Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Юридические вопросы
Игорь Котлер и его агентство American Services
Чт, Мар 7, 2013 12:41am [Аноним] - 4675 d ago
Очень уж много людей встречал, кто предпочел этого адвоката и его контору. Кто что знает про него?
Чт, Мар 7, 2013 06:58pm Тучка - 4674 d ago
Очень уж много людей встречал,(ц)- так я не поняла? Тебе ещё одного мнения не хватает?
Чт, Мар 7, 2013 09:52pm [Аноним] - 4674 d ago
Можешь сразу расчитывать что там передоз с клиентами и тобой никто всерьез не будит заниматься... Я бы не советовал... Через 6 дней интервью и ни чего не подготовлено
Чт, Мар 7, 2013 10:34pm [Аноним] - 4674 d ago
Da u nas tozhe tak bilo.Tolko ne doshlo delo do interv'yu. Mi zabrali svoi dokumenti ottuda. NIchego s nimi ne podpisivali a dengi so scheta oni uspeli snyat.
Вс, Июн 29, 2014 10:45pm [Аноним] - 4195 d ago
a ya vstrechal neskolko jertv ego kontori. ne sovetuu
Вс, Июл 6, 2014 11:59pm tatiana - 4188 d ago
nu raz oceni mnogo liudei vstreceali,znacit advokat horoshii!!! oni oceni busy imenno potomu,cito delaiut horoshuiu rabotu.u menea oceni mnogo druzei kotorie cerez nih polucili dokumenti,ea toje k nim cerez znakomih popala,ne znaiu ni odnogo celoveka kotorii bi cerez nih ne polucil dokumenti.u menea bil case daleko ne iz liogkih,ea toje polucila dokumenti.podgotovka u nih zameceatelinaia,vplodi do togo kak glazami morgati nado!! tak cito esli hotite ubejishe,k drughim advokatam ne sovetuiu obrasheatsea,toliko k american services,tak kak u menea esti znakomie kotorie pitalisi sdelati ubejishe cerez drughih advokatov...pecealinii bil ishod!!!
Чт, Июл 17, 2014 09:52am [Аноним] - 4178 d ago
я слишал у него надо самому писать историю,ето как, реально ето сделать? а за что тогда деньги? многие именно и за историю берут деньги а тут как получается?
Чт, Июл 17, 2014 09:57am аня - 4178 d ago
может кто-то, кто делал через него оставить номер тел., очень нужно совет. спасибо
Чт, Июл 17, 2014 11:45am аня - 4178 d ago
за сколько
Ср, Сен 10, 2014 04:18pm Гуля - 4123 d ago
Я, как и мои многие знакомые, получила убежище через это агенство. Очень довольна результатом и работой. историю пишешь сама чтобы потом тебе же легче было, чтобы бы ты все там знал до каждой мелочи. и ее с тобой раз 4-5 прорабатывают. а это очень важно. участвовала в дискуссиях по 2-3 в неделю\, все объясняют до мелочей. На интервью пришла готовая и сразу получила добро.
Вт, Апр 7, 2015 08:58am Igor - 3914 d ago
Pervoe, Igor Kotler ne advokat. Eto prosto rasvod. Vse istorii pridumani, na interview on ne hodit, nichego s nego ne vosmesh, dengi derut ne slabie, gorasdo vishe drugih. Sa resultat ne otvechaet. Smotrite sami, jalko the ludei kotorie k nemu popadaut.
Вт, Апр 7, 2015 03:50pm [Аноним] - 3914 d ago
Я с ним работаю сейчас и очень довольна. Наверное много зависит и от вас, но по моему он свою работу делает на 100%
Сб, Май 16, 2015 08:13pm [Аноним] - 3874 d ago
Я бывшая клиентка Игоря. Да, Игорь не адвокат, и никогда себя так не позиционировал. Узнав его имя, первое, что я сделала перед нашей встречей, это проверила в интернете информацию о нем. Нигде не написано, что он адвокат. Игорь ученый, специалист который разбирается в делах многих стран, в том числе и моей (ученые не ходят на интервью, туда ходят адвокаты). Поэтому и исходя из отзывов моих друзей, которым помог Игорь (а их много), я выбрала его офис.
Помимо Игоря, сотрудников офиса со мной работали ещё два адвоката. Мне были даны гарантии хорошей и качественной работы со стороны офиса. Это так и было. 100% гарантии выигрыша дела мне никто не давал, а если бы такие утверждения были, то я бы вряд ли поверила и стала работать с Игорем, т.к. слишком бы сладко это звучало для дела такой серьёзности.
На само интервью я ходила с профессиональным переводчиком, которого мне предоставил Игорь, и адвокатом! Я никак не могу понять утверждение одного из участников этого форума, что все истории выдуманы! Вы же их не читали, и судьбы людей вам не известны! Это, уважаемый участник форума, клевета!
По поводу подготовки к интервью... Стратегия Игоря самая лучшая, на мой взгляд. Я приехала в США будучи студенткой. Работа Игоря напоминает работу преподавателя и студента в подготовке к самому сложному и важному экзамену в жизни. Именно такой метод даёт лучший результат. Прописывая каждое слово, я находила все возможные к нему вопросы и ответы! Это намного эффективнее, нежели история написана вместо вас. Благодаря такой подготовке, ответам на все дополнительные вопросы, активному участию офиса я сдала этот экзамен, получила гринкарту и живу в стране, в которой всегда хотела жить!
Игорь и American Services делают свою дело качественно!
Вс, Май 17, 2015 11:32am [Аноним] - 3874 d ago
Молодец, хороший сотрудник, горой за босса!
Вс, Май 17, 2015 12:00pm [Аноним] - 3874 d ago
Написать историю и заполнить свои данные в элементарной анкете можно безо всяких адвокатов и агентств. Люди очкуют, а мы на них зарабатываем.

На моей практике был такой идиот, который хотел быть законопослушным жителем и без SSN платить налоги. Объяснить бездарю что его деньги уйдут вникуда у нас не вышло, впрочем как и отправить их вникуда ... всей конторой потом пили Dom Perignon на его бабки и смеялись Smile
Вс, Май 17, 2015 09:49pm [Аноним] - 3873 d ago
Да...отношение к своим клиентам у Вас очень уважительное.....боже упаси к такому попасть.....
Вс, Май 17, 2015 11:27pm Tanya - 3873 d ago
Ya ne davno poluchila ubezhishya rabotaya s offisom American Services. Igor Kotler nikogda ne govoril shto on advakat. On spetzialist po stranam souza. On znal o moem strane luchse chem ya.
Moya podruga tozhe poluchila dobro rabotaya s etim offisom.
Moi case polnastiu postroim po moei biografiei. Mne pomogli prevesti vsio v polnom poreadke.
Ya ocheni dovolina shto vibrala American Services.
Пт, Янв 20, 2023 08:13am Sergey [
askbox@outlook.com
] - 1069 d ago
Игорь Котлер крут, он профессионал. Я благодарю ему получил убежище, благодаря его кейсу и подготовке. На интервью ходил с переводчиком предоставленным Игорем. В первой же интервью я получил право жить в этой замечательной стране.
Пт, Янв 26, 2024 07:36pm [Аноним] - 697 d ago
Да!
Ср, Июл 16 08:46am [Аноним] - 161 d ago
Это агенство еще существует?
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc