MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Cadence Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco DaynNight Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовЗдоровье и Спорт
лучшее молоко это в России
Пт, Июн 24, 2016 08:13pm [Аноним] - 2871 d back

Россия: в молоко подмешивают мел, борную кислоту и гипс

Производители молока с целью получения незаконной прибыли за счет снижения себестоимости продукции добавляют в нее воду, а также крахмал, мел, мыло, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс. Об этом сообщается в пресс-релизе Россельхознадзора по результатам детального изучения способов фальсификации молочной продукции, которые практикуются при ее производстве на территории России, передает ТАСС.
Пт, Июн 24, 2016 08:21pm iggy - 2871 d back

Some things never change
Пт, Июн 24, 2016 08:31pm [Аноним] - 2871 d back

iggy - 8 минут назад ↑↓

Some things never change
Never will,never will
Пт, Июн 24, 2016 10:01pm [Аноним] - 2871 d back

Бред полный
Пт, Июн 24, 2016 10:13pm [Аноним] - 2871 d back

свинья йобаная везде подпё3дывает суkа ебAный ))
Пт, Июн 24, 2016 11:23pm [Аноним] - 2871 d back

[Аноним] - 1 час назад ↑↓

свинья йобаная везде подпё3дывает суkа ебAный ))
Какой красивый срашкин язык, о.х.н.у.е.т.ь
Пт, Июн 24, 2016 11:24pm [Аноним] - 2871 d back

Сучьи кацапские идиоты повылазили из своих нор.
Пт, Июн 24, 2016 11:30pm [Аноним] - 2871 d back

Продолжение следует по сообщению ТАСС
Чаще всего вместо цельного натурального молока представляют восстановленное молоко с добавлением растительных жиров, затем это молоко используют для изготовления кисломолочной продукции. Подмена одного молока другим очень часто бывает при продаже козьего молока (оно реализуется и по более высокой цене). Происходит и подмена натурального (цельного) молока нормализованным. Поскольку в натуральном молоке содержание жира может достигать 4,5 и даже 6,0%, то подмена его нормализованным 2,5-процентным молоком дает солидный доход фальсификатору", - говорится в сообщении.

При подделке сметану чаще всего разбавляют водой, кефиром, обезжиренным творогом или вводят в состав растительное масло, соевый белок, низкокачественные молочные компоненты, крахмал, стабилизаторы, а также вкусовые добавки.

В производстве сливочного масла производители могут заменять молочный жир на растительный или добавлять маргарин и другие гидрированные жиры.

В некачественном сыре возможно повышенное содержание воды, замена молочного жира растительным, введение соевого белка, уменьшение жирности или нарушение режима созревания.

В целом для фальсификации молочной продукции наиболее часто используют гидрированные жиры или смеси с другими маслами, применение которых должно быть ограничено из-за высокого содержания в них транс-изомеров жирных кислот (ТИЖК). ТИЖК образуются в жирах в процессе гидрогенизации, дезодорации, отбеливания и воздействия высоких температур. Они обладают усвояемостью, одинаковой с обычными жирами, но, входя во все липидные структуры организма, транс-жиры нарушают транспорт веществ через них, передачу сигналов, работу рецепторов на мембранах и биохимию вспомогательных процессов.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Пт, Июн 24, 2016 11:39pm [Аноним] - 2871 d back

у жадофашиков праздник - в россии в молоко подмешивают мел Laughing , вам ослам только такие новости и нужны для щастя
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru