|
Пт, Июн 24, 2016 08:13pm [Аноним] - 2871 d back | ↑↓ |
---|
Россия: в молоко подмешивают мел, борную кислоту и гипс
Производители молока с целью получения незаконной прибыли за счет снижения себестоимости продукции добавляют в нее воду, а также крахмал, мел, мыло, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс. Об этом сообщается в пресс-релизе Россельхознадзора по результатам детального изучения способов фальсификации молочной продукции, которые практикуются при ее производстве на территории России, передает ТАСС.
|
|
Пт, Июн 24, 2016 08:21pm iggy - 2871 d back | ↑↓ |
---|
Some things never change
|
|
Пт, Июн 24, 2016 08:31pm [Аноним] - 2871 d back | ↑↓ |
---|
iggy - 8 минут назад ↑↓
Some things never change Never will,never will
|
|
Пт, Июн 24, 2016 10:01pm [Аноним] - 2871 d back | ↑↓ |
---|
Бред полный
|
|
Пт, Июн 24, 2016 10:13pm [Аноним] - 2871 d back | ↑↓ |
---|
свинья йобаная везде подпё3дывает суkа ебAный ))
|
|
Пт, Июн 24, 2016 11:23pm [Аноним] - 2871 d back | ↑↓ |
---|
[Аноним] - 1 час назад ↑↓
свинья йобаная везде подпё3дывает суkа ебAный )) Какой красивый срашкин язык, о.х.н.у.е.т.ь
|
|
Пт, Июн 24, 2016 11:24pm [Аноним] - 2871 d back | ↑↓ |
---|
Сучьи кацапские идиоты повылазили из своих нор.
|
|
Пт, Июн 24, 2016 11:30pm [Аноним] - 2871 d back | ↑↓ |
---|
Продолжение следует по сообщению ТАСС Чаще всего вместо цельного натурального молока представляют восстановленное молоко с добавлением растительных жиров, затем это молоко используют для изготовления кисломолочной продукции. Подмена одного молока другим очень часто бывает при продаже козьего молока (оно реализуется и по более высокой цене). Происходит и подмена натурального (цельного) молока нормализованным. Поскольку в натуральном молоке содержание жира может достигать 4,5 и даже 6,0%, то подмена его нормализованным 2,5-процентным молоком дает солидный доход фальсификатору", - говорится в сообщении.
При подделке сметану чаще всего разбавляют водой, кефиром, обезжиренным творогом или вводят в состав растительное масло, соевый белок, низкокачественные молочные компоненты, крахмал, стабилизаторы, а также вкусовые добавки.
В производстве сливочного масла производители могут заменять молочный жир на растительный или добавлять маргарин и другие гидрированные жиры.
В некачественном сыре возможно повышенное содержание воды, замена молочного жира растительным, введение соевого белка, уменьшение жирности или нарушение режима созревания.
В целом для фальсификации молочной продукции наиболее часто используют гидрированные жиры или смеси с другими маслами, применение которых должно быть ограничено из-за высокого содержания в них транс-изомеров жирных кислот (ТИЖК). ТИЖК образуются в жирах в процессе гидрогенизации, дезодорации, отбеливания и воздействия высоких температур. Они обладают усвояемостью, одинаковой с обычными жирами, но, входя во все липидные структуры организма, транс-жиры нарушают транспорт веществ через них, передачу сигналов, работу рецепторов на мембранах и биохимию вспомогательных процессов. ПОДЕЛИТЬСЯ
|
|
Пт, Июн 24, 2016 11:39pm [Аноним] - 2871 d back | ↑↓ |
---|
у жадофашиков праздник - в россии в молоко подмешивают мел , вам ослам только такие новости и нужны для щастя
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|