Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Знакомство, Любовь
zamyzh za cheloveka s 2 detmi
Пн, Окт 27, 2014 02:17pm [Аноним] - 4068 d ago
xochy sovet zhenshin, vstrechayus,s parnem, y nego 2 malenkix detej ot pervogo braka, s zhenoj v razvode bolshe 3 let, deti po sydy zhivyt s papoj, a mama perexala v drygoi state. u nego zhivet live-in babysitter, no a dlya menya net mesta, tesno, 2 bedroom, on xochet kuput house, no kogda eto bydet neizvestno. Vi bi stali prodolzhat s nim stroit semjyu ili eto bespolznoe delo, kogda oni razvelis, on zhil odin, no i togda ne zval zhit vmeste. Mne ne principialno s nim zhit, no navrnoe eto ne normalno.Ego neyverennost vo mne... ya ne znayu, fact , chto on menya znaet 7 let, kogda eshe bil zhenat.
Пн, Окт 27, 2014 02:32pm [Аноним] - 4068 d ago
vse zavisit loubit li on vaas i vi ego no sydia po vsemy net tak kak vi ego znali eshe pri brake i on bil s drygoi ! esli loubite borites za schastie a esli ne yvereni nafig on vam nyzen ishete drygovo
Пн, Окт 27, 2014 02:32pm [Аноним] - 4068 d ago
vse zavisit loubit li on vaas i vi ego no sydia po vsemy net tak kak vi ego znali eshe pri brake i on bil s drygoi ! esli loubite borites za schastie a esli ne yvereni nafig on vam nyzen ishete drygovo
Пн, Окт 27, 2014 02:36pm [Аноним] - 4068 d ago
vnachale bila zhena, zhil radi detej, potom zhena sama ot nego yshla , razoshlis, on prodolzhat derzhat menya pri sebe, no nikakix deistvij dalshe, potom k nemy pereexali deti, ya ne znayu, skolko mne eshe zhdat normalnoj semji, ystala borotsya...i porvat ne mogy
Пн, Окт 27, 2014 03:03pm [Аноним] - 4068 d ago
Слушайте, ведь эту ситуацию очень легко решить, предложите снят трехспальную квартиру. Вы сможете доплачивать разницу между двухспальной и трехспальной , вы же все равно сейчас где-то живете и платите за жилье. Если это единственная проблема, то ситуация решится.

Но, вообще, быть знакомым с женщиной 7 лет и не жениться - ненормально. Значит, он детей от вас не хочет,значит серьезного ничего не планирует. Это ,само по себе, нестрашно, и он, безусловно, имеет на это право. Единственное, вам решать, согласны вы на такую вольную жизнь, или вам нужна семья.
Пн, Окт 27, 2014 03:08pm Сафина - 4068 d ago
Но, вообще, быть знакомым с женщиной 7 лет и не жениться - ненормально. Значит, он детей от вас не хочет,значит серьезного ничего не планирует. (ц)

Автор написала что тогда 7 лет назад он еще был женат... Кроме того, после развод хоть и прошло 3 года не все так уж спешат связать себя узами брака ососбенно если есть дети. Он может просто смотрит и оценивает кто будет хорошей степ-мам, а кто нет.
Пн, Окт 27, 2014 03:09pm [Аноним] - 4068 d ago
И, вообще-то, подумайте хорошо, зачем вам чужие дети, тем более, двое? Вам надо своих рожать, а вы будете нянчить чужих. Наличие у мужчины несовершеннолетних детей- это огромный минус, если у вас нет детей, вам до 40 лет, и вы хотите своих собственных. За такого мужчину можно согласиться выйти замуж только по большой любви. А если женщине больше 40, либо своих она не планирует заводить,то,тем более, зачем вам чужие проблемы в виде 2 детей? Вам путешествовать, собой заниматься, с интересными людьми общаться, а у вас мертвым грузом будут висеть на ногах чужие дети.
Пн, Окт 27, 2014 03:11pm [Аноним] - 4068 d ago
Сафина, 3 года присматриватся- это как-то сильно круто, опять же, даже если эта женщина согласна принести свою жизнь в жертву чужим для нее детям, то этот мужик должен кипятком от счастья писая, волочь ее в City Hall, чтобы расписаться.
Пн, Окт 27, 2014 03:23pm Сафина - 4068 d ago
Сафина, 3 года присматриватся- это как-то сильно круто, опять же, даже если эта женщина согласна принести свою жизнь в жертву чужим для нее детям, то этот мужик должен кипятком от счастья писая, волочь ее в Циты Халл, чтобы расписаться. (ц)

..почему присматриваться, может он для себя уже все понял раз они давно знакомы...Rolling\ Eyes Жил сам и все равно не звал...Она вон тоже пишет что ей не принципиально сним жить... Как вам такой поворот? Он же не дурак тоже наверное понимает что она не ревется к нему... возможно из за детей... кто знает ... Короче им обоим не принципиально, а раз так то чего зря тратить время друг друга...

ИМХОRolling\ Eyes as always
Пн, Окт 27, 2014 04:03pm [Аноним] - 4068 d ago
Мое мнение , будет тяжело, чтобы он вам поверил. Я когда начала встречаться со своим будущем мужем( без детей) в течении 3 -4 лет доказывала что люблю и не собираюсь его оставлять, через 5 лет поженились, а через 9 лет ребенок родился. Подумайте действительно ли вы его любите и его детей
Пн, Окт 27, 2014 04:07pm Сафина - 4068 d ago
в течении 3 -4 лет доказывала что люблю и не собираюсь его оставлять (ц)

Девочки, не надо никому ничего доказывать и годами бегать. Если мужчина вас любит и хочет чтоб именно вы были мамой его деткам он вас сам найдет, приведет к себе и сам вам все докажет и пятилетка ему на это не потребуется.
Пн, Окт 27, 2014 07:58pm [Аноним] - 4068 d ago
А если любишь?!? И до этого женщины об анывали, причиняли боль?! И после этого тяжело поверить другой которая действительно полюбила, тогда как?
Пн, Окт 27, 2014 09:11pm N - 4068 d ago
Автор,
У меня есть знакомый, жених просто супер, недавно переехал в Чикаго, найдя здесь отличную работу, у него есть свой дом, он хочет жениться, ищет как раз русскоязычную, 185 рост, стройный, вроде симпатичный. Он моложе меня, с ним мы только приятели.
Давайте поговорим в личку, я вас познакомлю с ним, а вы меня со своим. Может как раз все найдут свое. Оставьте свои координаты или напишите мне. Емайлы не всегда доходят, поэтому напишите на форуме что написали.
Пн, Окт 27, 2014 10:35pm [Аноним] - 4068 d ago
N, а ваш приятель ишет женщину в какой возрастной категории? У меня умница, красавица сестра есть.
Вт, Окт 28, 2014 09:42am N - 4068 d ago
Не хочу это здесь обсуждать. Оставьте кнопку на свой емайл, я расскажу.
Вт, Окт 28, 2014 10:00am [Аноним] - 4068 d ago
N, a v kakom raione vi zhivete?, skolko vam let?
Вт, Окт 28, 2014 10:43am N - 4068 d ago
А вам все так и расскажи Smile
Я на этом форуме не общаюсь.
Вт, Окт 28, 2014 10:54am [Аноним] - 4068 d ago
Я на этом форуме не общаюсь.
Togda Email ostavte, tam poobschaemsya ))))
Вт, Окт 28, 2014 10:59am Сафина - 4068 d ago
И до этого женщины об анывали, причиняли боль?! И после этого тяжело поверить другой которая действительно полюбила, тогда как? (ц)

...ну это то что он вам сказал... кто знает что было на самом деле с теми женщинами... и кто кого обманул... У мужиков всегда кто-то виноват, бывшая жена, подруга, теща, себя они всегда выставляут незаслуженно обиженными героями....
Вт, Окт 28, 2014 04:26pm [Аноним] - 4067 d ago
автор, похоже не очень рвется за этого мужика - дети ее пугают, а его понять можно: двое маленьких детей, одна мама оставила, как вы думаете, сколько еще мам они могут пережить? он хочет быть уверен, что приемная мама будет навсегда, вот и не торопится. толковый.
Вт, Окт 28, 2014 04:27pm [Аноним] - 4067 d ago
сафина, как у мужиков, так и у женщин: всегда кто-то виноват... все индивидуально.
Вт, Окт 28, 2014 10:28pm [Аноним] - 4067 d ago
С чего ви взяли,что дети автора пугают?
Ср, Окт 29, 2014 11:31am [Аноним] - 4067 d ago
ну это то что он вам сказал... кто знает что было на самом деле с теми женщинами... и кто кого обманул... У мужиков всегда кто-то виноват, бывшая жена, подруга, теща, себя они всегда выставляут незаслуженно обиженными героями....<©>
Сафина, с таким мировозрением, тебя твой хахаль долго терпеть не будет! И будешь рассказывать кто виноват? и что делать?
Ср, Окт 29, 2014 11:43am Сафина - 4067 d ago
тебя твой хахаль долго терпеть не будет! (ц)

А терпеть как раз не надо. Это унизительно как для одной так и для другой стороны. Если отношения на уровне кто-то кого-то терпит, то нафиг такие отношения.

И будешь рассказывать кто виноват? и что делать? (ц)

Нет, не буду. Чем меньше про личную жизь рассказываешь, тем лучше она складывается.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама