Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Знакомство, Любовь
Еврейчики
Вт, Авг 1, 2017 09:24am [Аноним] - 3058 d ago
Тема, я думаю, знакомая. Все они разведенные (возможно))) все хорошие, и мамы у них хорошие, жены бывшие плохие и все у вас будет с ними хорошо... при условии соблюдения их интересов...
Знакомлюсь с одним - масло с маслом и зефир в шоколаде. Я самая лучшая, голос у меня самый приятный, большое спасибо через каждое слово. Приветы моей маме, хотя ни ее, ни меня еще не видел... Все по переписке и по телефону. Решили встретится? А он типа а за чем нам куда-то идти давай ты прийдешь ко мне кофе-чай я сделаю... Ну я типа что я ж тебя никогда не видела, как я прийду к тебе, а он ну и что просто мне завтра на работу я должен раньше лечь... Через два дня общения приветы маме, забота без мыла в ж... Но с самомнением. Пятой точкой чуствую меня уже пытаются надуть, в чем подвох не знаю, но он будет. Изменила тон - не понравилось. Сделал замечание ))) Говнюк! Я это к чему: господа евреи ваше говно надо только вам и воняет оно очень издалека. Не старайтесь на@бать ибо все ваши ходы тут уже известны. Ищите среди ж@довок, а если вы им не нужны, то нам уж и подавно.
Я живу сама и свои проблемы решаю сама, и не на чью шею сесть не пытаюсь, и на свою сесть не дам. Мама старый, папа старый? Вот и смотри за ними сам, это твои родители.
... Показать предыдущие сообщения (44) ...
Пт, Авг 4, 2017 03:21pm Ukrainets - 3055 d ago
Katsapi dumaut chto unih osobaya krov poetomu I nenavidyat ukraintsev,evreev I tak dalee vse u nih plohie ukrainsi govoryat trok vmesto trak evrei mnog govoryat o svoei semie a kakoe vashe sobachie delo neludi
Пт, Авг 4, 2017 03:50pm [Аноним] - 3055 d ago
А ты забыл как в Украине истребляли евреев? Можно напомнить, почитай историю, хохляндия!
Пт, Авг 4, 2017 05:03pm Ukrainets - 3055 d ago
A kak nemtsi unichtojali evreev eto strashno no oni priznali svoi oshibki esli eto tak mojno nazvat eto ujasno I tepr novoe pokolenie uvajaet evreev I otnositsya k nim namnogo luchshe chem katsapi to je samoe I novoe ukrainskoe pokolenie
Пт, Авг 4, 2017 05:44pm [Аноним] - 3055 d ago
Они простили вас подовая бенефиты? За это вы и мать родную продадите!
Пт, Авг 4, 2017 10:03pm Dinochka - 3055 d ago
Pасслабьтесь. Евреев ненавидит тот, кто ничего в жизни не достиг - от завиcти. L-O-S-E-R-S. Смотрите на падаль cверxy вниз и полyчайте yдовольствие Smile
Пт, Авг 4, 2017 10:57pm [Аноним] - 3055 d ago
Все, говорящееся здесь против евреев, говорится или из России, или неудавшимися и ненавидящими все и всях эмигрантами. Потому что в Чикаго и вообще в Америке для евреев рай, их тут никто не трогает. Черные их любят за непохожесть на англо-саксов, а белые уважают за ум и стремление к вечному профиту. И живут они тут в лучших северных пригородах. Я очень не завидую оставшимся на родине евреям. Им давно пора свалить из этой ограниченной рашки туда, где их наконец-то оставят в покое.
Пт, Авг 4, 2017 11:21pm [Аноним] - 3055 d ago
Русских не трогайте! Они вам генофон сохранили! И вас никто обсуждать не будет! Однако, радио где обсирают русских ведут из Чикаго! Послушайте! Поэтому не засоряйте мозги! Вам никто не завидует , и желают хорошей жизни!, которую они вам подарили!
Сб, Авг 5, 2017 07:02am [Аноним] - 3055 d ago
гонения русских от евреев на радио?? Америка, срочно открой все двери для русских! пусть они сюда приедут и хоть немного побудут в шкуре еврея!
Сб, Авг 5, 2017 12:05pm [Аноним] - 3054 d ago
и хоть немного побудут в шкуре еврея!

бблять НАташа, и вот с этим ноющем гавном ты связалась? у них же особенная шкура!!
Сб, Авг 5, 2017 12:44pm [Аноним] - 3054 d ago
я очень надеюсь, что твоё благоразумие и чувство собственава дастоинства позволили тебе отличить обычного ж иида от еврея, хотя в этом вопросе они одинаково бесполезны, только ноют и ты им вечна что то должна за их "доброту"
Сб, Авг 5, 2017 01:12pm [Аноним] - 3054 d ago
О, да!
Сб, Авг 5, 2017 01:30pm [Аноним] - 3054 d ago
ода, я всё обо всех знаю Smile
Сб, Авг 5, 2017 08:12pm [Аноним] - 3054 d ago
Гитлера на жидов нету!
Сб, Авг 5, 2017 08:42pm [Аноним] - 3054 d ago
О, Да!
Сб, Авг 5, 2017 09:55pm [Аноним] - 3054 d ago
На путина его нету))
Сб, Авг 5, 2017 09:58pm [Аноним] - 3054 d ago
как нету? Трамп до Путина уже добрался..
Сб, Авг 5, 2017 09:59pm [Аноним] - 3054 d ago
кстати он немец
Вс, Авг 6, 2017 07:39am Anthony D [
anthonyhhname@gmail.com
] - 3054 d ago
Добрый день. Потратьте немного времени, чтобы прочитать наше объявление.

У вас есть бизнес, который нуждается в финансировании, или вам нужны деньги по личным причинам, таким как; Консолидация задолженности, плата за обучение, купить недвижимость, такую как автомобиль, дом, получить медицинскую помощь и т. Д.? Мы предлагаем широкий спектр финансирования для компаний и частных лиц, которым необходима финансовая помощь или поддержка в различных юридических целях.

Вы можете подать заявку на сумму до 100 000 долларов США в качестве физического лица и 500 000 долларов США в качестве сотрудничающего органа или компании. Наши услуги являются подлинными и хорошо документированы для юридических целей.

Свяжитесь с нами сегодня, если вам нужен кредит.
Вс, Авг 6, 2017 10:16pm [Аноним] - 3053 d ago
А кто все время упоминает какую-то Наташу, какой-то очередной кацап? У них одни Наташи Very\ Happy
Пн, Авг 7, 2017 10:09am [Аноним] - 3052 d ago
Черные их любят за непохожесть на англо-саксов, а белые уважают за ум и стремление к вечному профиту. (Ц)

Черные относятся к ним с сарказмом. Вы, видимо, с черными никогда не общались по-настоящему. Черные считают евреев ниже себя по происхождению, но оно так и есть вообщем-то. А белым американцам все равно, они редко бывают антисемитами, больше расисты. В северных раёнах евреи живут во-первых по-тому что там меньше черных и безопаснее, они ж страшно трусливые, и во-вторых потому что все совковые евреи рассисты. Здесь надо прожить какое-то время и поработать, и не в русских компаниях, а в каком нибудь злачном месте. А то что ты написал/а херня. Ты еврей/ка и как всегда своих выставляешь в лучшем свете LOL
Пн, Авг 7, 2017 12:47pm [Аноним] - 3052 d ago
негры ж ииды, да все вы гавно, кроме Наташи
Пн, Авг 7, 2017 02:35pm шок - 3052 d ago
Ну а ты, аноним, кто по нации? Тебя злобный характер не гложет, не давит?
Пн, Авг 7, 2017 03:49pm [Аноним] - 3052 d ago
Не трогайте евреев ! Элитная нация .
Пн, Авг 7, 2017 04:03pm [Аноним] - 3052 d ago
хууяция
Пн, Авг 7, 2017 07:05pm [Аноним] - 3052 d ago
Это тот случай когда сами себя таковой провозгласили и сами же и порадовались . А все прямо поверили и прониклись пламенной любовью
Пн, Авг 7, 2017 07:06pm [Аноним] - 3052 d ago
Более фальшивых ,жадных и лживых людей не видел
Вт, Авг 8, 2017 11:09am [Аноним] - 3051 d ago
...добавь злых. Они все очень злые и ненавидят нас презрительно называя гоями.
Вт, Авг 8, 2017 12:13pm [Аноним] - 3051 d ago
В Израиле русских и неевреев хоронят за оградой кладбища, где то в России такое видели? Чтобы евреев на кладбище " не пускали"?
Вт, Авг 8, 2017 12:16pm [Аноним] - 3051 d ago
Гои мудаки. Особенно кацапы. Все им жить мешаут, от Хохлов до Чурок ))
Чт, Авг 17, 2017 08:23pm [Аноним] - 3042 d ago
Laughing
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics