Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
Pava Logistics
Tirus, Inc PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers WLC Group
Stellar
Реклама

Главная форума > Юридические вопросы
8 лет вне Штатов
Сб, Мар 21 09:20pm Вера - 88 d ago
Здравствуйте. Прошу совета. 9 лет назад моя семья приехала в США по грин карте. Через год решили вернуться. Я, естественно, уехала тоже. На то время ходила в 7класс. Сейчас хотела бы попробовать вернуться. Уже совершеннолетняя. Грин карта важна до 27 года. Вопрос можно ли попробовать прилететь. Мои знакомые после семи лет приехали и всё нормально. Правда летели в Канаду, а оттуда машиной.
Чт, Апр 2 09:12pm [Аноним] - 76 d ago
Пробуй. Максимум на границе завернут и домой отправят. Ну и бан на всю жизнь... МУА-ХА-ХА
Пн, Апр 13 09:44pm *8* - 65 d ago
Свой тупой комментарий оставь при себе. Уйди с темы, аноним, если ничего путного не посоветуешь человеку.
Вс, Апр 26 04:11am [Аноним] - 52 d ago
Вера, найдите в поисковике адвоката - Евгений Мельцер в штате Иллинойс (не помню телефон), позвоните и посоветуйтесь. Я когда-то давно с ним разговаривал один раз, он мне понравился, как специались и человек. Хотя по итогу общения я к нему не обратился, но это потому, что он посоветывал мне обойтись без адвоката совсем. Но у меня был бизнес вопрос. И я его пару раз рекомендовал людям. Парень воспользовался и остался доволен. А девушке, как оказалось, нужна была помощь в другом штате. Мельцер по телефону её проконсультировал бесплатно и дал данные адвоката из того штата. Общением с Мельцером она осталась довольна, а обращалась ли к адвокату из другого штата - не знаю.
Чт, Май 7 11:06pm Вера - 41 d ago
Спасибо. Свяжусь с этим адвокатом. У меня, в принципе, есть гражданство европейской страны, которая со Штатами имеет безвиз. Заехать в США, я думаю можно, но только как турист.
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
Pava Logistics
Tirus, Inc PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers WLC Group
Stellar
Реклама