Спасибо всем кто не лениться ответить и очень помогае многим информацией полученной по своему опыту!!! Я была вчисле тех кто задает вопросы и мне многие советы очень помогли. Вчера я здала письменный тест по адресу Brookside Shopping Centr, 342 Peterson Rd Libertyville, IL Вопросы были и с сайта и нет. Что могу посоветовать знать знаки по возможности все хотя-бы иметь представление с чем связан этот знак т.е. среди представленных вариантов легко выбрать правельный если даже не знаеш в точности но имееш не большое представление о чем этот знак. Если уровень знания английского языка не очень большой а ездить за рулем не на столько "горит"(т.е. не так что через неделю если не научюсь водить конец света ) желательно хотя-бы немного под учить словарный запас используемый для описания правил вождения (конечно если нужно срочно можно выучить только то что есть в сайте или вообше только цыфры как делают некоторые и здают успешно) но при это вы не сможете здать по всем адресам а только в центре Чикаго ну может быть где-то еще не буду об этом говорить так как не знаю этой информации. В любом случае если вы собираетесь быть здесь образованным человеком словарный запас который вы можете выучить за 1-2 недели вам не помешает а даже будет очень логично что то поучить что в любом случае придется понимать позже темболее что в практике и словосочетаниях запомнить новые слова легче. Если кто-нибуть будет готовиться здавать письменный тест по этому адресу и будут интересовать какие вопросы пишите на мой адрес. Что смогу подскажу. Всем удачи!!!!!
Привет всем! Я приехал недавно, с языком еще проблемы. Хочу здать на права. У кого есть ответы на писменный тест пожалуйста поделитесь ими со мной. Заранее благодарен. Мой mail : artyom-titov@yandex.ru