Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Юридические вопросы
Возврат долгов
Пт, Фев 25, 2005 01:26pm Илья [
ilia7777@rogers.com
] - 7607 d ago
Пишу из Торонто. Есть некая фирма в Чикаго, которая должна мне 9000 долл. Выкручиваются по всякому, но деньги не возвращают. К делу подключен адвокат. Нужен человек в Чикаго, который их навестит. Желательно, чтобы человек был предстваительный и с хорошим английским. Буду благодарен любым другим советам по разрешению проблемы. Я занимаюсь оптовой торговлей компьютерами и проблема возникла из-за оплаченного, но так и непоставленного товара.
Пт, Фев 25, 2005 10:01pm Klava - 7607 d ago
Navernoe etix deneg yje ne vidat. A lycshe vam pozvonit v policiu togo raiona i raskazat sityaciu.Pyskai policiya ix i navestit.
Пн, Фев 28, 2005 02:28pm [Аноним] - 7604 d ago
А адвокат где находится, в Чикаго или Торонто, вам нужен адвокат в Чикаго, который собственно и пригласит их в суд. Сама повестка в суд, уже многое значит и если у вас сильные доказательства, то суд вы наверное выиграете.
Проблема всегда бывает в том, чтобы получить деньги после того как вы выиграете дело, для этого нужен опять адвокат.
Вт, Мар 1, 2005 02:44pm Илья - 7603 d ago
Адвокат в Торонто, нужен просто человек, который хорошо говорит по английски и готов пойти туда, посмотреть, что у них есть на складе итд. Они ждут человека от меня. Готов шедро оплатить услуги подходящего человека.
Вт, Мар 1, 2005 03:24pm Klava - 7603 d ago
Ny pyskai policiya tyda i sxodit. Call 911.
Вт, Мар 1, 2005 03:48pm Илья [
ilia7777@rogers.com
] - 7603 d ago
Полицейские сволочи, они говорят иди в суд - это не криминал. У меня доказательства есть, что это криминал, а они даже слушать не хотят. Все что угодно лишь бы вопросом не заниматься. Есть еще вариант подать в суд на полицию и с них эти деньги взять. Так или иначе на данный момент, я просто готов заплатить человеку, который просто туда сходит и вежливо с ними поговорит.
Чт, Апр 21, 2005 06:33pm Петров П.П. - 7552 d ago
Вот она демократия - подать в суд на полицию. Да в Кузбассе за наезд на милицию и убить могут!
Сб, Апр 23, 2005 11:35am Shai. - 7550 d ago
ILiya, a chto zhe ty sam tyda ne poidesh? Strashno?
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама