Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Юридические вопросы
Быстрое получение права на работу
Сб, Сен 2, 2017 05:12pm GFK - 3035 d ago
Срочно требуется право на работу и SSN?-Решаем быстро. Кому нужно и кто в теме поймёт. По времени занимает около двух недель. Пожалуйста не обращаться со странными вопросами. Все строго конфиденциально, по поводу гарантий-PayPal или банк (отозвать сумму можно в любое время)
Сб, Сен 2, 2017 10:38pm [Аноним] - 3035 d ago
Moshenniki pohodu
Вс, Сен 3, 2017 07:39am [Аноним] - 3035 d ago
100%
Вс, Сен 3, 2017 09:12am Max - 3035 d ago
Ребята, не могу ответить на данный вопрос. Сам к ним иду. Не мошенники, я через палку, то есть верну. Им смысла нет. А вот схему не скажу. Она на самом деле криминальная. Я знаю на что иду. Я просто нелегал, другого пути нет. Я не обижаю их, просто сообщаю, сам же обращаясь.
Вс, Сен 3, 2017 08:00pm [Аноним] - 3034 d ago
Ну его нафиг этот SSN если в обход закона. Лучше остаться без доков чем быть депортированным. Рано ли поздно все прояснится, думаете там DHS лохи сидят?
Вс, Сен 3, 2017 08:42pm Саша - 3034 d ago
Ну на самом деле выяснил я. Не так немного как там предлагают. Эти ребята делают гринкард оригинальный ну вы поняли и SSN. Ничего особенного, так Мексику многие делают. Но это только для работы, кредитов, в общем для местного использования. Они не врут, но нужно знать что выезжать с этим не сможете да и если глубокая проверка тоже.
Пн, Сен 4, 2017 03:59am [Аноним] - 3034 d ago
Ребята не ведитесь на это фуфло !!! Знакомый связался и еще и без паспорта своего остался.
Вот человек правильно написал «« Ну его нафиг этот SSN если в обход закона. Лучше остаться без доков чем быть депортированным. Рано ли поздно все прояснится, думаете там DHS лохи сидят? »»» -мало того еще и посадят.
И судя по написанию текста тот кто дал обьяву то к себе и идёт Smile - самореклама.
Smile «««Сам к ним иду. Не мошенники, я через палку, то есть вернул»»» Smile идиот
Пн, Сен 4, 2017 12:19pm Алексей - 3033 d ago
Ну в общем. Не так как написано. Я никого не отговариваю, а не верите сами проясните. Все таки не право на работу они предлагают а гринкард и могил. Как известно этим действительно Максы в основном пользуются. Да не Вы изготавливали если что не посадят а просто отнимут доки. Понятно. Но просто хочу чтобы люди знали на что идут. Если не путаю, они же или просто похожие вклейки делали в Чикаго. Но давно было. Суть та же.
Ср, Сен 6, 2017 04:20pm [Аноним] - 3031 d ago
О чем вы говорите, подделка документов преследуется по закону во всем мире, так же как и использование поддельных документов. Просто не отберут , посадят по полной - это преступление и вам не 5 лет чтобы сказать " дядя начальника я их нашёл на улице сразу с моей фамилией и фото"
Поражаюсь с вас , неужели это того стоит, многих приперла сейчас нынешняя политика, но есть и легальные способы остаться здесь.
Пт, Сен 8, 2017 08:36am [Аноним] - 3030 d ago
Tak vse zvonyu v immigration now!
Пт, Сен 8, 2017 05:01pm [Аноним] - 3029 d ago
Судя как ты написал , тебе в магазине сначала надо Английский по практиковать а потом звонить Smile
Пт, Сен 15, 2017 10:06am Павел - 3023 d ago
Нормально они работают. Кто понимает, специально проверил, правда на правах. Бар код рабочий. Остальное, риски ясны. Кстати там не только это делают. Суть проста, неделю почту ждёшь. Они вообще в Панаме, а не здесь находятся.
Пт, Сен 15, 2017 04:18pm [Аноним] - 3022 d ago
Ну если они в Панаме, значит жопу свою спасают заранее. Ладно, пусть кому не хватает острых ощущений или у кого стальные яйца пробует этот путь. Лично я б не стал заниматься подделкой док-ов тем более в нынешнее нелегкое время. Рано ли поздно уверен накроют и клиента и того кто делает доки.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама