Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Знакомство, Любовь
Как знакомиться с парнями. 99% вероятность успеха!
Пн, Фев 6, 2006 12:55pm Катя (Чикаго) - 7254 d ago
Общество так устроено что инициативная девушка получает 20:1 шансов получить кого хочет против инциативного парня.

Не окажется ли это агрессией?
Возможно. Поэтому помимо инициативности необходимо применять психологически выверенный подход, иначе парни будут шарахаться и считать тебя сексуально озабоченной дурой которую больше никто не хочет (а зачем тогда им надо), поэтому не будет получаться устанавливать контакт или поддерживать его долго.

Как проявить инициативу + чтобы не шарахались? Один из надежных вариантов - искренне интересоваться ИМ.

- Извините, можно вас спросить?
- Можно.
- (не зажатым, но вежливым, слегка смущенным, доверительным голосом) Понимаете... (опустив на секунду как бы в замешательстве куда-то не то в землю не то на область его гениталий, и вновь подняв глаза) вы мне понравились. Я хотела бы о вас узнать больше... У вас есть сейчас время?

Вариант 1:
- ?? (удивление, но польщен) ну... типа да. а что вы хотели узнать?

Дальше следует расспросы про все важное от чего будет зависеть решение - стоит с ним дальше общаться или надо попрощаться.

Расспросы конечно не должны быть похожи на допросSmile т.е. вопросы задаешь естественно как будто на ходу они возникают из головы - они должны быть логично связаны с контекстом. но нужно всем видом выражать искреннюю заинтересованность УЗНАТЬ ВСЕ о человеке. и ему приятно, это почти не выглядит агрессивно (такое поведение заинтересованной женщины воспринимается как правило нормально), и заодно получаешь кучу ценной инфо о человеке. за 50 минут разговора по ключевым вопросам его можно узнать глубже чем иная узнала бы за 2 года. и можно сразу принять решение о продолжении или завершении.

Вариант 2:
- ?? (смущен) вооще-то я сейчас спешу.
- да-да понимаю. вот. (даешь ему бумажку с телефоном и/или емейлом и именем - надо несколько штук таких подготовить и носить где-нибудь в кошельке или сумочке) - вы можете мне позвонить? только пообещайте, что позвоните, хорошо? мне очень хочется вас спросить тысячу вещей... пожалуйста... я буду ждать, ладно? может быть вы... (неагрессивно, скромно) может для надежности я еще запишу ваш телефон или емейл?
(попытаться добиться обмена координатами)

Вариант 3:
- хм.. ну у меня есть... девушка.
- (НЕ обиженно, НЕ огорченно, не ревниво, не презрительно, не нервно - нейтрально но доверительно, с пониманием) да я понимаю.. это ничего.. я просто хочу узнать о вас побольше. мы ведь можем просто поговорить, правда? (невинный открытый взгляд)
- а почему вы тогда хотите узнать обо мне?
- ну.. (легкое смущение в сочетании с проявлением интереса - глаза на секунду в землю и обратно на человека) мне просто стало очень интересно... мне показалось (здесь вставить какой-нибудь комплимент соот-щий реальности) у вас умные глаза / такой симпатичный человек должен быть талантливым / у вас очень добрый взгляд / и т.п.... я решила спросить... (скромный взгляд в землю)

Список вопросов нужно подготовить заранее и довольно-таки его выучить. но спрашивать по ситуации.

Всем видом при всем начале общения выражаешь полную невинность и никаких даже намеков на сексуальный контакт а проявляешь заинтересованность только в социальном аспекте. то что в этом интересе есть сексуальный подтекст - и так понятно, по умолчанию - это передается самим фактом проявления инициативы. если еще об этом говорить или намекать, это как раз начинает выглядеть агрессивно и пошло. а если не намекать и не говорить и не навязывать себя а наоборот, исчезнуть и только скромно помогать человеку раскрывать себя, то агрессивно это выглядеть скорее всего не будет и на такую инициативность отреагируют вполне нормально.

Чтобы такое вступление качественно отыграть, надо полностью или почти полностью убрать все лишние негативные эмоции которые обычно ты испытываешь в подобном случае. для этого можно воспользоваться тренингом как я описал где-то выше в Магии жизни.

Эмоции и их выражение должны быть выверены и отточены. ни один неверабальный признак (жесты, взгляд, интонация голоса) не должен выдавать ничего лишнего вроде избыточного смущения или нервности или "наезда" или вульгарности.

Если испытываются какие-то лишние отрицательные эмоции то во-1 может оказаться вообще невозможным подойти познакомиться из-за смущения (их надо устранить напрочь + самоидентифицироваться с собеседником), во-2 даже если его преодолеть то может это проявляться непроизвольно на невербалике что повлияет на результаты отрицательно т.к. собеседник будет воспринимать твою невербалику подсознательно и реагировать не так как тебе нужно. поэтому все связанные отр. эмоции надо ЗАРАНЕЕ еще до того как начнешь с кем-то знакомиться - устранить по самой сути, сами устойчивые реакции.

Как ни странно, но у многих мужчин тоже есть комплексы!Smile поэтому обращение на вы на первом этапе в сочетании с отсутствием давления на секуальный подтекст (он и так останется на бэкграунде самим фактом что ты подошла знакомиться и сказала что он тебе нравится - больше и не требуется на данном этапе) в сочетании с проявлением легкой симпатичной такой стеснительности с твоей стороны (надо вымерять - если много уже плохо), плюс проявление искренности и искреннего интереса к человеку - это все по идее должно нейтрализовать комплексы довольно в приличной степени и расслабить. т.к. ты не покушаешься на его личное пространство а держишься на уважительном расстоянии (в прямом и переносном смысле) при этом проявляешь явно дружелюбные намерения - он расслабляется.

Если парень в компании то можно добавить сначала "Извините, можно вас на минутку? у меня к вам личный вопрос. я хотела бы наедине спросить." когда отойдет в сторону - сказать что он нравится (см. выше - стиль полностью сохраняется - искренность, невинность и т.д.), спросить есть ли время сейчас поговорить или согласится потом и т.д.

Если потенц. партнер оказался по ответам на вопросы не тем что нужно, завершить общение имеет смысл как только он разочаровал окончательно и очевидно что перспективы нет и внешность это никак не компенсирует. как быстро и мягко попрощаться:

- Дим (допустим его Дима зовут и уже успели перейти на ты), я тебе так благодарна что ты со мной так откровенно поговорил! мне было очень интересно, правда. но ты знаешь, из того что ты рассказал я поняла что мы как бы не сходимся (здесь подставить тот аспект который не подходит) характером / интересами / направлением в жизни. ты хороший и очень симпатичный парень и тебя многие девушки еще будут любить. но я поняла что мне нужен все же кто-то другой, поэтому к сожалению я не смогу с тобой продолжить общаться. но ты сам по себе хороший, честное слово! дело не в тебе, а только во мне. Дим, можно тебя на прощанье в щечку поцеловать? (чистая дружелюбная улыбка)
- ...
- (целуешь в щеку) удачи тебе во всем! спасибо тебе! пока.

Тут может выясниться что если вдруг ты ему тоже понравилась то он решит выяснить чем он тебе не подходит и попробует тебя переубедить. тут уже понимаешь, он берет инициативу в руки Smile т.е. более традиционная мужская роль. и пытается тебя добиться. если у него получится тебя заинтересовать - ок. нет - нетSmile тепло попрощалась, ушла, ищешь следующего.

Конечно, у парней такая резкая смена в тебе настроения (а на самом деле мысли) вызовет недоумение - сама пристала вроде а потом сама слилась.. но и пусть себе недоумеваютSmile это их проблемы. ты главное что делаешь все правильно. если искренне попрощаться чтобы ему не показалось что это он плохой, то он не разозлится а поймет и даже у него может повыситься самооценка.
... Показать предыдущие сообщения (658) ...
Пт, Фев 10, 2006 12:59pm гражданка - 7250 d ago
впитала разговор? зубастен, говори по-русски. моя твоя не понимает.
Пт, Фев 10, 2006 01:16pm Basten4 - 7250 d ago
а почему ты решила, что впитывала ты разговор, а не щелчки? Твоя, видно, многа чего не понимает.
Пт, Фев 10, 2006 01:21pm гражданка - 7250 d ago
ну я и говорю, переведи на русский язык. а то я так и не узнаю, что же всё-таки произошло.
Пт, Фев 10, 2006 01:30pm Basten4 - 7250 d ago
гражданка, ну напряги извилину! Ведь может понравится!
Пт, Фев 10, 2006 01:32pm гражданка - 7250 d ago
понравится напрягать или понравится то, что я пойму?
вот ты, зубастен, поймёшь что-нибудь, если я тебе напишу по-китайски? тут хоть напрягай извилину, хоть не напрягай, результат один.
Пт, Фев 10, 2006 01:34pm Basten4 - 7250 d ago
гражданка, давай по очереди, вопросов у тебя много, начнем с первого.
Напрягай извилину, и говори что получится.
Пт, Фев 10, 2006 01:35pm гражданка - 7250 d ago
напрягла. получилась головная боль.
Пт, Фев 10, 2006 01:37pm Basten4 - 7250 d ago
Нда, действительно... "тут хоть напрягай извилину, хоть не напрягай, результат один." (ц) Прискорбно.
Ладно, переходим ко второму вопросу. Пиши чего нибудь по китайски.
Пт, Фев 10, 2006 01:38pm гражданка - 7250 d ago
у меня нет китайского алфавита
Пт, Фев 10, 2006 01:38pm гражданка - 7250 d ago
но я тебе русскими буквами могу написать Smile
Пт, Фев 10, 2006 01:39pm Basten4 - 7250 d ago
А зачем предлагать тогда? На второй вопрос мы тоже ответили.
Третий будет?
Пт, Фев 10, 2006 01:41pm гражданка - 7250 d ago
вот тебе по-китайски: ni hen ben
Пт, Фев 10, 2006 01:44pm Basten4 - 7250 d ago
Не, кинайский, да еще на транслите... пиши иероглифами, тогда и поговорим про китайский.
Пт, Фев 10, 2006 01:50pm гражданка - 7250 d ago
не ёрзай на стуле. напгягай свою извилину.
Пт, Фев 10, 2006 01:56pm Basten4 - 7250 d ago
гражданка, тебе перевести фразу, что ли?
Пт, Фев 10, 2006 01:58pm гражданка - 7250 d ago
переведи
Пт, Фев 10, 2006 01:59pm Baby - 7250 d ago
Фу, опять ругаются. ;(
Пт, Фев 10, 2006 02:00pm гражданка - 7250 d ago
свою фразу. мою я и сама могу перевести.
Пт, Фев 10, 2006 02:00pm Basten4 - 7250 d ago
перевожу: "Jube, kuidas ma ei salli rumalaid plikkasid."
Пт, Фев 10, 2006 02:01pm гражданка - 7250 d ago
бейби, мы не ругаемся, мы общаемся на языке зубастена.
Пт, Фев 10, 2006 02:01pm Basten4 - 7250 d ago
А, ну ты вопрос ставь тогда правильно. Какой, знаете ли, вопрос ставиш, такой ответ и получаеш.
Пт, Фев 10, 2006 02:07pm Basten4 - 7250 d ago
Гроссмейстер задумался?
Пт, Фев 10, 2006 02:14pm Филимон - 7250 d ago
А вы сеанс одновременной игры не практикуете?
Пт, Фев 10, 2006 02:18pm гражданка - 7250 d ago
неграмотно написал, по-моему
Пт, Фев 10, 2006 02:19pm гражданка - 7250 d ago
ужасно как я не люблю глупые щелчки?
Пт, Фев 10, 2006 02:21pm Basten4 - 7250 d ago
Так по твоему, или не грамотно? Ты вообше о чем, девочка?
Пт, Фев 10, 2006 02:22pm гражданка - 7250 d ago
по-моему. я же не спец в эстонском.
Пт, Фев 10, 2006 02:27pm гражданка - 7250 d ago
вообще интересный ты человек. я тебя по-русски не понимаю, а ты думаешь, что по-эстонски я пойму.
Пт, Фев 10, 2006 02:28pm Basten4 - 7250 d ago
Может не во мне проблема?
Вс, Фев 19, 2006 01:55am Babka - 7242 d ago
Mddaa.a.a.a. Confused
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc