, и по роду своей деятельности интересуется пациентами, задает массу вопросов, чтобы можно было легче поставить диагноз. А они принимают это за живой интерес... Потом надо профессионально отбиваться. Т.е. врачам надо иметь толстую кожу, иначе как же еще в медицине работать? А особенно там, где действительно тяжелые больные и смерть.
Сб, Май 9, 2009 08:47pm Тамара - 6066 d ago
Edna, я пошла учиться в невропатологи Wink это лучше чем тебе на мозги капают престарелые неудовлетворенные жизнью старухи
Сб, Май 9, 2009 09:32pm chisar (ака Владимир) - 6066 d ago
Странный вопрос, Тамара. Мне его никто и никогда не задавал.

Каких пациентов Вы называете плохими? Что значит "плохой" пациент?

Edna, где тяжелые больные и смерть взрослых - это тяжело, конечно, но терпимо.

Вот мой коротенький рассказ про то, что не просто тяжело, а НЕВЫНОСИМО.

Давно это было. После деревенской ссылки по распределению я вернулся в Саратов и работал участковым в детской поликлинике.

Летом адресов мало, болеть никому не охота. Поэтому позволяешь себе посидеть на вызове, а то и чайку попить, поговорить. Ближе к осени угощают яблоками, сливой. Заворачивают с собой.

Участок я знал еще плохо. Почти каждый вызов – новые люди. Вот и тогда, адрес был мне совершенно не знаком. Вызвали к десятилетнему мальчику. Где-то простудился, немного кашляет, температурка. В общем, ничего серьезного.

Выписал рецепты, больничный маме был не нужен, поскольку она не работала.
Предложили чайку. Я присел за стол. В доме был еще один ребенок. Девочка, лет пяти. Миленькая, в белых кучеряшечках, только уж что-то очень худенькая. Сидела в уголке и серьезно так, перебирала тетрадки в новеньком школьном портфеле.

- Рановато ей в школу, - заметил я маме с улыбкой. - Или это портфельчик брата?
- Нет, это мы ей купили, - спокойно ответила мама. - Пусть хоть поносит, как все. До школы она не доживет. Лейкемия.

Меня часто спрашивают. Как же это ты, дипломированный врач, забросил свою педиатрию и ушел в рефлексологию? А Вы попробуйте, поработайте! Сердце надо иметь непробиваемое. Или размером со слона, или ссохшееся в сливовую косточку. У меня обычное. Такое, как у всех.
Вс, Май 10, 2009 06:24pm Тамара - 6065 d ago
тип истеричек, сами знаете что это такое
Вс, Май 10, 2009 06:36pm [Аноним] - 6065 d ago
Тамара ты наверное одна из них
Вс, Май 10, 2009 06:41pm [Аноним] - 6065 d ago
смотри осторожно чтобы вены на языке не вылезли
Вс, Май 10, 2009 08:47pm Тамара - 6065 d ago
Аноним, оскорбления это не доказательства, что я истеричка
Да если они вылезут, это вас не касается ни каким углом
Если я бы была такого типа, я бы не поднимала соответствующую тему
И последнее, как раз тип как Вы, меня и доводят на работе до горячки
Вс, Май 10, 2009 09:57pm ►E.◄ - 6065 d ago
>>Пусть хоть поносит, как все. До школы она не доживет. Лейкемия. (ака)
Фигасе, история...

Доктора -самые большие циники в мире. Иначе им просто не выжить.
Пн, Май 11, 2009 12:01am [Аноним] - 6065 d ago
И последнее, как раз тип как Вы, меня и доводят на работе до горячки
тип истеричек, сами знаете что это такое
все ясно
Вт, Май 12, 2009 01:35pm mrZ - 6063 d ago
Гнев надо подавлять, депрессию лечить, уважаемые дамы,и часто не у доктора.
По поводу чувствительности врачей, все не так просто, Владимир. Если врач дает себе установку простейшую- типа "я всегда буду бороться за жизнь пациента до последнего шанса, как бы пациент не был болен", то "сердце" уходит на второй план. Поскольку на войне как на войне, кто-то должен же. А почему не вы?
Далее, по поводу мужиков, что во врачиху влюблюются Smile , так с тем дифицитом времени и внимания друг к другу в современном обществе, немудренно, тем более больные и, скорее всего, никому не нужные мужики... так любовь ведь лечит много, небось понимает дохтoрша , только тут нади умеючи, чтоб не обидеть потом....
Вт, Май 12, 2009 03:57pm Тамара - 6063 d ago
любовь не только лечит, но и калечит
Вт, Май 12, 2009 10:26pm Иванова - 6063 d ago
При стрессах часто бывают парестезии - жар, холод, мурашки(ц)- доктор,мне это подходит.А чем лечиться?
Вт, Май 12, 2009 10:44pm Иванова - 6063 d ago
Доктор, я прочитала,что Финлепсин очень помогает при таких симптомах.А что в Америке можно принимать вместо этого препарата?
Ср, Май 13, 2009 06:12am chisar (ака Владимир) - 6063 d ago
mrZ, вот представь, что все живут в мире, а тебе приходится воевать.

Иванова, прикладывать к больному месту врача... Smile

И старайтесь не начинать принимать препараты. У американцев две проблемы:

1. Какой препарат принимать?

2. Как с него потом слезть?
Ср, Май 13, 2009 08:03am Иванова - 6062 d ago
Иванова, прикладывать к больному месту врача...(ц)-Доктор! Я только не поняла- к вам приехзжать или вы будете ко мне?
Ср, Май 13, 2009 09:48am mrZ - 6062 d ago
По сушхеству вопроса:
.Значит тик нервний под гласом проходит, если:
а) спать не менее 8 часов в сутки
б) не пить и не курить - ну хоть какое-то время...
в)гулуать ежедневно по часу на свежем воздухе.
г)не смотреть телевисор и не сидеть дома за компьютрром более часа в день
д) заставлять себя думать о чем-то хорошем, например,каждый день представляйте себе пляж на Карибах и солнышко....
е) принимайте на ночь солевые ванны...
Если все вышесказанное вам поможет. то напишите нам здесь.

Владимир, а помните цитату "вся жизнь- борьба"?. Опыт показывает, что "борцы" обычно большего добиваются в жизни.... Smile
Ср, Май 13, 2009 02:53pm Тамара - 6062 d ago
как написано в вашем списке, Работа совсем не вписывается в этот график
Ср, Май 13, 2009 06:17pm Edna - 6062 d ago
Тамара, у меня была когда-то вредная и тяжелая работа с людьми по 10-11 часов в день. И с нее надо рано или поздно уходить. Чтобы выжить и быть в работоспособном состоянии, мне приходилось ложиться спать не позднее 10 ч. вечера, делать каждый день зарядку, следить за питанием и хорошим сном, выгуливать себя на улице. Иначе ни работу не осилить, ни здоровье не уберечь, и только нажить кучу неприятностей. Но так долго продолжаться не может. Может, немки и американки так всю жизнь живут, но я постаралась уйти с такой работы. Мне она шла только во вред.
Сб, Май 16, 2009 07:39pm Тамара - 6059 d ago
Эдна, спасибо за поддержку. Вы описали как раз сейчас мое состояние, ложусь раньше десяти, чтобы более менее выглядеть, да и работаю по 10 - 11 часов в день
Пы СЫ Сегодня звонили и спрашивали, не работает ли в нашей компании мистер Обама?... Ну не идиоты ли?! =)
Пт, Май 22, 2009 12:13am Svetlana - 6054 d ago
Тамара, можете обратиться ко мне через личный е-маил - я знаю, как вам помочь.
Пт, Май 22, 2009 12:38pm chisar (ака Владимир) - 6053 d ago
Иванова, неужели трудно найти целительного врача? Почему обязательно я? Smile

Знаете, MRZ, если всю жизнь бороться, то это какая-то фигня, а не жизнь.

Солнце и ветер как-то поспорили, кто быстрее разденет человека.

Ветер дул, бушевал, свирепствовал (БОРОЛСЯ!). Но человек только плотнее запахивал пальто.

А солнышко пригрело-приласкало... И человек разделся сам!
Smile

Я новый блог открыл: "Война с раком". Обидно стало, что моя жена по телефону все время отвечает: "Нет, рак и СПИД он не лечит".

Будем искать пути. Всем, кто примет в этом участие - заранее огромное спасибо! Smile

Прямой линк: http://www.chisar.net/rak/
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics