Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Юридические вопросы
Развод без адвоката
Пн, Сен 26, 2016 12:14pm [Аноним] - 3377 d ago
Развод без адвоката
Если кто знает как это работает если одна из сторон живет в другом штате. Возможно ли просто принести на суд подписаные необходимые документы от одной из сторон?
Разводимся по обоюдному согласию, детей нет и делить ничего не будет.

Спасибо
Пн, Сен 26, 2016 07:06pm [Аноним] - 3377 d ago
Должны быть оба в суде или представитель сторон. Это серьёзный процесс и типа мы договорились не прокатит. Заявитель может подать в своем county вторую сторону пригласят через суд или он добровольно приедет. Если говорите по английским не тратьте деньги на адвокатов ничего сложного нет . Court fee total aprox 600$. Займёт 2 похода в суд. 1 заявление 2 суд.
Если есть дети немного сложнее. Алименты, посещение ребёнка и тд, и тест как правильно себя вести разведенным родителям по отношению к детям. Тест можно сделать online- some fee apply. В суде дадут брошюры что и как
Удачи
Вт, Сен 27, 2016 11:37am [Аноним] - 3376 d ago
Спасибо за информацию
Вт, Сен 27, 2016 11:48am [Аноним] - 3376 d ago
Такой вариант тоже работает: "She can sign the waiver before a notary and not go to cоurt".
Похоже что не обязательно второй стороне присутствовать.
Вт, Сен 27, 2016 10:23pm [Аноним] - 3375 d ago
Не обязательно быть на суде обоим, если все бумаги подписаны и заверены нотариально. Я так развелась без проблем.
Ср, Сен 28, 2016 11:51am [Аноним] - 3375 d ago
Спасибо всем большое за информацию
Ср, Сен 28, 2016 11:56am [Аноним] - 3375 d ago
В моем случае детей нет и с недвижимостью никаких обоюдных претензий. Подскажите нужно ли указывать банковские счета и недвижимость преобретенную совместно если у нас все решено полюбовно? Я нашел форму для заполнения на этом сайте, но там все эти вопросы есть. Буду благодарен за подсказку.
https://www.illinoislegalaid.org/legal-information/divorce-without-children
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics