Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Знакомство, Любовь
Хде шкандаль?
Ср, Ноя 18, 2009 10:38am ►E.◄ - 5874 d ago
Чета тишина...Шо, никого не побил муж, никто не ищет богатеньгоко папика, все удовлетворены в постели, и даже налево никто не планирует? Rolling\ Eyes Скушновато....

(напеваю "Тихо в лесу..."Wink Smile
... Показать предыдущие сообщения (47) ...
Чт, Ноя 19, 2009 12:35pm ►E.◄ - 5873 d ago
>>Полностью отрицать все то хорошее, что в ней есть (Една)

Ну давай, 5 самых достойных из "всего того хорошего". Я без сарказма, мне действительно интересно что ты внесеш в список, чем там можно гордиться на сегодняшний день.
Чт, Ноя 19, 2009 05:55pm Суд - 5873 d ago
'Гордиться на сегодняшний день ц.' вы лично можете хотя бы тем что там получили свою профессию и соответственно знания .И приехав сюда [Благодаря той стране] чуствуете себя уверенно и комфортно.
Чт, Ноя 19, 2009 06:57pm Edna - 5873 d ago
Да, Суд, сравните выходцев из нашей страны и выходцев из Мексики, африканских стран или даже того же Китая. А почему так? А потому что воспитание и образование нормальное получили. Даже те, кто деревенщина полубезграмотная из наших - и те все работают, не нищенствуют и не лоботрясничают.
Е., на сегодняшний день гордиться, возможно, и нечем. А никто и не гордится. Все знают, "в какой глубокой zhопе эта страна, сколько там пролилось крови, в каких нищенских условиях жили (и живут) ее обитатели". Но не все ее за это топчут ногами и гогочут на ее костях.
Чт, Ноя 19, 2009 08:28pm Т - 5873 d ago
Для таких амеб как Е и ему подобных Родина это то место где много дешевой жратвы низкого качества и водки.
Чт, Ноя 19, 2009 09:15pm [Аноним] - 5873 d ago
Ето точно.
Чт, Ноя 19, 2009 09:35pm Дед Пихто - 5873 d ago
много дешевой жратвы низкого качества и водки (ц)

Видима предел мечтаний. Rolling\ Eyes Не ровняйте всех по себе Т-ычные анонимушки Wink
Чт, Ноя 19, 2009 09:47pm [Аноним] - 5873 d ago
Дед, не зашишай Е., а то приравниваешь себя к нему... А его мало тут кто уважает. Wink
Чт, Ноя 19, 2009 10:06pm ЧудоФан - 5873 d ago
Опять ети глупые разговоры о несушествуюшем понятии...
Чт, Ноя 19, 2009 10:53pm [Аноним] - 5873 d ago
da
Чт, Ноя 19, 2009 11:01pm ►E.◄ - 5873 d ago
>>вы лично можете хотя бы тем что там получили свою профессию и соответственно знания (Суд)

Всвязи с радикальной отсталостью системы образования там, на момент когда я учился такой специальности и близко не сушествовало, как не было ни материальной, ни преподавательской базы. Учился я сам, по переводным книга, методом тыка, проб, ошибок, и бывало что писал код на колене в полночь замерзая в вагонах электричек дальнего следования. Так что тут промашечка вышла, хотя я вас и не виню, откуда же вам знать...
Ксттаи как человек реально получивший там полный курс образования, я о ттой системе очень невысокого мнения. Хотя думаю вы уже об этом догадались.
Чт, Ноя 19, 2009 11:02pm ►E.◄ - 5873 d ago
>>где много дешевой жратвы низкого качества и водки

Бедняга аноним, до сих пор отожраться не может. Колбасник... Smile
Чт, Ноя 19, 2009 11:39pm [Аноним] - 5873 d ago
Мой ребенок приехал сюда и то, что тут проходили в 3-м классе, они в России проходили в первом...
Так, для сравнения.
А я, со своей тройкой там по математике, до сих пор тут считаюсь классным математиком, который считает без ошибок в уме. Rolling\ Eyes
Вот так.
Пт, Ноя 20, 2009 02:03am Lucy - 5873 d ago
Когда Москва, как римская волчица,
Вас выкормила волчьим молоком
И вылизала волчьим языком
Амбиций ваших имена и лица, -

Тогда не подло ли кусать её сосцы,
Чтоб отличиться на своём культурном фронте?..
И сколько свинство ни одеколоньте,
Лишь свинством пахнут свинства образцы.

Когда Москва, как римская волчица,
Вас выкормила волчьим молоком
И весь волчатник ваш одним ползком
В Москве пошёл за славой волочиться, -

Тогда не ваше ли презрение к Москве,
Которое сегодня стало модой,
Является культуры волчьей мордой
В неблагодарной вашей голове?.
Пт, Ноя 20, 2009 02:26am ЧудоФан - 5873 d ago
Хех, Вообшето ето вся держава Москву кормила, отдавая еи все самое лучшее, как умы, так и продукты и доходы от производства. И когда вся страна лежала в разрухе и жила в голоде, ети снобы столичные ехидно усмехались, доедая шоколад и икру.
Пт, Ноя 20, 2009 08:03am Суд - 5872 d ago
Дело даже не в нас.А вот дети.Помню как мой сын [в классе 2] узнал о Польше.Девочка-полька очень хорошо знала историю .А потом был Наполеон второй фронт убийство царской семьи и т.д. Ну давате ещё дома будем продолжать этот список. Безусловно это тоже наша история. Сын вырос и я рада что последний проект он делал о Ломоносове пишет и читает на русском и очень бурно болел за нашу футбольную команду.
Пт, Ноя 20, 2009 08:05am ►E.◄ - 5872 d ago
>>Тогда не подло ли кусать её сосцы,

Вскормила, вылизала, сосцы...Smile
Склонность к садо-мазо, навязчивые комплексы неудовлетворенных желаний орального характера в смеси с намертво вбитым в детскую голову лозунгам про исключительность Москвы видимо и рождает такие шыдэвры. Кстати заметно что автор исполнен трепетного участия именно к этому очагу культуры и истории, хотя сам уверенно скривит рожу при упоминании како-го нибудь Тамбова или Саратова.
Пт, Ноя 20, 2009 08:13am ►E.◄ - 5872 d ago
>>Е., на сегодняшний день гордиться, возможно, и нечем. А никто и не гордится. (Една)

Тогда зачем все это пафосное битье себя пяткой в грудь и прилюдное раздирание лифчика на груди в приступе патриотизма?

>>Но не все ее за это топчут ногами и гогочут на ее костях.(Една)
Да-да, есть те кто носит цветы на могилу Чикатило а не плюет в ее сторону. Эт конешно их право.
Пт, Ноя 20, 2009 08:32am [Аноним] - 5872 d ago
►E.◄- респект!
Пт, Ноя 20, 2009 08:53am GElla - 5872 d ago
после таких высказываный, возникает старый вопрос для некоторых, что вы тут делаете?
Пт, Ноя 20, 2009 09:14am Reina - 5872 d ago
Edna, don't waste your time Wink
Пт, Ноя 20, 2009 09:57am Тучка - 5872 d ago
Когда умирает человек,то плохо о нём не говорят.Для меня Родина умерла-её просто нет. Я живу там где мне хорошо. А Достоевский и пр. они здесь с нами в книгах-не вижу проблемы ярлыков.
Пт, Ноя 20, 2009 10:34am Дед Пихто - 5872 d ago
Дед, не зашишай Е., а то приравниваешь себя к нему... А его мало тут кто уважает (ц)

Smile А я милейший, если ещо не понятно, высказываю свои мысли (а не защищаю или там нападаю) в независимоти от коньюнктуры форума, проще говоря, мне плевать што кто-то кавота любит или нет, я говорю то што думаю Wink
Пт, Ноя 20, 2009 10:59am Edna - 5872 d ago
-----пафосное битье себя пяткой в грудь и прилюдное раздирание лифчика на груди в приступе патриотизма?---- Rolling\ Eyes

-------Edna, don't waste your time ------- Smile
Пт, Ноя 20, 2009 01:44pm Суд - 5872 d ago
Может кто интересовался или занимался составлением своей родословной? И помог-ли вам сайт www.род.1tv.ru ?
Пт, Ноя 20, 2009 02:09pm ЧудоФан - 5872 d ago
Вопшето с ищезновением страны СыСыСыСыР Родина таки да умерла. У меня во всяком случаи. Появилась классная мачеха (степ-Мом) которую обожаю.
Пт, Ноя 20, 2009 06:25pm [Аноним] - 5872 d ago
Хы....Чудо сказал что-то похожее на философию...может ведь когда хочет Wink
Пт, Ноя 20, 2009 06:25pm Reina - 5872 d ago
Забыла подписаться.
Пт, Ноя 20, 2009 07:19pm ЧудоФан - 5872 d ago
а еше у меня есть башка и я туда ем!
Пт, Ноя 20, 2009 07:25pm [Аноним] - 5872 d ago
енто к чему?
Пт, Ноя 20, 2009 08:41pm Кот-Бегемот - 5872 d ago
Как легко у Е. шкандаль получился-из ничего такая пена. Браво.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама