|
Пт, Янв 23, 2015 10:30pm [Аноним] - 3389 d back | ↑↓ |
---|
Итак, Берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши - пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
Ваша поджелудочная скажет вам спасибо)
|
|
Пт, Янв 23, 2015 10:32pm [Аноним] - 3389 d back | ↑↓ |
---|
a kak chlen yvelichit ?
|
|
Сб, Янв 24, 2015 02:31pm [Аноним] - 3389 d back | ↑↓ |
---|
Пшенная каша при панкреатите запрещена, так как в этом продукте более 60% углеводов. Полисахариды, содержащиеся внутри нее, трудно переработать поджелудочной, которая функционирует, в связи с болезнью, неправильно. Пшенную кашу не нужно путать с пшеничной, поскольку, они состоят из разных злаков: проса и пшеницы, соответственно. Пшеничная каша при панкреатите допускается, от нее не происходит обострений. Но, этот продукт богат клейковиной, которая обманывает желудок.
|
|
Сб, Янв 24, 2015 09:11pm [Аноним] - 3389 d back | ↑↓ |
---|
Оживлять поджелудочную, все-равно что оживлять покойника. Самый деликатный орган. Будьте осторожны.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|