Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Юридические вопросы
Совсем запуталась
Пт, Мар 24, 2006 11:00pm svetlana - 7215 d ago
permanent resident - мой муж заполняет документы для permanent resident вот уже 2 месяца. Он не имеет работу ( переехал из штата Миссисиппи после Катрин) и не может оформить мои документы поэтому. Я не имею возможности самостоятельно разобраться в этой ситуации и плюс ко всему почему-то требуется медкомиссия. Как я знаю приехавшим по визе К-1 это не нужно только прививки и то когда буду устраиваться на работу. Так-ли это? Подскажите пожалуйста!
Пт, Мар 24, 2006 11:05pm Barbos - 7215 d ago
Позвоните 1(847)444-9000, Евгений Мелтцер. Дает консультации бесплатно по телефону.
Пт, Мар 24, 2006 11:51pm Адвокат Игорь Громов - 7215 d ago
Из моего опыта, Иммиграционная Служба всё равно требует форму I-693 даже при визе К-1, но это всего лишь 10 минутная проверка у уполномоченного Службой врача, включая манту.

Если не имеете возможности самостоятельно разобраться, то разобраться может иммиграционный адвокат. Консультации по телефону - бесплатно. Работа - платно.

Игорь Громов
Адвокат
(312) 953-4801
Вс, Мар 26, 2006 11:30pm svetlana - 7213 d ago
Я бы хотела знать какое манту? Это то которое против туберкулеза?
И в какое время удобно позвонить Вам? Я не очень хорошо разбираюсь в разнице во времени.
Спасибо за разьяснение!
С уважением
Светлана
Пн, Мар 27, 2006 12:18am Адвокат Игорь Громов - 7213 d ago
Светлана, у меня с вами 8 часов разница, то есть вы 8 часов впереди нас. Просьба звонить мне не раньше чем 9 утра и не позже чем 11 вечера по моему времени.

Манту - оно одно, против туберкулеза. Впрочем я не доктор.
Пн, Мар 27, 2006 10:57am 3APA3A - 7212 d ago
Манту - ето проверка,подкожный тест на наличие туберкулеза. В первый день вкалывают, через пару дней проверяют.
Поскольку нам практическим всем делали прививки от туберкулеза ( еще в Союзе, не знаю о России), то реакция очень часто бывает положительной - вспухает красная шичка на месте укола. В етом случае заставят сделать рентген, чтоб убедиться наверняка. Все удовольствия с медосмотром, прививками и рентгеном обойдутся где-то в $200.
Если есть возможность, храните все записи и справки о прививках. Моему мужу пришлось несколько прививок сделать уже в Америке, хотя он вакцинацию в России прошел полностью, но нет бумажки - нет прививкиSad
Пн, Мар 27, 2006 05:20pm Alexey - 7212 d ago
Игорь и Светлана,
сейчас ВРЕМЕННО, разница между Москвой и Чикаго - 10 часов! Начиная со второго апреля будет 9, как всегда. В России уже перевели часы на летнее время, в Штатах будут ночью второго апреля.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама