Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Юридические вопросы
Время ожидания на гражданство
Чт, Окт 7, 2021 07:12am [Аноним] - 1540 d ago
Всем привет !
Поделитесь информацией кто сдавал на гражданство недавно, сколько сейчас время ожидания в Чикаго от подачи до интервью ?
Пн, Окт 11, 2021 08:27am [Аноним] - 1536 d ago
10 months
Вт, Фев 8, 2022 05:04pm Вера [
veralucky754@gmail.com
] - 1415 d ago
Здравствуйте, помогите советом. Моя подруга подала документы на получение гражданства в апреле 2020 года и ещё ее никто не приглашал для интервью , год назад вызвали только на отпечатки пальцев и потом тишина . Она обратилась в ноябре 2021 к иммиграционному юристу он сказал что поможет ей получить гражданство, так как у неё простой кейс( она приехала в Америку к дочери , воссоединение семьи и имеет грин карту на 10 лет ) и это халатность иммиграционной службы что ее 2 года не вызывают на интервью. За услуги юристу она заплатила 1,5 тысячи долларов. Но сейчас он ей говорит что иммиграционные службы не отвечают на его письма и надо подавать жалобу в суд на иммиграционную службу и юристу надо ещё заплатить 3,5 тысячи долларов. У моей подруги нет таких денег, по состоянию здоровья она уже не может работать , есть заключение докторов и почему она должна платить деньги юристу если ей положено гражданство. Куда ей ещё можно обратиться? Она писала письма сенаторам Иллинойс в августе 2021 но они ей так ничего не ответили.
Вт, Фев 8, 2022 05:06pm Вера [
veralucky754@gmail.com
] - 1415 d ago
Здравствуйте, помогите советом. Моя подруга подала документы на получение гражданства в апреле 2020 года и ещё ее никто не приглашал для интервью , год назад вызвали только на отпечатки пальцев и потом тишина . Она обратилась в ноябре 2021 к иммиграционному юристу он сказал что поможет ей получить гражданство, так как у неё простой кейс( она приехала в Америку к дочери , воссоединение семьи и имеет грин карту на 10 лет ) и это халатность иммиграционной службы что ее 2 года не вызывают на интервью. За услуги юристу она заплатила 1,5 тысячи долларов. Но сейчас он ей говорит что иммиграционные службы не отвечают на его письма и надо подавать жалобу в суд на иммиграционную службу и юристу надо ещё заплатить 3,5 тысячи долларов. У моей подруги нет таких денег, по состоянию здоровья она уже не может работать , есть заключение докторов и почему она должна платить деньги юристу если ей положено гражданство. Куда ей ещё можно обратиться? Она писала письма сенаторам Иллинойс в августе 2021 но они ей так ничего не ответили.
Вт, Фев 22, 2022 09:13pm [Аноним] - 1401 d ago
А зачем ей так срочно нужно гражданство? Да ещё платить адвокатам. Пусть ждёт, когда придёт, тогда пригласят. Я ждала 2,5 года и на ходила по адвокатам. Звонила конечно на их номер, они так и говорили ждите. Так это были ещё до ковида. А сейчас тем более Ковид. Все двигается крайне медленно.
Вт, Мар 15, 2022 12:05am [Аноним] - 1381 d ago
С гражданством США лучше путешествовать по миру чем без оного.
У вас, видимо, нет денег на путешествия поэтому и ждали сколько нужно
Ср, Мар 23, 2022 01:21pm [Аноним] - 1372 d ago
Ой бл ть бохатая нашлась крыса
Ср, Мар 23, 2022 01:29pm [Аноним] - 1372 d ago
Именно потому что встречаются такие мерзкие личности в жизни всегда больше жалею и люблю животных , чем этих сволочных людей , у животных самая чистая любовь на свете , а люди , особенно бабы продажные с—ки, вот и эта.. продалась за бабло кому то , путешественница бл и унижает тут народ
Вт, Апр 26, 2022 01:11am [Аноним] - 1339 d ago
Если ты гражданин РФ, то время затянется надолго
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics