MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Cadence Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus Max Carriers 18 Wheelers RT Group Cargoboss SP Truck Center DaynNight GoldenWay Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовЗдоровье и Спорт
Правильное употребление сала укрепит здоровье
Пт, Апр 20, 2018 09:31pm [Аноним] - 2202 d back

Специалисты Мюнхенского университета советуют есть сало небольшими порциями в сочетании с продуктами, которые помогают ему усваиваться лучше. Так, ученые рекомендуют включать в ежедневный рацион 20-30 грамм сырого сала со ржаным хлебом из муки грубого помола и всевозможными салатами из сырых овощей (огурец, помидор, капуста, лук... и тд).

Кроме того, сало отлично сочетается с крепким алкоголем. Оно обволакивает желудок и замедляет попадание сорокаградусного напитка в кровь. Водка, в свою очередь, помогает быстро переварить жир и разложить его на компоненты, обеспечивая оптимальную усвояемость продукта. Так, немного водки, максимум 70-100 грамм, только улучшит процесс. Рюмка Первака и сырое сало на кусочке бородинского хлеба позволят не только расслабиться вечером, но и получить от трапезы полезное удовольствие. Сало должно быть с минимальным содержанием соли.

При таком сочетании, по утверждению специалистов, сырое сало хорошо усваивается, не перегружает печень и дает 9 ккал энергии на 1 г продукта. Именно в оптимальном, хорошо усвояемом виде благодаря содержанию селена, арахидоновой и олеиновой кислот сало является мощным антиоксидантом.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru