Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Здоровье и Спорт
Как избавится от бородавок самый еффективный спрсоб подскажите
Вт, Апр 8, 2014 12:57am mike - 4274 d ago
Подскажите все перепробовали не помогает
Вт, Апр 8, 2014 10:12am A.A. - 4273 d ago
Сначала перепробовали кучу всего-всего из Валмарта и из того, что рекомендовал Гугл, но добивались только уменьшения в размерах, потом всё вырастало обратно. Потом в русской аптеке купила Алоэ, вывела ребёнку бородавку полностью. Нельзя сказать что абсолютно безболезненно, щипит минут 15-20 и чешется, но если ребёнок без слёз пережил, то взрослый тоже переживёт. На кожу вокруг бородавки я ложила вазелин очень толстым слоем, чтобы не было ожога.
Вт, Апр 8, 2014 01:44pm [Аноним] - 4273 d ago
Может вы петрпутали не алое а чистотел? Я им тоже не смогла вывести.
Вт, Апр 8, 2014 06:23pm [Аноним] - 4273 d ago
купите в русской аптеке супер чистотело
Ср, Апр 9, 2014 03:35am Лариса - 4272 d ago
Обычным чистотелом (который повсюду на лугах растет) хорошо выводятся. Достаточно соком помазать несколько раз. Скоро уже вылезет. Он вместе с одуванчиком появляется.
Ср, Апр 9, 2014 11:10am A.A. - 4272 d ago
Приношу свои извинения, не алоэ, а чистотел!
Ср, Апр 9, 2014 09:56pm [Аноним] - 4272 d ago
Я распаривала в воде, снимала верхний слой как можно глубже и прижигала йодом. Проходят!
Чт, Апр 10, 2014 12:16am [Аноним] - 4272 d ago
Обычным чистотелом (который повсюду на лугах растет)ц

На каких лугах ? здесь он не растет, если только у кого на backyard, привезли из родины.
Вс, Апр 13, 2014 12:46pm Лариса - 4268 d ago
Чистотел повсюду растет. Как сорняк. Сорвешь и увидишь желтый ( оранжевый) сок. Им и мажут!
Вс, Апр 13, 2014 03:44pm Наташа - 4268 d ago
Я сыну выводила уксусной кислотой. Есть так же специальная мазь(продается в аптеках, не помню названия, т.к. в Италии где я работала, названия другие), которую нужно накладывать на 3 дня и заклеивать пластырем. Лечила так своих пациентов на протяжении многих лет, но узнав после обучения психологии, что бородавки появляются на подсознании вследствии гнева и обиды на кого-то либо на что-то, изменила подход к лечению, стараясь убедить пациентов в том, что Прощение все излечит. В последствии некоторым пациентам удавалось излечиться от них за одну ночь. Попробуйте и вы. Когда у моего сына обстановка на работе стабилизировалась, внезапно пропали и бородавки...
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама