|
Чт, Окт 24, 2019 11:37pm [Аноним] - 1651 d back | ↑↓ |
---|
Куриный бульон традиционно относился к числу полезных продуктов, которые помогают при выздоровлении. Однако сейчас ситуация изменилась.
Диетологи отмечают, что раньше куриный бульон, действительно, был полезен благодаря содержанию полезных веществ, например, аминокислот и L-карнитина, а специи в нем улучшали отхаркивающее действие и стимулировали работу иммунитета.
Но бульон, приготовленный из куриц, которые попадают в магазин сейчас, употреблять в пищу не рекомендуется. Тем более, если речь идет о первом отваре. А второй отвар окажется уже не так полезен.
"Он будет не таким насыщенным, ведь вместе с вредными веществами после первой отварки исчезает и часть питательных. Сейчас совершенно иные реалии. Если у вас и получится приготовить крепкий бульон, то его нельзя употреблять людям при мочекаменной болезни, панкреатите и подагре", - утверждают специалисты.
|
|
Вс, Окт 27, 2019 06:49pm [Аноним] - 1649 d back | ↑↓ |
---|
Что за херню ты пишешь ?!
|
|
Ср, Окт 30, 2019 11:32am [Аноним] - 1646 d back | ↑↓ |
---|
Она про срашку пишет. Там вся еда - яд
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|