Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Знакомство, Любовь
Знакомства в интернете
Сб, Ноя 9, 2013 11:30am [Аноним] - 4422 d ago
Давайте пообщаемся на эту тему, поделимся собственным опытом. Я довольно тощий, невысокий, и не миллионер. Тем не менее вот статистика моих знакомств в интернете:

chicago.ru - несколько девушек написали, до встречи не дошло

mamba.ru - за два года написал около 30 девушкам, с 3емя договорился о встречи, пришло две. С одной из них встретился больше одного раза. До отношений/интима не дошло ни с кем.

vk.com - написал 5и, с одной встретились, ничего интересного не было

okcupid.com - за два года послал около 200 сообщений, было около 20и встреч, около 5и раз был секс, с одной встречались пол года.
... Показать предыдущие сообщения (159) ...
Чт, Мар 6, 2014 10:56am [Аноним] - 4305 d ago
a dge voobwe realno poznakomitsya?
Чт, Мар 6, 2014 10:59am [Аноним] - 4305 d ago
У себя на Родине сайчас думали бы как огород да картошку посадить, а тут у вас все мысли про трахалки.Бездельники.
Чт, Мар 6, 2014 02:47pm [Аноним] - 4304 d ago
Картошку не актуально! Януковича посадим, потом Пукина!
Чт, Мар 6, 2014 02:47pm [Аноним] - 4304 d ago
Картошку не актуально! Януковича посадим, потом Пукина!
Чт, Мар 6, 2014 02:48pm [Аноним] - 4304 d ago
Где актуально познакомиться? Нужно договориться где, когда и во сколько и приходить в кафе, бар, и тд. По категориям: 30, 40, 50, ...
Чт, Мар 6, 2014 03:34pm [Аноним] - 4304 d ago
Надо сначала найти с кем договариваться...
Чт, Мар 6, 2014 05:59pm [Аноним] - 4304 d ago
Eto kstati horoshaya idya naschet vstrech
Чт, Мар 6, 2014 09:29pm [Аноним] - 4304 d ago
Были когда-то какие-то встречи, кто знает или слышал, расскажите, please
Чт, Мар 6, 2014 09:29pm [Аноним] - 4304 d ago
Были когда-то какие-то встречи, кто знает или слышал, расскажите, please
Пт, Мар 7, 2014 06:55am Юрий - 4304 d ago
Да были люди в наше время, не то что нынешнее племя...
Пт, Мар 7, 2014 08:25am Юрий - 4304 d ago
Столько одиноких сердец, нужно принимать срочные меры! Во-первых нужно четко знать возрастную категорию и процентное соотношение мужчин и женщин желающих встретиться. Если доверите, могу заняться этим вопросом, но будут нужны помошники! Речь идет о категории ну где-то 35-45, можно расширить при необходимости, что бы не вышло так, что кому-то 33-34, или 46 и они остались за бортом! Дальше нужно немного информации о каждом да бы отсеять всех шутников, которым нечего делать, как писать анонимные глупости. По-этому можно на мой e-mail прислать информацию о себе, координаты, и обязательно фотографию. Я также кого интересует покажусь, вышлю фото без проблем. Главная задача-это убедиться, что человек с серьезными намерениями существует в реале. При создании мини общества, если наберется человек хоть 10-20 организуем дружескую романтическую встречу в кафе.
Прошу не писать на сайте свои мысли о моем предложении. Я предложил так, как я это вижу. Сможете придумать что получше, я с вами! Может кто-то хочет помочь организовать встречу, имеет опыт? Любые вопросы, предложения, свои анкеты присылайте на lifeislove@gmx.com Победим одиночество! Позже я повторю свое сообщение на сайте. Также отправлю обьявление на другие сайты Чикаго. С уважением, Юрий (не тот, кого бросила молодая жена, как писали мне ... Smile
Дорогие женщины! Всех поздравляю с прекрасным весенним праздником 8-го Марта! Любви вам, женского счастья и море позитива в жизни!
Пт, Мар 7, 2014 01:04pm [Аноним] - 4304 d ago
Up
Пн, Мар 10, 2014 01:21am Anna - 4301 d ago
POZNAKOMILAS NA BADOO SO SVOIM PARNEM....VSTRECHAEMSIA UZHE POLTORA GODA... UZHE SVADBA NAMECHIAETSIA...
PO POVODU ZNAKOMSTVA V SETI SKAZHU ODNO - VEZDE JEST NORMALNYE LIUDI I KOZLY...TAKSHTO NIE RASSTRAIVAJTIES JESLI SHTO NE TAK...
ODIN SOVET DAM - ESLI V OBSHENII CHELOVEK VAM NIE OCHEN INTERESEN, TO NIE VSTRECHAJTES S NIM VZHYVUJU...POOBSHAJTES NEDELIY- DVE KAZHDUJ DEN....A NIE TAK SHTOB SEGODNIA POZNAKOMILIS, A ZAVTRA VSTRETILIS....UZNAJTE HOROSHO SNACHALA DRUG DRUGA...
UDACHI VAM =)
Пн, Мар 10, 2014 04:33am Юрий - 4301 d ago
Было бы так просто на самом деле! Что-бы узнать хорошо иногда полжизни мало...
Пн, Мар 10, 2014 05:58am Adam - 4301 d ago
я тоже раз 30 встречался и были те кто на первом свидании лезли в ширинку , встречал пару норм. девушек и даже с ребенком , но были моложе меня намного , а остальные типа американизированные , все на понтах , все бизнесвуман , не знающие простых банальностей, желающие все и сразу , некоторые назначали встречу ближе к своему месторасположению и в очень дорогой ресторан, там наедались за мой щет и я вшоке уежал говоря что будем на связи. а в шоке я был от того кто приходил на встречу , совсем не те кого я себе представлял и не всегда того возраста. и все как один задавали похожие вопросы - где работаешь , чем занимаешся, сколько на счету и т.д ,, хотя я не из бедных и приежал на очень дорогом авто. было немало и тех кому нужны были документы ,,, мне современем надоело и я перестал етим заниматься. хотя с некоторыми поддерживаю отношения на телефоне иногда , сам не звоню -.. да забыл --- были и те кто замужем и не с одним ребенком и их муж все знал ... так-что я не поддерживаю знакомства для личной жизни на интернете ,,, фальша много - и не исключено что поймеш лесть и гнилые замыслы через участок времени ,,, особенно если у тебя есть материальный достаток
Пн, Мар 10, 2014 06:01am Adam - 4301 d ago
не теряйте свое счастье и не обманывайте себя ,,, родную душу и любимые глаза можно только встретить и оно само все образует
Пн, Мар 10, 2014 07:53am [Аноним] - 4301 d ago
Где встретить??
Пн, Мар 10, 2014 08:54am [Аноним] - 4301 d ago
мужчины не лучше. Фото высылают 10 летней давности, приходят не опрятные навстречу, кафе выбирают дешевое, говорят что не женаты, а потом оказывается есть жена и дети
Пн, Мар 10, 2014 09:11am Adam - 4301 d ago
А ты такая ОХУЕННАЯ - тебя нужно было приглашать с оркестром и звездами в лучший ресторан америки, сразу передать тебе платиновую кредитку, ты ведь она та самая -- которая витает в своих загаженых облаках до самой старости , а на старость окружишь себя такими-же старухами и будешь сидеть с ними у подьезда и всех своим жизненым недовольством поливать,,, очнись швабра ,,, если ты чего и стоишь для какого нибудь додика - то властвуй его кудрявым предметом - и забудь про тот вибратор который вдохновлял вжеланиях ... лучше быть абсолютно одному вовсем мире чем с такими как ты
Пн, Мар 10, 2014 09:22am [Аноним] - 4301 d ago
BRAVO !!! ADAM !!!!! tak im hohlushkam derevenskim Smile )*
Пт, Мар 21, 2014 05:33pm [Аноним] - 4289 d ago
A mene povezlo! Ya vstretila cherez sait shoevo muzha
Пт, Мар 21, 2014 08:27pm [Аноним] - 4289 d ago
А можете сказать, какой сайт?
Пт, Мар 21, 2014 09:31pm [Аноним] - 4289 d ago
А можете сказать, какой сайт?
Сб, Мар 22, 2014 12:20am [Аноним] - 4289 d ago
Мамба
Сб, Мар 22, 2014 12:21am [Аноним] - 4289 d ago
Адам, ты конченый!
Сб, Мар 22, 2014 11:54am [Аноним] - 4289 d ago
Уже по разговору Адама ясно, что он невоспитанное быдло, поэтому совсем неудивительно, что девушки его кидали и разводили, а что еще делать с такими как он...
Сб, Мар 22, 2014 11:46pm ууууу - 4288 d ago
Мамба ерунда там одна и та самая публика стариков вечно молоденьких и обеспеченых.А внатуре некому ненужны старые козлы.
Пн, Мар 24, 2014 04:04am [Аноним] - 4287 d ago
Хуямба хороший сайт!
Пн, Мар 24, 2014 09:22am [Аноним] - 4287 d ago
ууууу, ты подросток?
Пн, Мар 24, 2014 05:00pm Властелин - 4286 d ago
Уважаемые, не ругайтесь здесь. Интернет прекрасная возможность познакомиться. Если есть время у вас, проверяйте все сайты. Можно найти и друзей и любовниц и жен.....кому что нравится. Бывают неприятные моменты, но все это можно пережить.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама