Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Знакомство, Любовь
Первая любовь навсегда!
Сб, Июл 19, 2014 12:36pm Воспоминания - 4169 d ago
Кто помнит первую любовь?
Сб, Июл 19, 2014 05:27pm [Аноним] - 4169 d ago
Vse pomniat
Сб, Июл 19, 2014 07:26pm [Аноним] - 4168 d ago
Я - нет. Прошлое вообще мне не интересно.
Сб, Июл 19, 2014 09:42pm [Аноним] - 4168 d ago
Я помню,но уже ничего не ёкает.Все давно прошло
Сб, Июл 19, 2014 09:48pm Oksana - 4168 d ago
Ой , а у меня екает Smile первый поцелуй в садике под кроватью , как Провожал в первом классе домой ... И как с мамой делилась секретами , что не дождусь когда мы поженимся .... А как я страдала когда мама говорила , что еще рано думать в твои 7 лет ... Эх, хорошие были времена
Сб, Июл 19, 2014 10:34pm [Аноним] - 4168 d ago
I ia i ia pomny Pervuy Lubov.... Kak eto bilo prekrasno... LUBOV.... K RODINE I PARTII ....
Сб, Июл 19, 2014 11:09pm [Аноним] - 4168 d ago
iz sssr?
Вс, Июл 20, 2014 09:43pm laskovaya - 4167 d ago
Sat, Jul 19 09:48pm Oksana - 23 часа назад ↑↓

Ой , а у меня екает Smile первый поцелуй в садике под кроватью , как Провожал в первом классе домой ... И как с мамой делилась секретами , что не дождусь когда мы поженимся .... А как я страдала когда мама говорила , что еще рано думать в твои 7 лет ... Эх, хорошие были времена
------------------------------
Tak vot chto eto bilo v detskom sadu))) Ya svou pervyu lubov' gonyala v detskom sadu Very\ Happy A potom ego roditeli yvezli kogda mi sadik zakonchili, ostalas' tolko fotografiya Sad
Вс, Июл 20, 2014 10:22pm Oksana - 4167 d ago
Ха, зачем гонять Very\ Happy зато сейчас есть что вспомнить .... Но поцелуи были не долгими нас быстро воспитатели застукали... А вообще первую любовь все вспоминают с каким то трепетом, сразу вспоминаются бабочки в животе , самые безумные поступки .... Жаль что такие чувства не повторяются
Ср, Июл 23, 2014 11:12pm Ален НеДелон - 4164 d ago
Мою первую любовь звали Алина! Это была самая высокая беленькая( блондинка) девочка в классе! В первом классе! Решился признаться ей в любви запиской, написал, что люблю. Ответ пришел быстро! Алина ответила... что любит другого! В своем письме она сделала много ошибок. Я взял красную ручку, исправил все ошибки и отдал записку! До сих пор помню как покраснела девочка! Smile
В третьем классе я повторил попытку признаться в любви и снова получил отказ! Девочка любила парня-пятикласника! Тогда я написал ей стихотворение M.Ю. Лермонтова "Нищий":

У врат обители святой
Стоял просящий подаянья
Бедняк иссохший, чуть живой
От глада, жажды и страданья.

Куска лишь хлеба он просил,
И взор являл живую муку,
И кто-то камень положил
В его протянутую руку.

Так я молил твоей любви
С слезами горькими, с тоскою;
Так чувства лучшие мои
Обмануты навек тобою!

Вот же есть что вспомнить! Недавно нашел Алину в соц. сетях, написал, напомнил случай. Вместе смеялись! Она сказала, что сейчас уже не была бы так категорична!
Ср, Июл 23, 2014 11:30pm Femme Fatale - 4164 d ago
"Алина! Сжальтесь надо мною.
Не смею требовать любви,
Быть может, за грехи мои,
Мой Ангел, я любви не стою.
Но притворитесь, этот взгляд,
Все может выразить так чудно,
Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад"

(Пишу по памяти, поэтому пунктуация может быть не та).
Ср, Июл 23, 2014 11:37pm Ален НеДелон - 4164 d ago
F. Fatale! Если честно, устал уже обманываться!!! Smile
Ср, Июл 23, 2014 11:45pm Femme Fatale - 4164 d ago
А у меня был забавный случай. На первом курсе была влюблена в светловолосого парня, былинного героя сказки с красивым и необычным на Востоке именем Влад. Я думала Владислав. Писала это имя в тетради на лекции. Потом он уехал в США учиться, так и не зная о моих чувствах. Я ждала его возвращения, но напрасно. Лет 7 назад случайно увидела его имя и фамилию через однокурсника в соц сети. Написала ему короткое письмо, "Тебе, никогда не знавшему меня", как начинается письмо незнакомки Стефана Цвейга. Получив ответ, по его речи и грамотности поняла, что лучше хорошие воспоминания о юношеских чувствах, чем реальный человек сейчас. И как выяснилось, звали его на самом деле Владлен. Вот так и бывает, напридумываем себе образ, влюбимся в него, а он совсем не тот, что кажется.
Ср, Июл 23, 2014 11:54pm Ален НеДелон - 4164 d ago
Вся его пролетарская карма заложена была в его имени: Владлен- Владимир Ленин.
К черту образы!
Чт, Июл 24, 2014 05:07pm [Аноним] - 4164 d ago
Smile
Чт, Июл 24, 2014 05:24pm [Аноним] - 4164 d ago
Какие у всех истории интересные, романы только писать Smile
Чт, Июл 24, 2014 05:58pm Oksana - 4164 d ago
Я взял красную ручку, исправил все ошибки и отдал записку! (ц)
Это было жестоко Laughing
Чт, Июл 24, 2014 06:07pm Ален НеДелон - 4164 d ago
Был отличником! Ошибки уж больно глаза резали!
Чт, Июл 24, 2014 07:03pm Razz - 4163 d ago
Syper, maljchuk !!!!! Smile
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics