Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Юридические вопросы
Intensive care unit
Вс, Янв 24, 2016 09:35am [Аноним] - 3623 d ago
Вопрос юристам или знающим людям!
Мои родители приехали в гости по туристической визе. У отца случился инсульт, забрали на скорой и госпитализировали. Сейчас ещё в больнице под системой. Сказали операции удасться избежать. Но нужно находится в intensive care unit ещё несколько дней... Слава богу, вовремя успели, и самое страшное уже позади, состояние стабилизируется. Медицинской страховки нет у него. При приёме взяли только его имя и фамилию с моих слов и наш с мужем домашний адрес. Больше никакой информации пока. Кто-нибудь имеет представление сколько все это может обойтись? О каких деньгах идёт речь? И что если мы не сможем оплатить? (Что скорее всего и произойдёт) какие последствия для отца? Будут ли проблемы с выездом из страны и с последующим въездом назад? Будут ли требовать деньги с нас с мужем? Спасибо большое
Вс, Янв 24, 2016 10:32am Oksana - 3623 d ago
7 лет назад ко мне приехала бабушка и у неё случился инфаркт . 7 дней пролежала в госпитале + сделали операцию . Билл пришёл около 170000$ мы им написали письмо что у бабушки нет таких денег . В течении пару мес весь Билл списали под ноль . Если есть вопросы как правильно сделать напишите мне на почту . Здоровья папе
Вс, Янв 24, 2016 10:46am anonym - 3623 d ago
do not worry,the bills will be written off
Вс, Янв 24, 2016 12:50pm [Аноним] - 3623 d ago
там должны были давать бумагу, которую нужно заполнить и послать.
у меня папа попал в госпиталь, я бумагу заполнил указал что дохода у него нет
потому пришло письмо что просьба одобрена
Вс, Янв 24, 2016 05:21pm [Аноним] - 3623 d ago
Hospital will write if of. You need to fill out a charity application.
Пн, Янв 25, 2016 11:44am [Аноним] - 3622 d ago
"Hospital will write if of"
dont worry, we all will pay for it!
Ср, Янв 27, 2016 02:08pm [Аноним] - 3620 d ago
билли будут но платить вы их не будете и ничего вам за ето не будет. Если бы ето были ваши биллы ето одно, а человека приехавшего из другой страны ето другое, они ничего не смогут и не будут делать. Очень сожалею что так у вас получилось. 3 дня в интенсивке ето плохо, значит не могут стабилизировать.
Ср, Янв 27, 2016 02:22pm [Аноним] - 3620 d ago
Если делали на папу Аффидевит оф Суппорт, то все билы будут ваши. Все. Проверено.
Ср, Янв 27, 2016 03:06pm [Аноним] - 3620 d ago
я делала аффидавит,. не автор темы, я не была ответственна за биллы, аффидавит тут ни при чем. Тоже прoверено.
Ср, Янв 27, 2016 03:06pm [Аноним] - 3620 d ago
они по турвизе, значит аффидавита не было
Ср, Янв 27, 2016 10:04pm [Аноним] - 3620 d ago
Фигня про аффидевит, никто и не вспоминает о нем. Мне лично в госпитале говорили работники, что в Америке дети не несут ответственность за родителей, супруги друг за друга несут
Чт, Янв 28, 2016 09:24am [Аноним] - 3619 d ago
Всё будет ОК. Только чарити заполни, если Папа снова приезжать хочет. А если нет, то И забудь об етом. Лучше о нём заботься.
Чт, Янв 28, 2016 09:31am [Аноним] - 3619 d ago
Аффидевит оф суппорт - всплывает при криминальных делах, обычно. Когда лоер пострадавшей стороны поднимает/находит аффидевит.

Был случай недавно - родственники приехали по Гостевой визе, но в посолъстве показывали аффидевит от американца ! Не члена Семьи !.
Гость, тут, в США, попал в авто аварию - пострадал человек. Лоер пострадавшего - нашол етот аффидевит.
Тепврь БОЛьШИЕ ПРОБЛЕМЫ у человека дававшего аффидевит.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама