Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Здоровье и Спорт
Что-то с сердцем. Помогите.
Пт, Сен 28, 2007 08:48am Игорь - 6655 d ago
Ребята у меня в последние 2 дня что-то странное с сердцем творится. Тяжесть какая-то и, периодически,й пару раз в день, бывает что начинает как-то странно работать- сильно и голова кружится. Где я могу пройти обследование сердца и сколько это стоить будет? Есть ли в Чикаго бесплатные варианты. Страховки нет. Может оформить надо? Кто, что думает? Всм огромное спасибо.
Пт, Сен 28, 2007 08:50am hi - 6655 d ago
gde ti shivesh?
Пт, Сен 28, 2007 08:54am E. - 6655 d ago
>>Страховки нет. Может оформить надо? (Игорь)
Здравая мысль, Игорь.
Жаль только что русский мужик, так же как и сотни лет назад, не крестится пока гром не грянет.
Пт, Сен 28, 2007 09:03am zluka - 6655 d ago
Бесплатно наверное только в Cook County Hospital.
Позвони в оффис любому русскому врачу и спроси сколько будет стоить сделать кардиограмму... для начала...
Пт, Сен 28, 2007 09:29am Solntse - 6655 d ago
Igor', navernoe eto emergency, idi v Cook County Emergency room. Peresechenie Ogden ave and Harrison ave v Chicago okolo I-290. Esli xochesh', skin' svoi telefon, ya rasskazhu, kak tuda dobrat'sya. Kstati, eto mozhet bit' ne tol'ko serdtse.
Пт, Сен 28, 2007 10:14am mrz - 6655 d ago
Спросите Владимира на соседней ветке. Бесплатно.
У вас, судя по симптомам, по моему неврачебному мнению, признаки сердечной недостаточности, вполне возможно сужение артерии, прединфарктное состояние, с этим не шутят! Коок коунти госпиталь - не бесплатно - если вы работаете на чек.
но сначла, может потрадте 200 долларов наличкой, сксодите на прием к терапевту!.
Сб, Сен 29, 2007 05:37am [Аноним] - 6654 d ago
Игорь пока ищите врача, купите себе рыбий жир - омега 3 и пейте, питает мышцы сердца, плюс чеснок в таблетках, и пейте от халистерола. А вообще бегом к врачу..
Ср, Окт 3, 2007 12:07am Sasha-2 - 6650 d ago
Игорь,а не было ли у Вас стресса сильного перед тем ,как наступило такое состояние сердца?бывает такое так же,когда низко вырабатываеться гормоны серотанина.(это было в моем случае)
попробуйте чай с лимоном попить и успокоительные настойки,типа пустырьника,валериянки.
Ср, Окт 3, 2007 12:28am Е. - 6650 d ago
А уже 4 дня как Игорь не отвечает....
Надеюс' он просто занят, или на вакайшине, а не лежит в холодил'нике с бирочкой на ноге.
Ср, Окт 3, 2007 04:24pm Elena - 6650 d ago
Игорь, а что вы кушаете каждый день? У моей подруги у мужа сердце схватывало ночами болезнено. Доктор сказал помёняй диету, т.е. вместо ресторанов желательно домашнюю еду, не жареную конечно. Он поменял диету и всё прошло.
Ср, Окт 3, 2007 04:24pm Elena - 6650 d ago
Игорь, а что вы кушаете каждый день? У моей подруги у мужа сердце схватывало ночами болезнено. Доктор сказал помёняй диету, т.е. вместо ресторанов желательно домашнюю еду, не жареную конечно. Он поменял диету и всё прошло.
Ср, Окт 3, 2007 08:42pm Dushka - 6649 d ago
Это точно.Потому что сердце связано с высоким холестеролом,а следовательно и с питанием.
Чт, Окт 4, 2007 01:11am lana - 6649 d ago
1. Срочно перестать есть...Холодная вода со льдом. Еда - большая нагрузка на сердце... Лёгкое голодание, кефир. Acпирин каждый день с едой - важно !!!!
Пт, Окт 12, 2007 04:35pm Калиостро - 6641 d ago
Хоть и не терапевт, но может быть экстрасистолия, может быть просто повышенное давление. Конечно ЭКГ, ЭХОКГ (УЗИ сердца), а учитывая, что не постоянно неплохо бы мониторинг по Холтеру - такие обследования свободно сейчас проводятся даже в нашем провинциальном Киселевске (только плати, кстати не так уж и дорого).
Аспирин на голодный желудок - готовая язва, так что только с едой!
Пт, Окт 12, 2007 04:40pm Калиостро - 6641 d ago
А что и в Америке есть кефир? - всегда считал это чисто российским напитком, кстати йогурт прославил в мире также российский (это, чтобы не обидеть евреев, вообще то я его считаю русским) ученый Мечников.
Пт, Окт 12, 2007 04:56pm ? - 6641 d ago
Да у нас есть кефир, и даже пара производителей в нашем регионе, но в союзе был лучше, смотря где, конечно
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама