Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Здоровье и Спорт
Мамочки! Чем развлекаетесь в декрете?
Пн, Авг 17, 2015 11:09pm [Аноним] - 3777 d ago
Ребенку почти полтора года. Я работаю несколько дней в неделю, чтоб дома не засиживаться. С ребенком сутками на площадках, библиотеках, во всех молах. Скучно!!!!!!(((( Не знаю чем себя занять. Готовлю вкусно мужу, ребенку, убираю. Все в порядке. Но, блин, это жизнь домоседская меня убивает. А свою крохотульку обожаю. В детсад
Пн, Авг 17, 2015 11:10pm [Аноним] - 3777 d ago
В детсад или няне отдать на фул тайм не могу. Боюсь.
Вт, Авг 18, 2015 05:15am [Аноним] - 3776 d ago
A chto nanya ciect vashego rebenka? CHto nani zdec takie ctrashnie?
Вт, Авг 18, 2015 05:57am [Аноним] - 3776 d ago
С детками встречайтесь, с другими мамами общайтесь. Мы так знакомимся всегда и общаемся, детки еще играют сами по себе в таком возрасте, но уже скоро они будут понимать и будут играть вместе. А вы с другими мамочками обсудите где лучше одежду купить, новые рецепты для деток , и т. д
Вт, Авг 18, 2015 12:47pm [Аноним] - 3776 d ago
У меня всё то же самое, только меня раздражают эти мамские беседы, у большинства яжматерей мозгов как у куриц. Сижу дома, схожу с ума от скуки.
Вт, Авг 18, 2015 12:47pm [Аноним] - 3776 d ago
У меня всё то же самое, только меня раздражают эти мамские беседы, у большинства яжматерей мозгов как у куриц. Сижу дома, схожу с ума от скуки.
Вт, Авг 18, 2015 02:41pm [Аноним] - 3776 d ago
играют вместе после 3х, и то в основном отнимают игрушки друг у друга. А почему вы не читаете интересные книжки если у вас есть время?
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама