Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Знакомство, Любовь
Познакомимся?
Вс, Июл 24, 2016 07:49pm Живу собi - 3432 d ago
Объявление исключительно для женщин, мужчины, извините. Впрочем, если кто-то считает, что есть о чём поговорить, пишите. Знакомство ради знакомства меня не интересует, замужем, давно, дети, моногамна.

Знаю, что многие с сайта ушли и уходят, но рискну. Иногда хочется встретиться, поговорить или просто поговорить. Жизнь короткая, и чем старше, тем дни быстрее летят. Кроме общения, не ищу больше ничего.
Любительниц Стаса Михайлова, Ваенги, Лепса и прочих просьба не беспокоить. Кому очень был нужен Крым и куски областей Украины-тем более. Кому "всё равно, надоело, не всё так однозначно"-тем болеe-тем болеe. Добавлю ещё в список гламурных кисо. Мне скучно с людьми, которые зациклены на собственной внешности.
Якщо розмовляєте україньскою також пишiть.
Вс, Июл 24, 2016 08:53pm [Аноним] - 3432 d ago
Громкий сигнал для тех, кто думает что всегда будет в центре внимания, оказывается таки наступает момент в жизни, когда кроме как с телевизором и поговорить не с кем.
Пн, Июл 25, 2016 03:08am [Аноним] - 3431 d ago
Шукаю активного хлопця, пару МЖ.
Я пасивний хлопець, симпотичний, доглянутий, ніжний шукаю активного хлопця або пару МЖ для гей сексу я хочу і якщо треба буду переодіватися в жіночу одежу краситися носити жііночу білизну і вести себе як дєвочка. Мої параметри:173 вага 82ріст 20 років.
Пн, Июл 25, 2016 06:18am Slava Rossii - 3431 d ago
Всегда говорил что Хохлы -ПИ ДО РА СЫ Very\ Happy Very\ Happy
Пн, Июл 25, 2016 08:00pm [Аноним] - 3431 d ago
Гламурные кисо на лабутенах - нах. Клуши на лексусах с лепсом в телике - за гламурными кисо. Зануды типа автора темы - идут за клушами.
Вт, Июл 26, 2016 08:54am [Аноним] - 3430 d ago
хохлушка-селянка запилила пост от одиночества и ей откликнулся хохол-гомосек... они нашли друг друга!
Вт, Июл 26, 2016 07:19pm Живу собi - 3430 d ago
Не надеялась на сотни отывов, но было интересно посмотреть на реакцию. Реальность превзошла ожидание. Надо же, какие омерзительные рожи вылезли, а потом начинается:"А зааа чтАаа вы нас не любите?"
Да вот за это. И именно поэтому стыдно быть русской. Стыдно, что знание языков-это, оказывается, плохо. Стыдно, что кроме желания плюнуть ничего больше нет.
Зачем из Гадюкино нужно было только в США ехать? Сидели бы "на родине".Да и непатриотично. Не зря говорят "колбасные". Родина родиной, а кушать хочется вкусно.
Вт, Июл 26, 2016 07:27pm [Аноним] - 3430 d ago
вау какой умный топикстартер Laughing курочка детектед
Вт, Июл 26, 2016 08:35pm [Аноним] - 3430 d ago
ну понятно... непризнанная принцесса... проще будь, овца
Вт, Июл 26, 2016 09:19pm Vovanich - 3430 d ago
ya che to voshe ne ponyal .... OnO kakogo pola ???
Ср, Июл 27, 2016 08:17am [Аноним] - 3429 d ago
оно - непризнанное чудо. все мужики казлы однозначно - её кредо.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама