Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Знакомство, Любовь
Люди! Вы же люди?
Пн, Дек 30, 2002 07:05pm Вован - 8386 d ago
Зашел я в первый раз сегодня на этот сайт.Пошарил по форумам. Столько злости и неуважения в строчках я еще не на одном русском форуме не видел. Вы пишите и ненавидите друг друга. Вы же русские, блин в Америке. Китайцы в Америке друг за другом как стена, а вы готовы вылить на женщину чан с говном , простите за грубость. Ето не нотация, а просто призыв к культуре общения.
P.S. Женщин нужно уважать и ценить, а не предлагать на рынке свои пардон гениталии.
С Новвым Годом вас русский народ! Будьте счастливы.
Вт, Дек 31, 2002 08:11am Irina - 8385 d ago
Privet, Vova! Tak priiatno bilo "vctretit6" normalnogo 4eloveka na etom caite. Cpacibo tebe i c Novim Godom!
Вт, Дек 31, 2002 12:23pm [Аноним] - 8385 d ago
Zshel ya ,
ili Zashla yaSmile
Вт, Дек 31, 2002 03:55pm Мария - 8385 d ago
вся проблема, Вован, в том, что тут переход на личности не карается. никак. вот и отыгрываются (на других форумах за такое банят без суда и следствия).
Ср, Янв 1, 2003 09:05am Max - 8384 d ago
Вован, причем тут женщины или мужчины?
Или ты собираешь под свои знамена, обиженных и оскорбленных женщин?
Уважать надо всех! А мужчин в особенности, они тогда мужчинами себя видят и слышат.
Ср, Янв 1, 2003 09:28am Durak - 8384 d ago
Вова, вова... Грубость и наглость неотьемлимые компоненты всякого общения... если все будут такими сюсюкающими дебилами как ты ... мир закончит быть интересным....
Чт, Янв 2, 2003 02:08pm Вован to Durak - 8383 d ago
Твой ник отвечает сам за себя.Слышал я много маразма, но такое в первый раз. Если ты считаешь , что мир перестанет быть интересным без кидания друг в друга не грубыми словами (как ты это назвал) а хамством, то ты видать еще дерьма не нахлебался в этой жизни-поэтому пока еще дурак. Наглость я поощряю, но надо ее мотивировать . А здесь я не видел наглости, сплошная перебранка. Дебилами называть по интернету вы все горазды, а ты бы поробовал бы мне в лицо это сказать- тогда тебе этот мир показался бы еще интересней.Мед. страховка у тебя большая? Дай Бог тебе жить спокойно и не нарываться на неприятности. С Новым Годом тебя, Durak!
Чт, Янв 2, 2003 09:36pm Мозгоклюв - 8383 d ago
О...
Так же клюём мозги друг другу,как и в прошлом году.
Мария,и ты здесь.Как всегда,на боевом посту.Да и все остальные.
Пт, Янв 3, 2003 10:32am Штука - 8382 d ago
I hate nice people. Also, I can't stand pacifists. И этого кота, что все канючил: "Ребята, давайте жить дружно" Война двигатель прогресса, не забывайте об этом. А на счет перехождения на персонал, Мария. Так это как кто воспринимает. Если такие чуйствительные, нечего и рот открывать. Тут блин умираешь от этой американской приторности и двуличия, еще не хватало что бы русско-язычные ножкой шаркали. Smile
Пт, Янв 3, 2003 10:38am Штука - 8382 d ago
А ты Вован, кроме как угроз физической расправы ничего не смог лучшего сказать? Шевели мозговыми мышцами. А то блин, все тут гожими могут быть. Или тебе не стыдно за свои некоторые поступки в жизни? Человек это дерьмо, все зависит от того сколько его мы имеем в каждом. Можно было бы сказать nice, но концепт остается тем же. А твоя культура общения основывается на "заткнись, а то ща как дам в морду"
Пт, Янв 3, 2003 10:39am Штука - 8382 d ago
А вам Мария грех поддакивать. Вы же на наших инсинуациях гнусных карьеру тут сделали.
Пт, Янв 3, 2003 10:53am Штука - 8382 d ago
И еще Вован. Сравнил член с пальцем. Китайцев и русских. Smile
Пт, Янв 3, 2003 11:38am Вован to Штука - 8382 d ago
Цитата:Тут блин умираешь от этой американской приторности и двуличия, еще не хватало что бы русско-язычные ножкой шаркали. Че ты ноешь? Тебя сюда насильно что ли затащили? Сладкой жизни захотелось?Хочешь жить-умей вертеться , а человеческий облик не теряй. Китайцы хоть они по большому счету тупые, а в социальном плане они на голову нас выше. Тем более я не понял чей ты член сравниваешь их или свой? Ты не понял мою концепцию ответа. Я никому рот не затыкаю. Просто, если человек как ты говоришь, не использует свои мозговые мышцы, ему оствется только хамить. Потому что на большее его не хватает. Война-двигатель прогресса-это сильно. Тебе что после Афгана и Чечни лучше стало жить? Если да, то какого ты хрена в Америке делаешь,а? Может тебе Косово сделало большой сюрприз? Война для тех, кто не умеет пользоваться мозговыми мышцами-"Война-дело молодых".
Пт, Янв 3, 2003 11:47am dalina to Штука - 8382 d ago
[ Штука wrote: Война двигатель прогресса, не забывайте об этом ]

извинте, встряну - Штука, ну хоть одну оригинальную мысль ты в состоянии родить? или хотя бы попытаться аргументировать чужую?

вот мне кажется что надо воевать не с окружающими, а с самим собой - вот тогда будет прогресс. но блин, конечно, этого не все заметят, и в итоге уровень собственной крутизны не дай бог пошатнется. намого эффектней расквасить рожу соседу под знаменем прогресса.

а может не стоит тратить силы на войну с дураками - прогресса от этого никакого. может ты лучше исцеляй себя от глупости и чем больше людей возьмут с тебя пример тем круче и будет тот самый прогресс...
Пт, Янв 3, 2003 12:42pm ChudoFan - 8382 d ago
Vovan -- Voina delo ne molodih, voyuyut molodie po prikazu starikov ili lyudei srednego vozrasta. Molodim nuzhno pivo taran'ka babi i sport. Voevat' nam len'. Voobshe vse bedi v etom mire ot starikov i ih "nevstayushego" samolyubiya. Nachinaya ot preffesorov i zakanchivaya uchenimi. A prostomu narodu, nebol'shoi kulachniy boy, i babu podavai.
Пт, Янв 3, 2003 12:45pm Штука - 8382 d ago
Во, уже лучше. Вован, ведь легче стало на душе? А то начал тут из себя Марию Терезу строить. А теперь по существу. Оба вы, Вован да Далидауцепились за мое клише как клещ за задницу. Ты Вован скажи...На бмп после Афгана пушки на Шилочные 23 мм поменяли? И 5.45 Калашников перевели? А после первой компании в Чечне тактику изменили? Вот те прогресс на лицо. Факты, дорогуша. А жизнь в Америке вообще пропущу. Глупый вопрос не заслуживает и глупого ответа. А китайцев тупыми назвать, так это знак твоей недалекости. Жлобом тебя назвать мне легко, а вот всех русских идиотами язык не повернется.
Пт, Янв 3, 2003 01:01pm Штука - 8382 d ago
Далина, вы барышня неприязнь свою хоть по существу определяйте. Не ужель ваш снобизм дал осечку и вы вернулись к плебеям. Как вы однажды имели счастье ВСЕХ тут назвать. Скажите, к какому гинекологическому дворянскому древу ваша честь имеет отношение? Фон Рабиновичам или его сясеству Распупкову? Цель, а не мысль. Повторяю для особо привелигерованных и приближенных к ея ымператорскому величаю. Идея была посмотреть насколько хватит у Вована культуры общения. Ну а глупости аки умности во мне как и во всех других, хватает. Вам же, стоило бить меня прямо в темя, а не перемусоливать то что я уже сказал.
Пт, Янв 3, 2003 01:04pm Штука. - 8382 d ago
Вован, скажи мне пожалуйста, какие еще существа в нашем мире убивают своих же только из-за удовольствия? Это к твоему заголовку про людей.........
Пт, Янв 3, 2003 01:07pm Штуковина - 8382 d ago
Smile Ох и весело тут с вами, ребята.
Пт, Янв 3, 2003 01:19pm Штука - 8382 d ago
Пардон. Привилегированных.
Пт, Янв 3, 2003 03:56pm Вован - 8382 d ago
Штука, ты тут слюной брызжишь, а толку от твоих слов маловато будет. Культуры общения у меня хватит. Свою идею меня проверить по-моему ты не в том месте осуществляешь.
Цитата: Скажите, к какому гинекологическому дворянскому древу ваша честь имеет отношение? Хамское красноречие мог бы попредержать для своих мемуаров. Я идиотами русских не назывыл. Ето твоя личная фантазия. Почему я жлоб я тоже не вкурил. Видать не нашел нужного слово вот и лепешь ахенею. Про китайцев я сказал не зря. Если ты не работал с китайцами, то я имею удовольствие лицезреть их почти каждый день и видеть как они работают. Я могу одно сказать - к технике их нельзя подпускать, не смотря на то что над ней висят таблички, на которых написанно крупными буквами, как ей пользоваться. Поэтому я за свои слова отвечаю.
Цитата:Вован, скажи мне пожалуйста, какие еще существа в нашем мире убивают своих же только из-за удовольствия?
Ответ:НАРКОМАНЫ. Но это уже не люди. И к моему заголовку они отношения не имеют
Пт, Янв 3, 2003 04:25pm Вован - 8382 d ago
От тебя за версту тянят деревнской убогостью и пролетарским вонизмом.. кроме как ныть онанировать и потрясать кулаками ты ни на что не способен.. кстати, если бы в реале встретится еще неизвестно кому бы страховка больше пригодилась ....
Пт, Янв 3, 2003 06:17pm Вован - 8382 d ago
Durak, ты уже имя свое с перепугу забыл. Все гавно из себя выдавил? Молодчина. Возьми с полки пирожок. Ладно не боись, пролетариат тебя не тронет. Мелковат ты для нашего брата. Вы ребята пустословием сплошным занимаетесь. Зарабатывайте лучше деньги, а не насиживайте гемморой перед ящиком с кнопками. Все, пока бойцы. Можете мне не отвечать, ну если конечно не до конца все г... выдавили из себя. Если так, то с облегчением Вас, пацаны. Adios.
Сб, Янв 4, 2003 09:25pm Мария - 8381 d ago
> Война двигатель прогресса, не забывайте об этом.

мне кажется, она его тормозит. но это только моё мнение.

> А на счет перехождения на персонал, Мария. Так это как кто воспринимает. Если такие чуйствительные, > нечего и рот открывать. Тут блин умираешь от этой американской > приторности и двуличия, еще не хватало что бы русско-язычные ножкой шаркали.

пора уже научиться отличать приторность от обычной человеческой вежливости.

> А вам Мария грех поддакивать. Вы же на наших инсинуациях гнусных карьеру тут сделали.

забыла Вас спросить, когда и кому мне поддакивать, ага... кстати, не подскажете, где денюшку получить можно?
Вс, Янв 5, 2003 12:12am Pav - 8381 d ago
Пацаны, вы её в глаза-то видели, войну? Похоже только книги да фильмы смотрели.
Вс, Янв 5, 2003 12:24am Мария - 8381 d ago
Пав, я не пацан, но тем не менее, упаси меня Бог её увидеть...
Вс, Янв 5, 2003 03:30pm Max - 8380 d ago
Если войско могучее, нападай на его командира.
Если командир мудр, воздействуй на его чувства.
Когда его воинский дух ослабнет, сила войска растает сама.
(Китайское искусство войны по Сунь-цзы).
Вс, Янв 5, 2003 09:15pm laskovaya - 8380 d ago
a ved' Vovan bil prav!!! Vam tak ne kajetsya , gospoda?
Вс, Янв 5, 2003 11:53pm Durak - 8380 d ago
Мне 15 лет.Недавно я первый раз переспала с парнем.Ему не понравилось и теперь он рассказывает всем,что я в постели никакая,бревно и т.д. Сечас даже на улицу стыдно выйти,все пальцем показывают и смеются. Что мне делать?
Пн, Янв 6, 2003 10:38am Durak - 8379 d ago
Что делать? Что делать? Стать ласковой, а ум твой никому не нужен!
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама