Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Юридические вопросы
при получении полит убежища
Ср, Окт 26, 2016 12:44pm dv - 3347 d ago
С момента подачи на политическое убежище прошло больше 3 лет. Недавно с девушкой решили жениться и подали на мэредж лайснс, осталось только выбрать день и пойти в суд что бы жениться, спустя неделю пришло уведомление с USCIS, что бы сдать отпечатки пальцев и фото. Проверил на официальном сайте даты рассмотрения дел по полит. убеж., выходит так, что мое будет рассматриваться в ближайщие несколько месяцев. Вопрос в том, что в случае удачного получения Грин Кард после интервью, получит ли моя супруга Грин кард? Возможно нужно будет сдать какую то дополнительную форму, так как три года назад я подавал без нее.Или может кто то знает что нужно сделать? Если кто либо встречался с такой проблеммой или что то знает, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!
Ср, Ноя 16, 2016 11:40pm Anonim - 3325 d ago
esli na interview tu prinesesh zapolnenue doki i skagesh 4to xo4esh vklu4it ee v case - to da. Moja vtoraja polovina tak i poly4ila. no nugno sdelat (pogenitsja) do interview.
Чт, Ноя 17, 2016 10:32am [Аноним] - 3325 d ago
Я буквально пару дней назад интересовалась у своего адвоката этим вопросом, он мне сказал если мой парень не легальный тут находится то он увеличить свой шанс на депортацию, так как в начале на политическую я подала одна. Не знаю интересуйтесь у нескольких адвокатов пока не поздно
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама