Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Здоровье и Спорт
Жить без болезней и проблем
Чт, Июн 19 10:10am Куул - 178 d ago
Предлагаю то, что для многих лучше, чем выиграть в лотерею.
Я часто вижу (интуиция) предстоящие серьёзные неприятности человека, даже если пока проблем не видно (тяжёлая болезнь, трагедия, авария, другое, уход из жизни...).
Это же касается и ваших близких.
Вероятность ошибки есть, но их не было.

В большинстве случаев я могу исправить ситуацию полностью или частично, если вы обратились вовремя.
В случае проблем со здоровьем, если их и нельзя устранить полностью (гарантий чего не бывает), то почти всегда можно значительно улучшить здоровье, включая проблемы с давлением, с лишним весом и очень много других.

Если вы принимаете какие-то таблетки, то у вас проблема, которую нужно и можно срочно устранить: причнине не быть здоровым без таблеток у вас нет. Было бы желание!

При этом я никак не оспариваю рекомендации вашего врача, а помогаю вам добиться того, чтобы в результате ваш врач отменил вам все таблетки за ненадобностью после очередных анализов им назначенных.

Кто-то ковидом болел, а кто-то нет, без прививок. Это не случайно.
Я, например, не прививался и не болел. Просто не хотел ни прививаться, ни болеть.
А ковид продолжается...

Если понимать, что делать, то не должно быть проблем в организме.
Например, наличие лишнего веса говорит о неправильно отношении к себе (да и к другим).
И помочь исправить это можно любому.
Это касается не только веса.
И никакие таблетки для этого не нужны. Как, кстати, и голодание, и отказ от обычных продуктов.
Лишь бы поздно не было...

Точно также, если у машины разболтались гайки, то их нужно вовремя подтянуть. В противном случае чуть позже или чуть раньше - быть беде!
Можно ли отложить на завтра затягивание гаек на машине? Сегодня покататься, а потом, как время будет - подтянуть?
Со здоровьем откладывать ещё опасней.

Если хотите изменить ситуацию - напишите по вайбер:
+1 716-777-3708 (только вайбер, как телефон не работает).
Укажите коротко:
имя, город и Штат (если не Чикаго), причину обращения (достаточно написать слово ЗДОРОВЬЕ).
Как освобожусь - позвоню по вайбер для короткого разговора.

Во всех случаях предоплата.
Как правило, вы сами называете сумму, которую хотите отдать. И она завсисит от того, на сколько вы сами своё здоровье цените.
То, за что человек не может или не хочет заплатить, ему просто не нужно.
А помочь можно только тому, кому это нужно!
Настолько, насколько ему это нужно...

Я не врач и не колдун.
Я просто могу делать то, что описал.
Ваша жизни в целом после этого должна стать лучше, во всех смыслах этого слова.
Также помощь в некоторых других вопросах.

Почти всегда всё общение дистанционно. Все вопросы отвечу на этом форуме.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама