Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Юридические вопросы
8 лет вне Штатов
Ср, Янв 20, 2021 07:33am Вера - 1799 d ago
Здравствуйте.Прошу совета.9 лет назад моя семья приехала в США по грин карте.Через год решили вернуться.Я,естественно,уехала тоже.На то время ходила в 7класс.Сейчас хотела бы попробовать вернуться.Уже совершеннолетняя.Грин карта важна до 22года.Вопрос можно ли попробовать прилететь.Мои знакомые после семи лет приехали и всё нормально.Правда летели в Канаду,а оттуда машиной.
Ср, Янв 20, 2021 05:39pm [Аноним] - 1798 d ago
Пробуй че. Максимум на границе завернут и домой отправят. Ну и бан на всю жизнь... МУА-ХА-ХА
Ср, Янв 20, 2021 06:18pm *8* - 1798 d ago
Свой тупой комментарий оставь при себе. Уйди с темы, аноним, если ничего путного не посоветуешь человеку.
Ср, Янв 20, 2021 09:04pm [Аноним] - 1798 d ago
Вера, найдите в поисковике адвоката - Евгений Мельцер в штате Иллинойс (не помню телефон), позвоните и посоветуйтесь. Я когда-то давно с ним разговаривал один раз, он мне понравился, как специались и человек. Хотя по итогу общения я к нему не обратился, но это потому, что он посоветывал мне обойтись без адвоката совсем. Но у меня был бизнес вопрос. И я его пару раз рекомендовал людям. Парень воспользовался и остался доволен. А девушке, как оказалось, нужна была помощь в другом штате. Мельцер по телефону её проконсультировал бесплатно и дал данные адвоката из того штата. Общением с Мельцером она осталась довольна, а обращалась ли к адвокату из другого штата - не знаю.
Чт, Янв 21, 2021 12:29am Вера - 1798 d ago
Спасибо.Свяжусь с этим адвокатом.У меня,в принципе,есть гражданство европейской страны,которая со Штатами имеет безвиз.Заехать в США,я думаю можно,но только как турист.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама