|
Пт, Май 15, 2015 01:26pm [Аноним] - 3277 d back | ↑↓ |
---|
Vsem privet, padskajite pojalusta gde mojna cushati vkusnuiu soleanku v west suburbs. Spasibo.
|
|
Пт, Май 15, 2015 02:19pm [Аноним] - 3277 d back | ↑↓ |
---|
Именно где (город) West suburb ?
|
|
Пт, Май 15, 2015 02:59pm [Аноним] - 3277 d back | ↑↓ |
---|
могу приготовить
|
|
Пт, Май 15, 2015 05:04pm [Аноним] - 3276 d back | ↑↓ |
---|
напишите рецепт сюда пож
|
|
Пт, Май 15, 2015 09:32pm [Аноним] - 3276 d back | ↑↓ |
---|
Бульон из говядины огурцы соленые ( я люблю маринованные из банки типа немецких или болгарских) маслины с косточками мясо копченое - 200 г колбаса копченая - 200 г (насчет копченостей - тут уж что есть в доме, или купите на свой вкус, но чтоб обязательно было копченое. у нас продаются даже специальные "наборы для пиццы" с порезанными кусочками копченого мяса - свинины и говядины) лук репчатый - 2 шт томат-паста - 3-4 ст. ложки специи (какие есть, типа хмели-сунели) пучок укропа сосиски - 6 шт
Как готовить
Это блюдо мое фирменное. Научила меня мама и я до сих пор готова есть его на завтрак, обед и ужин Теперь солянку требуют приготовить все члены уже моей семьи.
1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин. Пусть поварятся 15 минут.
3. В это время режем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинкам.
4. Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.
5. Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Добавим порезанного укропчика (если нет, то можно и без зелени), даем прокипеть с зеленью 1-2 минуты. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.
6. Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|