MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Cadence Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco DaynNight Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
консервы
Пн, Янв 14, 2008 09:20am штука - 5956 d back

давеча купил банку сардин в масле и с удовольствием сожрал с серым хлебом. интересно, кто нить из бывших еще употребляет рыбные консервы или все содрогаются вспоминая кильку в томате? и если еще употребляем то как и с чем?
... Показать пропущенные сообщения (3) ...
Пн, Янв 14, 2008 09:26am Lisionok - 5956 d back

я только селедку и шпроты. а другие рыбные консервы никогда не любила. а так бы, наверное, до сих пор бы ела.
Пн, Янв 14, 2008 09:38am tetya vika - 5956 d back

я скучаю за печенью трески...
Пн, Янв 14, 2008 09:42am E. - 5956 d back

>>я скучаю за печенью трески... (tetya vika)
Которой тут как грязи в каждом магазине. Smile
Пн, Янв 14, 2008 09:49am штука - 5956 d back

Е,
У нас грязи нет, только мусор. Вот в Москве грязь вековая. Жижи осенью и пыль столбом летом.
Пн, Янв 14, 2008 10:27am zluka - 5956 d back

Шпроты ем.
Пн, Янв 14, 2008 10:36am Я. - 5956 d back

а сардинки еще и полезные, няма. Смачного, шту.
Пн, Янв 14, 2008 10:57am эмба - 5956 d back

сардинки, шпроты, вообще рыбка- yummySmile
Пн, Янв 14, 2008 11:20am [Аноним] - 5956 d back

сгущёнка!Wink
Пн, Янв 14, 2008 11:21am E. - 5956 d back

>>У нас грязи нет, только мусор. (штука)
Виноват, исправлюсь.
По поводу магазинов: батя мой кой когда вернулся назад после поездки сюда, свой местный 2-х этажный "Гиперрмаркет" нынче именует не иначе как "ларек". Smile
Пн, Янв 14, 2008 11:42am Sveta - 5956 d back

для особо голодныхSmile

http://news.bbc.co.uk/2/hi/in_pictures/7186989.stm
Пн, Янв 14, 2008 01:53pm [Аноним] - 5956 d back

я ем рыбные консервы, но не всегда русские. из русских ем шпроты.

гр.
Пн, Янв 14, 2008 02:07pm tetya vika - 5956 d back

где есть печень трески, Е? я живу не в "русском" раёне.
Пн, Янв 14, 2008 02:09pm tetya vika - 5956 d back

хочу рибки. Просуньте кто-нибудь через проводки.
Пн, Янв 14, 2008 02:12pm Лека - 5956 d back

: батя мой кой когда вернулся назад после поездки сюда, свой местный 2-х этажный "Гиперрмаркет" нынче именует не иначе как "ларек" - В каком городе СНГ этот ларек?
Пн, Янв 14, 2008 02:43pm Е. - 5956 d back

>>я живу не в "русском" раёне (tetya vika)
Ну вот.. В любом русском магазине есть.
Пн, Янв 14, 2008 03:14pm Мойдодыр - 5956 d back

Рыбные консервы гриш?... Жрём-с... А как же! Лосось например. Печень трески. Из них салатики вкусные можно сделать. Но особливо уважаю сайру тихоокеанскую, натуральную, да с репчатым лучком... мммм! Обычно, как свои полуторапудовые гири потягяю с полчасика, так почему-то завсегда сразу тянет именно на рыбку... Wink
Пн, Янв 14, 2008 03:27pm [Аноним] - 5956 d back

полтора паунда? не смешите меня Laughing

гр.
Пн, Янв 14, 2008 03:41pm Dushka - 5956 d back

Гр-ка ,пуд и паунд - 2 большие разницы (как говорят в Одессе)
Пн, Янв 14, 2008 03:43pm [Аноним] - 5955 d back

а, я неправильно прочитала. а пуд это сколько?

гр.
Пн, Янв 14, 2008 04:12pm [Аноним] - 5955 d back

pound eto funt na russkom. a pud eto 100kg, net?
a konserva esche v nenastoyaschei uhe horosha. losos' osobenno.
Пн, Янв 14, 2008 04:18pm Мойдодыр - 5955 d back

Поясняю для особо одарённых про чугун:

1 пуд = 16кг (примерно 35 паундов)

1.5 пудов = 24 кг (примерно 53 паунда)

Кампрендэ?
Smile
Пн, Янв 14, 2008 04:21pm Я. - 5955 d back

Пуд -16 кг
паунд - 465 гр.
не?
Пн, Янв 14, 2008 09:07pm Тучка - 5955 d back

Тоже любим салатик "печень(трески) под шубой"!
Пн, Янв 14, 2008 09:12pm Тучка - 5955 d back

Да,ещё печём пироги с рыбной консервой. Это настольгия по рыбке с Волги. Мы часто отдыхали в тех местях и там варили уху из красной рыбы и с помидорами.
Пн, Янв 14, 2008 09:35pm Маринка - 5955 d back

Это в каких местах на Волге, Тучка, вы нашли красную рыбу? Может спутали с осетровой?
Пн, Янв 14, 2008 10:47pm Тучка - 5955 d back

Да,это опечатка.Конечно на Волге осётры!
Пн, Янв 14, 2008 11:36pm Coleen - 5955 d back

я люблю слегка поджареный тост(лучше всего бородинский ),помазать совсем немного( только обозначить) майанезом, потом, пару шпрот, сверху тонкий кружок помидора...вкусно Smile
Вт, Янв 15, 2008 10:30am prosto_zabezhal - 5955 d back

Neskolko dnei nazad, na rabote s sotrudnikami s udovolsviem perekusili sardinami v masle. Ochen dazhe nichego Smile
Пт, Июн 12, 2015 07:58pm [Аноним] - 3249 d back

люблю сардины
Пт, Июн 12, 2015 08:28pm [Аноним] - 3249 d back

a xuy z moyonezom lubite ia vas ygoshcu
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru