Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Юридические вопросы
РЕБЯТА, вы все САМЫЕ КЛЕВЫЕ! Даже и ты Дед Пихто. Читайте тему
Пн, Окт 19, 2015 09:14pm Angelina [
Angelinajob@live.com
] - 3720 d ago
Короче ребят, I would like to take a minute and thank you ALL!!! Я в США 10 лет и сегодня мы пошли на грин кард интервью с моим любимым мужем-украинцем-американцем и мы апрувд.
Просто хочу сказать всем на этом сайте- ОГРОМНОЕ СПАИБО, за помощь, за комменты, за поддержку, когда прочитаешь какой-то позитивный коммент, аж прям крылья вырастают , появляется надежда. Благодаря этому форуму я сделала права и теперь гринку!
Спасибо за ваше терпение и объяснения!! Вы молодцы, побольше позитива друзья!
Теперь guys , I wanna fly to Russia to see my mom, who I didn't see for 10 years. I have green card and expiered загран паспорт. Муж и малыши- ымериканцы с паспортами. Guys please tell me what I need to travel to Russia. Thank you
Пн, Окт 19, 2015 09:34pm [Аноним] - 3720 d ago
Скажите, пожалуйста, сколько лет вы официально в браке с мужем и какие документы вы готовили?
Если у вас есть список или ссылка, скиньте мне на почту. Заранее спасибо.
Вт, Окт 20, 2015 08:16am Oksana - 3719 d ago
Поздравляю с получением доков Smile

1. Дождаться гринкарту
2. Сделать новый русский паспорт или взять справку на возвращение и сделать новый паспорт в России.
3. Если у мужа есть украинский паспорт он может по нему лететь без визы или получить визу в американский паспорт. Виза стоит около 400$
4. Детям скорей всего придется делать визы в Россию.
Вт, Окт 20, 2015 03:03pm [Аноним] - 3719 d ago
Ангелина, получала инфу отсюда, а сама не делится .
Оксана, зачем вы таким помогаете?
Вт, Окт 20, 2015 06:31pm [Аноним] - 3719 d ago
О, Боже! Последний аноним, ДА ВЫ ПРОГНИЛИ В СВОЕЙ МЕЛОЧНОЙ ДУШОНКЕ! Если человек не может порадоваться за кого-то, та ещё и не знакомого, то это уже дно, товарищи!!! Она же сказала, читала форум, бралась и делала. Кто вам мешает искать информацию?! Или все желаете на тарелке с каймой?!

Милая, счастливая Ангелина! Я поздравляю вас и желаю, чтобы на этом ваши победы не останавливались, новые цели, новые планы и новые поездки только начинаются Smile и жизнь впереди встретит вас с ещё бОльшими приятными потрясениями Smile я желаю вам не останавливаться на достигнутом и конечно лететь увидеть своих родных и поскорее их обнять!!)))) вы большая молодец!)) добра вам, Ангелина!))

А вы, аноним, если так относитесь к успеху постороннего человека, то я не хотела бы оказаться вашим другом, вообще бы прокляли на три поколения вперёд. Жалко вас Sad вы-днище!
Хотя, и вам добра))
Ср, Окт 21, 2015 04:49pm Ангелина - 3718 d ago
Спасибо огромное за теплые слова. Действительно, если хочешь чего-то добиться-нужно добиваться. Начни с прочтения всех 130 страниц здесь на форуме. Удачи
Ср, Окт 21, 2015 04:52pm Ангелина - 3718 d ago
Оксана скажите пожалуйста, я собиралась делать travel passport. И с ним уже передвигаться по России. А русский загран там поменять или так не покатит?
Ср, Окт 28, 2015 11:05am Оксана - 3711 d ago
Пока гринкарта, лучше ехать в Россию по российскому паспорту, сэкономите на российской визе $300
Ср, Окт 28, 2015 02:29pm [Аноним] - 3711 d ago
Оксана не всегда даёт правильные советы, к сожалению. Но порывы у неё хорошие, и за это спасибо. Вам никто никогда российскую визу не даст, разве что если вы откажитесь от российского гражданста. Так что пока вы гражданка России, вам придётся поддерживать и российские и американские документы в порядке.
Ср, Окт 28, 2015 02:33pm андрей - 3711 d ago
Вам никто никогда российскую визу не даст, разве что если вы откажитесь от российского гражданста

Тоесть я не смогу поехать в Россию с американским Травел паспортом, пока я гражданин России?
Ср, Окт 28, 2015 02:37pm Oksana - 3711 d ago
И в чем я не права? Уточните ...
Ср, Окт 28, 2015 02:40pm Дед - 3711 d ago
Вам никто никогда российскую визу не даст, разве что если вы откажитесь от российского гражданста (ц)

Круг замкнулся. Отказывайся от раССийскава гражданства Very\ Happy
Чт, Окт 29, 2015 01:31pm [Аноним] - 3710 d ago
Дед, может ты соснешь xyйца?
Чт, Окт 29, 2015 02:26pm [Аноним] - 3710 d ago
Вы гомосексуалист? Вам нужно, на другой сайт. Специализированный, для таких же как и вы.
Сб, Окт 31, 2015 08:58am [Аноним] - 3708 d ago
Сосите все..кроме Оксаны.
Вс, Ноя 1, 2015 08:08pm [Аноним] - 3707 d ago
РЕБЯТА, вы все САМЫЕ КЛЕВЫЕ! Даже и ты Дед Пихто(с)
Это самое клевое унижение Деда за последние годы!
Пн, Ноя 2, 2015 11:35am Дед - 3706 d ago
Rolling\ Eyes Дегенерат, каторый во всём видит *унижения*.

Пережил в детстве много унижений? Сексуальное насилие?
Вт, Ноя 3, 2015 10:13am [Аноним] - 3705 d ago
Все ребята клевые, даже гавноДед!
Вт, Ноя 3, 2015 11:01am Дед - 3705 d ago
Все ребята клёвые, КРОМЕ анананимный копрофагов.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама